![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
21
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Мне вроде вот недавно только, 20 с хвостиком было - а сейчас БАЦ и 39!
![]() -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Великий Устюг Пользователь №: 36,420 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
34
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паяльник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: подмосковье Пользователь №: 37,984 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Мне 53.Кто-то скажет старичок,а в душе каких-то 25.С МД хожу 11 лет.
Столько исхожено,изезжено и перекопано,а на форуме совсем недавно- с Рождества этого года. С уваж. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В июле будет 49 .Увы, в душе уже старик...Хотя бывает разное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец Вологодский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-June 10 Пользователь №: 19,108 Металлоискатель: sorex sft 7280 M Репутация: нет ![]() ![]() |
48
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
В октябре 40 стукнуло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Раздолбайства на 15
Душой на 20 Выгляжу на 25 Здоровье на 30 Оптимизма на 40 Отгодайте сколько мне лет и на сколько меня хватит? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 16 2012, 16:22) Раздолбайства на 15 Душой на 20 Выгляжу на 25 Здоровье на 30 Оптимизма на 40 Отгодайте сколько мне лет и на сколько меня хватит? ![]() 26? или 130? ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,110 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 16 2012, 16:22) Раздолбайства на 15 Душой на 20 Выгляжу на 25 Здоровье на 30 Оптимизма на 40 Отгодайте сколько мне лет и на сколько меня хватит? ![]() До полтинника так бывает, потом процентовка меняется ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 16 2012, 16:34) До полтинника так бывает, потом процентовка меняется ![]() Не, не не.... Это же в годах цифры, а не в процентах. ![]() А то пункт : выгляжу на 25, начинает пугать. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astraaspera |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: регион 76-й Пользователь №: 39,413 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Уже 32 года , копаю с 12 лет, и время летит быстро, танцы после каждой найденной монетки и прочего хабара давно закончились, наступила зрелость, остался устойчивый интерес к теме.
![]() ![]() -------------------- При определённой вредности возможно многое, если не всё! Если выиграл лот, напишите, плиз! в)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shiah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: гольяново Пользователь №: 39,785 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Feb 9 2006, 22:16) В основном все за 30, чтож, это радует, раньше думал что коп это удел молодёжи, ошибался. да жизнь летит быстро и не заметна!!! мне 40 и я только собрался занятся поиском!!-------------------- ёёёпрст до чего мы дошли???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Мне совсем скоро уже 31. Из них поди лет 10 уже в теме.... и это только начало)))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Littleworm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: URGA Пользователь №: 39,442 Металлоискатель: SFT 7270 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shiah @ Feb 18 2012, 17:31) да жизнь летит быстро и не заметна!!! мне 40 и я только собрался занятся поиском!! 39 тему заметил 2 года назад и забыл тут зашел случайно посмотреть железки,заинтересовало. -------------------- Littleworm position RETRIEVAL EXPERT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апельсин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 35,724 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте,22года-11марта 23года будет,сам с Краснодарского края,удачных находок всем в нынещнем и будущем!
-------------------- Куплю пуговицы-гирьки-кафтанные
Здраствуйте,что непонятно?писать в почту rom.tchernikov@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лойсо Пондохва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-February 12 Из: Северо-Запад Пользователь №: 39,157 Металлоискатель: Garrett ACE 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
26
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нет возраста у тех, кто счастлив
Нет возраста у тех, кто счастлив. Не им стучат земные времена. Их век не мерян и податлив, как ветру дымовая пелена. Легко их отличить от прочих. Они не ходят, а всегда парят, в любви проводят дни и ночи и осенью промозглой не грустят. Улыбкой согревают город, когда его окутает хандра, им каждый миг бесценно дорог - они живут сегодня, не вчера. Узнаешь их в обличье разном, они чисты, как первая гроза, и на лице, всегда прекрасном, сияющие детские глаза.... -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardinal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: неебёт Пользователь №: 32,314 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
27
-------------------- Я человек тихий,скромный.
Обидите,тихо закопаю,скромно помяну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iv.pomidorow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,867 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
45 лет и 309 дней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 00:29 | |
![]() |