![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| саморитянин |
Jan 28 2020, 23:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Взять за недорого Х-Терру поставить на неё руль на 3 кГц и чесать глубины? Ася довольно не плохой прибор и частота там не шибко высокая, так что по глубине нормально берет. Может для неё лучше прикупить Нел Торнадо? Люди хвалят как альтернативу штатке, по глубине вроде выигрывает. Сам не пробовал, Аси в арсенале не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Romix |
Feb 2 2020, 00:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: Вильнюс Пользователь №: 2,370,011 Металлоискатель: Xp Gmaxx2 Пол: мужской Номер карты: 165852 Репутация: 3 кг |
Вы тут расказываете про старые приборы с большими рулями а вы ввообще в курсе что большинство жирных.мест уже выбито и с большими рулями там делать нечего тем более старым прибором и тебм более без снайперки? Шурф вам в помощь а не дорогой мд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| саморитянин |
Feb 2 2020, 14:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Romix @ Feb 2 2020, 00:35) Вы тут расказываете про старые приборы с большими рулями а вы ввообще в курсе что большинство жирных.мест уже выбито и с большими рулями там делать нечего тем более старым прибором и тебм более без снайперки? Шурф вам в помощь а не дорогой мд Я вообще-то никому ничего не рассказываю. Просто высказал свою точку зрения на предыдущий пост, по поводу низкой частоты и Аси. Вы что же думаете я "первый день замужем"? То что Вы написали и ежу понятно, Америку не открыли. Должно быть понимание не только как глубже копать, а уметь анализировать возможности прибора, перспективность места, ну и чувствовать сам прибор, слышать все что он Вам вещает. По поводу выбитых перспективных мест. Есть у меня одно. Кого там только не было, и с рулями и со штатками за последние 10 лет. Однако, мне все же удается там каждый год отыскать что-то интересное. Каждая находка ждет своего копателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Feb 11 2020, 21:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
Люди с обычными терками 305 и катухой нел . Копали с глубины и клады и единичные монеты. Любой прибор под определенные цели. Я ярмарку в 2004 бомбил с Эксплорером и катухой эллипсной "колитек". все под ноль. Через пять лет с теркой приехал и снайперкой.Еще 100 монет поднял. Вот и думайте.
-------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geo_Log |
Feb 12 2020, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг |
Ну это скорее не плюс Терки со снайперкой - просто земля со временем дает . Где влажность поменялась - где корешок монетку повернул/поднял - температура и тд ,,,,,,звезды сошлись/фазы луны
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DlinniyAA |
Feb 13 2020, 06:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(саморитянин @ Feb 2 2020, 14:22) Я вообще-то никому ничего не рассказываю. Просто высказал свою точку зрения на предыдущий пост, по поводу низкой частоты и Аси. Вы что же думаете я "первый день замужем"? То что Вы написали и ежу понятно, Америку не открыли. Должно быть понимание не только как глубже копать, а уметь анализировать возможности прибора, перспективность места, ну и чувствовать сам прибор, слышать все что он Вам вещает. По поводу выбитых перспективных мест. Есть у меня одно. Кого там только не было, и с рулями и со штатками за последние 10 лет. Однако, мне все же удается там каждый год отыскать что-то интересное. Каждая находка ждет своего копателя. Что то последнее время всё больше попадается мест,где никто ни кого не ждёт, а может это я меня ждущие находки уже выбрал? -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Evgeny |
Mar 7 2020, 10:49
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-October 19 Пользователь №: 2,384,509 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 3300 Репутация: нет |
Безусловно ищет человек ни и прибор тоже залог хорошего поиска не всегда прибору хватает глубины чтоб увидеть находку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kot-matvei |
Mar 7 2020, 13:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Romix @ Feb 2 2020, 00:35) Вы тут расказываете про старые приборы с большими рулями а вы ввообще в курсе что большинство жирных.мест уже выбито и с большими рулями там делать нечего тем более старым прибором и тебм более без снайперки? Шурф вам в помощь а не дорогой мд Полностью с вами согласен.Чем больше народу так думает,тем больше достаётся мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geo_Log |
Mar 8 2020, 05:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг |
Выбитых мест не бывает .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПараБэлум |
Mar 22 2020, 22:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-November 19 Пользователь №: 2,385,087 Металлоискатель: - Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: нет |
QUOTE(Базилио @ Feb 4 2019, 15:26) Дык оно тут как? К дорогому прибору прийти надо...осознанно,чтобы понимать для чего ты его взял,какие функции тебе в нем необходимы,что ты хочешь от него получить.А до этого с "асечкой" будьте добры побегать,опыту поднабраться Полностью согласен по этому и хочу начать с аськи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lamonov |
Mar 22 2020, 22:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(ПараБэлум @ Mar 22 2020, 22:34) Полностью согласен по этому и хочу начать с аськи Не стоит этого делать, потому что на Аське и закончите, купите сразу "универсального солдата", вторую серию Х-Терра он такой же простой как и Аська, а выхлоп больше ( проверено). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FINNART |
Mar 23 2020, 09:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Аська норм. прибор но сейчас 2020 год а не 2008 (разделение (скорость восстановления) у аськи или терки 705 не очень), в смысле чистые старые места сильно выбиты или очень труднодоступны, немного найти можно на мусорках где жили и в советское время,
по сочетанию цена-качество и по мусорным местам хорошо работают аналоговые приборы (XP (XP правда не совсем как говорят аналоговый но все же), Tesoro, Golden Mask), это отличные универсальные (хорошо работают на чистых и замусоренных местах) приборы которые несмотря на казалось бы отсталость (как так без экрана!) дадут фору многим цифровым приборам начального и полупрофессионального уровня. Ходить лучше в наушниках. Правда нужно очень вдумчиво почитать про настройки (на приборе обязательно нужна настройка баланса грунта), нажал кнопку и пошёл собирать монеты - сейчас на такое рассчитывать не стоит. XP Deus без блока (lite) ещё не плох. Короче сейчас чтоб уверенно искать на мусорках и в том числе и в чистых местах нужно отдать за новый прибор минимум ~30 т. р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Geo_Log |
Mar 23 2020, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(FINNART @ Mar 23 2020, 14:02) Аська норм. прибор но сейчас 2020 год а не 2008 (разделение (скорость восстановления) у аськи или терки 705 не очень), в смысле чистые старые места сильно выбиты или очень труднодоступны, немного найти можно на мусорках где жили и в советское время, по сочетанию цена-качество и по мусорным местам хорошо работают аналоговые приборы (XP (XP правда не совсем как говорят аналоговый но все же), Tesoro, Golden Mask), это отличные универсальные (хорошо работают на чистых и замусоренных местах) приборы которые несмотря на казалось бы отсталость (как так без экрана!) дадут фору многим цифровым приборам начального и полупрофессионального уровня. Ходить лучше в наушниках. Правда нужно очень вдумчиво почитать про настройки (на приборе обязательно нужна настройка баланса грунта), нажал кнопку и пошёл собирать монеты - сейчас на такое рассчитывать не стоит. XP Deus без блока (lite) ещё не плох. Короче сейчас чтоб уверенно искать на мусорках и в том числе и в чистых местах нужно отдать за новый прибор минимум ~30 т. р. Все у 705 нормально - проигрыш весьма не значительный по отношению к новинкам - в ценовой категории . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Mar 23 2020, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,243 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 825 кг |
Всем здравствовать...И чего плохого , если Человек купит простой и провереный десятками лет МД , ту же АСЮ-250 ? Можно и б/у отличного состояния, тут на форуме... Вы чего тут с толку выбиваете ? Проверенные вы наши поисковики....сами то , давно сошли с простых приборов ? А уж заговорили о всевышних возможностях всемогущих металлодетекторов..( вон, поди , в каждой теме , одни косяки по последним моделям ---- Читайте форум и определитесь....Удачи ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПараБэлум |
Mar 31 2020, 22:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-November 19 Пользователь №: 2,385,087 Металлоискатель: - Пол: мужской Номер карты: 4269 Репутация: нет |
QUOTE(крот.ру @ Mar 23 2020, 18:38) Всем здравствовать...И чего плохого , если Человек купит простой и провереный десятками лет МД , ту же АСЮ-250 ? Можно и б/у отличного состояния, тут на форуме... Вы чего тут с толку выбиваете ? Проверенные вы наши поисковики....сами то , давно сошли с простых приборов ? А уж заговорили о всевышних возможностях всемогущих металлодетекторов..( вон, поди , в каждой теме , одни косяки по последним моделям ---- Читайте форум и определитесь....Удачи ! Спасибо на добром слове я так и поступлю, почитаю, пообщаюсь и выберу что нибудь подходящее что в руку ляжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дмитрий Бажута |
Mar 31 2020, 23:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 24-March 16 Из: Краснотурьинск Пользователь №: 2,347,770 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 21:18) Люди с обычными терками 305 и катухой нел . Копали с глубины и клады и единичные монеты. Любой прибор под определенные цели. Я ярмарку в 2004 бомбил с Эксплорером и катухой эллипсной "колитек". все под ноль. Через пять лет с теркой приехал и снайперкой.Еще 100 монет поднял. Вот и думайте. Что то я смотрю , народ с ДУСек и Эвинксов , на террку 305 особо переходить не стремиться. Это как я встретил в поле , мужика с АСЬкой 350 и состоялся с ним при любопытный разговор . - Какой у тебя прибор ? - спрашивает он меня . - Вайтс Спектра - отвечаю . - Выброси это говно . Аська 350 , это СИЛА !!! Покурили и разошлись )) А зачем ему рассказывать , про маски дискрима прибора ( которые ты можешь делать под себя ) , баланс грунта и много другое , что есть в приборе. Каждый останется , при своем мнении Сообщение отредактировано Дмитрий Бажута: Mar 31 2020, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
Apr 1 2020, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
QUOTE(ПараБэлум @ Mar 22 2020, 22:34) Полностью согласен по этому и хочу начать с аськи Если хотите начать с аськи, то берите прохора. Ходите с ним практически как с аськой, а когда надоест(рано или поздно это произойдет), то легким движением одного пальчика превращаете его в профессиональный прибор, здравого конкурента многих современных мд, покурите про него в инете Сообщение отредактировано комановский: Apr 1 2020, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПараБэлум |
Apr 1 2020, 07:31
Создана
|
|
QUOTE(комановский @ Apr 1 2020, 00:00) Если хотите начать с аськи, то берите прохора. Ходите с ним практически как с аськой, а когда надоест(рано или поздно это произойдет), то легким движением одного пальчика превращаете его в профессиональный прибор, здравого конкурента многих современных мд, покурите про него в инете Дружище прошу прощения а можно по подробнее,что за зверь такой я ещё не силен во всех этих определениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комановский |
Apr 1 2020, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг |
QUOTE(ПараБэлум @ Apr 1 2020, 07:31) Дружище прошу прощения а можно по подробнее,что за зверь такой я ещё не силен во всех этих определениях. Из этой же семьи Гарретов, гаррет ати про, интересен тем что есть возможность работать как на любительском уровне (как раз для тех кто только начинает поиск и кому нужен простои в освоении прибор) так и функция профрежима те уже для опытных поисковиков. Те вам не нужно будет вкуривать два прибора, плюс уходите от вопроса со временем продажи аськи и поиска прибора более высокого уровня, и сам прибор в умелых руках реально способен конкурировать с более дорогими мд. Убить его очень сложно в народе прозвали за это "Американским калашом" соответственно если с деньгами напряг можно взять бу, товарисчь у которого дэус (не косорукий, дружит с ним) глядя на мои находки, которые поднимаем рядом, принял решение взять его вторым прибором (забыл сказать он еще и подводник) Пы сы прошу владельцем других приборов тапками не бросаться, бо не реклама |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Apr 1 2020, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,243 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 825 кг |
...Дык. Вот сколько пользователей на форуме обратили внимание к выбору ТС прибора ? Столько и мнений. 1 % от всего на форуме. ... Конечно, случай уже не однократно воспрошаемый и ...неоднократно расписанный и разложенный по полочкам, да ещё и разжованный по 100 раз. Тут остаётся только читать и изучать мат. часть новичкам.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 13:32 | |
![]() |