Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дорогой МД-залог успешного поиска, Мнение бывалых

саморитянин
post Jan 28 2020, 23:52
Создана #581

Бывалый

Из: Ленинградская обл.

Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70

-----XX---

Взять за недорого Х-Терру поставить на неё руль на 3 кГц и чесать глубины? Ася довольно не плохой прибор и частота там не шибко высокая, так что по глубине нормально берет. Может для неё лучше прикупить Нел Торнадо? Люди хвалят как альтернативу штатке, по глубине вроде выигрывает. Сам не пробовал, Аси в арсенале не было.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Romix
post Feb 2 2020, 00:35
Создана #582

Пользователь
**

Из: Вильнюс

Металлоискатель: Xp Gmaxx2
Номер карты: 165852

-----X----

Вы тут расказываете про старые приборы с большими рулями а вы ввообще в курсе что большинство жирных.мест уже выбито и с большими рулями там делать нечего тем более старым прибором и тебм более без снайперки? Шурф вам в помощь а не дорогой мд
  + Quote Post

саморитянин
post Feb 2 2020, 14:22
Создана #583

Бывалый

Из: Ленинградская обл.

Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70

-----XX---

QUOTE(Romix @ Feb 2 2020, 00:35)
Вы тут расказываете про старые приборы с большими рулями а вы ввообще в курсе что большинство жирных.мест уже выбито и с большими рулями там делать нечего тем более старым прибором и тебм более без снайперки? Шурф вам в помощь а не дорогой мд

Я вообще-то никому ничего не рассказываю. Просто высказал свою точку зрения на предыдущий пост, по поводу низкой частоты и Аси. Вы что же думаете я "первый день замужем"? То что Вы написали и ежу понятно, Америку не открыли. Должно быть понимание не только как глубже копать, а уметь анализировать возможности прибора, перспективность места, ну и чувствовать сам прибор, слышать все что он Вам вещает. По поводу выбитых перспективных мест. Есть у меня одно. Кого там только не было, и с рулями и со штатками за последние 10 лет. Однако, мне все же удается там каждый год отыскать что-то интересное. Каждая находка ждет своего копателя.
  + Quote Post

Чапыжник
post Feb 11 2020, 21:18
Создана #584

Постоянный

Из: Мордовия

Интересы: .......
Номер карты: .......

-----X----

Люди с обычными терками 305 и катухой нел . Копали с глубины и клады и единичные монеты. Любой прибор под определенные цели. Я ярмарку в 2004 бомбил с Эксплорером и катухой эллипсной "колитек". все под ноль. Через пять лет с теркой приехал и снайперкой.Еще 100 монет поднял. Вот и думайте.

--------------------
Поля и леса ! Простор да краса!
  + Quote Post

Geo_Log
post Feb 12 2020, 11:45
Создана #585

Профи

Из: Царство Сибирское

Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705
Номер карты: 41547370

-----XXXXX

Ну это скорее не плюс Терки со снайперкой - просто земля со временем дает . Где влажность поменялась - где корешок монетку повернул/поднял - температура и тд ,,,,,,звезды сошлись/фазы луны frize.gif

--------------------
XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
  + Quote Post

DlinniyAA
post Feb 13 2020, 06:34
Создана #586

Постоянный

-----XX---

QUOTE(саморитянин @ Feb 2 2020, 14:22)
Я вообще-то никому ничего не рассказываю. Просто высказал свою точку зрения на предыдущий пост, по поводу низкой частоты и Аси. Вы что же думаете я "первый день замужем"? То что Вы написали и ежу понятно, Америку не открыли. Должно быть понимание не только как глубже копать, а уметь анализировать возможности прибора, перспективность места, ну и чувствовать сам прибор, слышать все что он Вам вещает. По поводу выбитых перспективных мест. Есть у меня одно. Кого там только не было, и с рулями и со штатками за последние 10 лет. Однако, мне все же удается там каждый год отыскать что-то интересное. Каждая находка ждет своего копателя.

Что то последнее время всё больше попадается мест,где никто ни кого не ждёт, а может это я меня ждущие находки уже выбрал? biggrin.gif Все зависит от удачи, и только от неё.

--------------------
Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Evgeny
post Mar 7 2020, 10:49
Создана #587

Новичок
*

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 3300

----------

Безусловно ищет человек ни и прибор тоже залог хорошего поиска не всегда прибору хватает глубины чтоб увидеть находку .
  + Quote Post

Kot-matvei
post Mar 7 2020, 13:10
Создана #588

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Romix @ Feb 2 2020, 00:35)

Полностью с вами согласен.Чем больше народу так думает,тем больше достаётся мне cheesy.gif
  + Quote Post

Geo_Log
post Mar 8 2020, 05:58
Создана #589

Профи

-----XXXXX

Выбитых мест не бывает .

--------------------
  + Quote Post

ПараБэлум
post Mar 22 2020, 22:34
Создана #590

Пользователь
**

Металлоискатель: -
Номер карты: 4269

----------

QUOTE(Базилио @ Feb 4 2019, 15:26)
Дык оно тут как? К дорогому прибору прийти надо...осознанно,чтобы понимать для чего ты его взял,какие функции тебе в нем необходимы,что ты хочешь от него получить.А до этого с "асечкой" будьте добры побегать,опыту поднабраться biggrin.gif  В противном случае получается обезьяна с гранатой.Сам по себе никакой ценник не спасет.

Полностью согласен по этому и хочу начать с аськи smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

lamonov
post Mar 22 2020, 22:47
Создана #591

Постоянный

-----X----

QUOTE(ПараБэлум @ Mar 22 2020, 22:34)

Не стоит этого делать, потому что на Аське и закончите, купите сразу "универсального солдата", вторую серию Х-Терра он такой же простой как и Аська, а выхлоп больше ( проверено). smile.gif
  + Quote Post

FINNART
post Mar 23 2020, 09:02
Создана #592

Постоянный

-----XX---

Аська норм. прибор но сейчас 2020 год а не 2008 (разделение (скорость восстановления) у аськи или терки 705 не очень), в смысле чистые старые места сильно выбиты или очень труднодоступны, немного найти можно на мусорках где жили и в советское время,
по сочетанию цена-качество и по мусорным местам хорошо работают аналоговые приборы (XP (XP правда не совсем как говорят аналоговый но все же), Tesoro, Golden Mask), это отличные универсальные (хорошо работают на чистых и замусоренных местах) приборы которые несмотря на казалось бы отсталость (как так без экрана!) дадут фору многим цифровым приборам начального и полупрофессионального уровня. Ходить лучше в наушниках. Правда нужно очень вдумчиво почитать про настройки (на приборе обязательно нужна настройка баланса грунта), нажал кнопку и пошёл собирать монеты - сейчас на такое рассчитывать не стоит.
XP Deus без блока (lite) ещё не плох.
Короче сейчас чтоб уверенно искать на мусорках и в том числе и в чистых местах нужно отдать за новый прибор минимум ~30 т. р. smile.gif
  + Quote Post

Geo_Log
post Mar 23 2020, 11:08
Создана #593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FINNART @ Mar 23 2020, 14:02)
Аська норм. прибор но сейчас 2020 год а не 2008 (разделение (скорость восстановления) у аськи или терки 705 не очень), в смысле чистые старые места сильно выбиты или очень труднодоступны, немного найти можно на мусорках где жили и в советское время,
по сочетанию цена-качество и по мусорным местам хорошо работают аналоговые приборы (XP (XP правда не совсем как говорят аналоговый но все же), Tesoro, Golden Mask), это отличные универсальные (хорошо работают на чистых и замусоренных местах) приборы которые несмотря на казалось бы отсталость (как так без экрана!) дадут фору многим цифровым приборам начального и полупрофессионального уровня. Ходить лучше в наушниках. Правда нужно очень вдумчиво почитать про настройки (на приборе обязательно нужна настройка баланса грунта), нажал кнопку и пошёл собирать монеты - сейчас на такое рассчитывать не стоит.
XP Deus без блока (lite) ещё не плох.
Короче сейчас чтоб уверенно искать на мусорках и в том числе и в чистых местах нужно отдать за новый прибор минимум ~30 т. р. smile.gif

Все у 705 нормально - проигрыш весьма не значительный по отношению к новинкам - в ценовой категории .

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Mar 23 2020, 18:38
Создана #594

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Всем здравствовать...И чего плохого , если Человек купит простой и провереный десятками лет МД , ту же АСЮ-250 ? Можно и б/у отличного состояния, тут на форуме... Вы чего тут с толку выбиваете ? Проверенные вы наши поисковики....сами то , давно сошли с простых приборов ? А уж заговорили о всевышних возможностях всемогущих металлодетекторов..( вон, поди , в каждой теме , одни косяки по последним моделям facepalm.gif ...).. 17.gif Человеку вдруг не задастся поиск , как таково....и вложит бабки не малые , так можно и продать ту же 250-ю.....я сам 8 лет искал с ней , и не жалуюсь на Терки и Траки....Ну, не судьба найти клад,,,,значит потом найдём....
---- Читайте форум и определитесь....Удачи !
  + Quote Post

ПараБэлум
post Mar 31 2020, 22:38
Создана #595

Пользователь
**

----------

QUOTE(крот.ру @ Mar 23 2020, 18:38)
Всем здравствовать...И чего плохого , если Человек купит простой и провереный десятками лет МД , ту же АСЮ-250 ? Можно и б/у  отличного состояния, тут на форуме... Вы чего тут с толку выбиваете ? Проверенные вы наши поисковики....сами то , давно сошли с простых приборов ? А уж заговорили о всевышних возможностях всемогущих металлодетекторов..( вон, поди , в каждой теме , одни косяки по последним моделям  facepalm.gif ...).. 17.gif Человеку вдруг не задастся поиск , как таково....и вложит бабки не малые , так можно и продать ту же 250-ю.....я сам 8 лет искал с ней , и не жалуюсь на Терки и Траки....Ну, не судьба найти клад,,,,значит потом найдём....
---- Читайте форум и определитесь....Удачи !

Спасибо на добром слове я так и поступлю, почитаю, пообщаюсь и выберу что нибудь подходящее что в руку ляжет.
  + Quote Post

Дмитрий Бажута
post Mar 31 2020, 23:18
Создана #596

Постоянный

Из: Краснотурьинск

-----XXXX-

QUOTE(Чапыжник @ Feb 11 2020, 21:18)
Люди с обычными терками 305 и катухой нел . Копали с глубины и клады и единичные монеты. Любой прибор под определенные цели. Я ярмарку в 2004 бомбил с Эксплорером и катухой эллипсной "колитек". все под ноль. Через пять  лет с теркой приехал и снайперкой.Еще 100 монет поднял. Вот и думайте.

Что то я смотрю , народ с ДУСек и Эвинксов , на террку 305 особо переходить не стремиться.
Это как я встретил в поле , мужика с АСЬкой 350 и состоялся с ним при любопытный разговор .
- Какой у тебя прибор ? - спрашивает он меня .
- Вайтс Спектра - отвечаю .
- Выброси это говно . Аська 350 , это СИЛА !!!
Покурили и разошлись )) А зачем ему рассказывать , про маски дискрима прибора ( которые ты можешь делать под себя ) , баланс грунта и много другое , что есть в приборе.
Каждый останется , при своем мнении biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дмитрий Бажута: Mar 31 2020, 23:20
  + Quote Post

комановский
post Apr 1 2020, 00:00
Создана #597

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(ПараБэлум @ Mar 22 2020, 22:34)

Если хотите начать с аськи, то берите прохора. Ходите с ним практически как с аськой, а когда надоест(рано или поздно это произойдет), то легким движением одного пальчика превращаете его в профессиональный прибор, здравого конкурента многих современных мд, покурите про него в инете

Сообщение отредактировано комановский: Apr 1 2020, 00:01
  + Quote Post

ПараБэлум
post Apr 1 2020, 07:31
Создана #598

Пользователь
**

----------

QUOTE(комановский @ Apr 1 2020, 00:00)
Если хотите начать с аськи, то берите прохора. Ходите с ним практически как с аськой, а когда надоест(рано или поздно это произойдет), то легким движением одного пальчика превращаете его в профессиональный прибор, здравого конкурента многих современных мд, покурите про него в инете

Дружище прошу прощения а можно по подробнее,что за зверь такой я ещё не силен во всех этих определениях.
  + Quote Post

комановский
post Apr 1 2020, 08:26
Создана #599

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(ПараБэлум @ Apr 1 2020, 07:31)
Дружище прошу прощения а можно по подробнее,что за зверь такой я ещё не силен во всех этих определениях.

Из этой же семьи Гарретов, гаррет ати про, интересен тем что есть возможность работать как на любительском уровне (как раз для тех кто только начинает поиск и кому нужен простои в освоении прибор) так и функция профрежима те уже для опытных поисковиков. Те вам не нужно будет вкуривать два прибора, плюс уходите от вопроса со временем продажи аськи и поиска прибора более высокого уровня, и сам прибор в умелых руках реально способен конкурировать с более дорогими мд. Убить его очень сложно в народе прозвали за это "Американским калашом" соответственно если с деньгами напряг можно взять бу, товарисчь у которого дэус (не косорукий, дружит с ним) глядя на мои находки, которые поднимаем рядом, принял решение взять его вторым прибором (забыл сказать он еще и подводник)
Пы сы прошу владельцем других приборов тапками не бросаться, бо не реклама cdira.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Apr 1 2020, 18:20
Создана #600

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

...Дык. Вот сколько пользователей на форуме обратили внимание к выбору ТС прибора ? Столько и мнений. 1 % от всего на форуме. ... Конечно, случай уже не однократно воспрошаемый и ...неоднократно расписанный и разложенный по полочкам, да ещё и разжованный по 100 раз. Тут остаётся только читать и изучать мат. часть новичкам..... blink.gif
  + Quote Post

33 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 13:32
Рейтинг@Mail.ru