![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
49. Всё детство прокопал по войне , в школе (класса с 5) начал "собирать" монеты,потом служба , институт , семья - работа . Коллега выше заметил, как извращенец смотрел , теперь копаю третий сезон.Увлечение рыбалкой постепенно блекнет (некогда - копаю). Жена говорит :раньше хоть весь сезон рыбу ели , а теперь... Но она лукавит
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!! Мне 53 года, копом заболел, вообше жуть. Очень нравится прикоснуться к старине. Всё очень здорово!!!
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ochotnik @ Feb 8 2012, 13:53) Здравствуйте!!! Мне 53 года, копом заболел, вообше жуть. Очень нравится прикоснуться к старине. Всё очень здорово!!! ![]() Ежжай в Египит, там вообще чего ни коснись-чистый оргазм, если башлей нема то в музей там тоже есть чего потрогать если не палиться особо -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
24, третий сезон
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oscar_KI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Листъ ХХІІ. Рядъ 9. Пользователь №: 39,118 Металлоискатель: F5 + Safari Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И мне 24, эхэх...старость не радость)))
-------------------- ALEA EST JACTA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oscar_KI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Листъ ХХІІ. Рядъ 9. Пользователь №: 39,118 Металлоискатель: F5 + Safari Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И мне 24, эхэх...старость не радость)))
-------------------- ALEA EST JACTA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oscar_KI @ Feb 8 2012, 21:24) И мне 24, эхэх...старость не радость))) Отличный возраст , вся жизнь впереди . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.B.P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,260 Металлоискатель: minelab Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
46 два сезона позади. Рыбалка задвинулась.. Заметил, читая эту тему, что многие раньше рыбачили.. Тенденция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.B.P @ Feb 9 2012, 02:31) 46 два сезона позади. Рыбалка задвинулась.. Заметил, читая эту тему, что многие раньше рыбачили.. Тенденция? Еще какая!!! ведь две главные болезни(я бы даже сказал,вируса главных) рыбалка.и.наш великолепный и неподражаемый,коп... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRspb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,565 Металлоискатель: Garret Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мне 34.
к сожалению до серьезных мест не добрался, а собственная дача не много подарков в земле хранила. Так что полноценных копательских сезонов по сути еще и не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRspb @ Feb 9 2012, 12:31) мне 34. к сожалению до серьезных мест не добрался, а собственная дача не много подарков в земле хранила. Так что полноценных копательских сезонов по сути еще и не было. Нотка уныния какая то мне кажется в ваших словах...надо бодрее быть..ведь все интересное получается еше в переди....а это круто)))) -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K.B.P @ Feb 9 2012, 03:31) 46 два сезона позади. Рыбалка задвинулась.. Заметил, читая эту тему, что многие раньше рыбачили.. Тенденция? А я рыбачу , если копать не сезон , когда трава выше попы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 9 2012, 13:40) А я рыбачу , если копать не сезон , когда трава выше попы . ![]() Байбак по траве бежит, хохочет. Отчего же он хохочет??? Байбаку травка пипиську щекочет..... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 9 2012, 13:47) Байбак по траве бежит, хохочет. Отчего же он хохочет??? Байбаку травка пипиську щекочет..... ![]() Коль-сильно!Прямо Есенин.Петрович отдыхает.Мне особенно вот это место понравилось про пипиську... ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Теме уже 6 лет
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shtoper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-February 12 Пользователь №: 39,254 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В прошлом году заразился копом,теперь даже на рыбалку с "тёркой" езжу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shtoper @ Feb 9 2012, 19:55) В прошлом году заразился копом,теперь даже на рыбалку с "тёркой" езжу ![]() \ну и зря, это как на Охоту с удочками поехать! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shtoper @ Feb 9 2012, 19:55) В прошлом году заразился копом,теперь даже на рыбалку с "тёркой" езжу ![]() щщук на нею берёшь? или как её против рыбы пользовать? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 9 2012, 20:42) щщук на нею берёшь? или как её против рыбы пользовать? ![]() Коль, если только как лохалот! ![]() А может в электротерку терка 34 переделана? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
типа руны на ней нарисовал? и стала терка-электротеркой...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 06:48 | |
![]() |