![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Infected |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-July 12 Из: Москва Пользователь №: 45,359 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
мне 27
-------------------- Если моя ставка победила на Вашем аукционе, пишите в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жена STIFa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,854 Пол: женский Репутация: 1061 кг ![]() ![]() |
Мне 25, в декабре 29 числа нынче 26 стукнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне 54, копаю 5 лет, на фаруме бываю, но не пишу, всегда найдутся для этого люди пограмотнее, а вопросов у меня давно уж нет...А вы слыхали, в Белоруссии запретили продажу приборов? Подбираются и к нам...Сообщение с КАРТОВЕДА-инфа официальная.. а тут тихо...
-------------------- Из невозможного проистекает возможное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Черт я старый...Шум про Беллоруссию тока нашел...Извиняюсь, что не втему..
-------------------- Из невозможного проистекает возможное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Фёдоров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: Тула Пользователь №: 45,067 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
18
![]() -------------------- Если я что-нибудь купил у вас,напомните в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,593 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 51. Копаю с 2008 года. Особых иллюзий уже нет. Но всё равно интересно
Сообщение отредактировано Troi: Jul 29 2012, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый пес @ Jul 27 2012, 20:09) Мне 54, копаю 5 лет, на фаруме бываю, но не пишу, всегда найдутся для этого люди пограмотнее, а вопросов у меня давно уж нет...А вы слыхали, в Белоруссии запретили продажу приборов? Подбираются и к нам...Сообщение с КАРТОВЕДА-инфа официальная.. а тут тихо... Здравствуйте.Зайдите в "Клуб саксаулов"и прочитайте последние 10-15 страниц. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гадок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,080 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мне 50 копаю с2010г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashWM |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-May 12 Пользователь №: 43,218 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
17
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilyaivan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Псковская область Пользователь №: 42,100 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
14
![]() Заразил друг отца , теперь иногда ездим с ним вдвоем ![]() А так все на велосипеде по 10-30км ![]() -------------------- ivanovilya915@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
А я вам расскажу вот такую историю!!!Мне 49-копаю лет 6-7 точно не вспомню!!!Взял у друга 150 Аську - найти золотое кольцо- дочь уронила!!Нашел минут через 15!!Впечатлений_-во-о-о-о!!!Купил Гаррет-250:потом Х-Т 54;Сейчас Х-Тер.505; Осенью планирую серьезный аппарат!!Так купил машину - влез в долги только из-за путешествий!Взял шевроле-ниву из-за прекрасных вездеходных качеств!!С 450 000 тыр. остановился на ней!!Жена без ума от совместных поездок!!Ей костер :бутылочку сухого (За день не выпивает)шашлыки.Я с аппаратом вокруг кружу-Радости полный богажник!! А отпуск жду ради поездок дней на 4-6 с товарищами по поиску!!!Плюс много еще всего налипло-начал опять бегать по утрам-забросил когда в армии служил(прапорщиком)Как-раз лет 5 и бегаю по утрам !!Костюмы камуф,натовские и спецуры нашей-Очень комфортные и удобные!!И все для поиска!!Материальных благ как то не считал-не продавал ничего!Крестики коллекционирую.пуговицы.сувениры из подков с кониной!!Как -то все это в радость-для души!!По войне ни разу не ходил и не пойду- не мое!!!!ну пока все!!Всем Всех Благ!!!!!!!!
Так возраст меня как-то и не смущает!! Движение-это ЖИЗНЬ!!! Сообщение отредактировано Itella: Aug 12 2012, 09:43 -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bilman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-August 12 Пользователь №: 45,790 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
28,мд приобрел года 2 назад,тогда копал пляжи ,а теперь по старине))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silvan |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: из града Можая!!! Пользователь №: 23,088 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 52 и копать не только не устаю, а ещё и фору дам............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Лет в 7 пытался искать рамкой из проволоки,интересовала любая информация о кладах ,получается собирал информацию.В 1996 хотел купить в воинской части миноискатель-подвел напарник,договорился он по тупому.А в 2009 случайно набрел на кладоискательский сайт,купил АСЕ 250 и уже 3 года балдею от такого хобби.А годков скоро 38 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну вот. Думал завтра, а уже сегодня 40 лет. К смене погоды болят старые раны и нога наполовину железная
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
33 в этом году..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Скоро65.Забыл с коих пор копаю! Тока заРАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Aug 18 2012, 22:50) ...Забыл с коих пор копаю!.. Это уже в тему про ники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Aug 18 2012, 23:27) Это уже в тему про ники. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
35.первый сезон,мечта детства сбылась
![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 18:00 | |
![]() |