![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Belos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,463 Металлоискатель: Tesoro Silver uMax Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Многие поисковики стремятся улучшить свою материальную оснастку, в надежде на более производительный поиск. Всегда ли вложенные средства в более современный прибор, оправдывают ожидания? Хотелось бы услышать мнение поисковиков, использовавших разные МД.
-------------------- Малыми средствами, к большому результату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,387 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Ищет не МД , а человек . Удача очень важный фактор в этом деле .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Фарт-великая вещь.... и матчастью его не просчитать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор фарту не помеха, а польза от него будет.
![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Oct 14 2011, 00:28) Хороший прибор фарту не помеха, а польза от него будет. ![]() С хорошим прибором надо не за фартом гоняться,а в кино сниматься,и будет польза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 14 2011, 00:46) С хорошим прибором надо не за фартом гоняться,а в кино сниматься,и будет польза. А,что проблема с прибором уже - сочувствую, тогда только в поля остается ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Oct 14 2011, 00:51) А,что проблема с прибором уже - сочувствую, тогда только в поля остается ![]() Киньте беглый взгляд в мой профиль-металлоискатель отсутствует. И в свой,бедолага... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
главное это удача,вот и всё) что дорогой прибор,что средний клас,огромной разницы не вижу,есть конечно,но не пропорциональна-денежной.
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Топовый прибор на интересном месте позволяет выжать максимум. Потом встречаются условия в которых урезанные приборы работают совсем плохо. Скажем так - место и фарт рулят, но хороший прибор усиливает эти факторы, иногда значительно.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 14 2011, 01:34) Топовый прибор на интересном месте позволяет выжать максимум. Потом встречаются условия в которых урезанные приборы работают совсем плохо. Скажем так - место и фарт рулят, но хороший прибор усиливает эти факторы, иногда значительно. ![]() Соглашусь с коллегой, от себя же добавлю: Грош цена тому фарту, коли в чистом (на пустом) поле юзаешь... знание своего дела должно быть и стремление его совершенствовать. Тогда и любой прибор старицей - окупится и вопросов подобного рода возникать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Не стоит забывать,что дорогим прибором надо уметь пользоваться по максимуму,а то в итоге будет ему грошь цена.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У меня с точностью наоборот получилось, после обмена своего МД на более совершенный, весь хабар куда то подевался...сезон коту под хвост!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А я в этом году купил к своему Гарику 1350 Эксп про
![]() ![]() То ли я еще не понял до конца этот минелаб, то ли просто непруха мне с ним.. Встает вопрос, а надо ли было его покупать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Katin_Piatak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Обнинск Калуж.губ. Пользователь №: 13,571 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дело не в цене прибора вовсе.
Со многими соглашусь - дело в везении!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Belos @ Oct 13 2011, 23:19) Многие поисковики стремятся улучшить свою материальную оснастку, в надежде на более производительный поиск. Всегда ли вложенные средства в более современный прибор, оправдывают ожидания? Хотелось бы услышать мнение поисковиков, использовавших разные МД. При желании искать -оправдывает Но не тупо шагать по цене -чем дороже тем лучьше -а с предыдущим подбором -изучением -пробой-если есть возможность Сейчас многообразие аппаратов расширяется и в этой каше уже трудно но можно выбрать аппарат под себя -по восприимчивости -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek @ Oct 14 2011, 09:22) У меня с точностью наоборот получилось, после обмена своего МД на более совершенный, весь хабар куда то подевался...сезон коту под хвост! Да, есть такая фишка. Хороший прибор требует привыкания. Более того, поскольку свобода настроек больше, его можно удавить неправильными действиями так, что хуже середничка будет. На гоночной машине скорей в кювете окажешься. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2011, 09:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek @ Oct 14 2011, 08:22) У меня с точностью наоборот получилось, после обмена своего МД на более совершенный, весь хабар куда то подевался...сезон коту под хвост! Возможно, что просто матчасть не выучил. Каждый прибор со своим характером и особенностями (начиная от частоты, заканчивая особенностями поиска). Если привыкнув к одному прибору автоматически перенести все свои действия на новый - результат скорее всего разочарует. Нужно терпеливо "сесть за парту" и не лениться с нуля изучать новый прибор. Это типовая проблема - возможно она к вам и не относится, но сообщить считаю необходимым. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 14 2011, 00:34) Топовый прибор на интересном месте позволяет выжать максимум. Потом встречаются условия в которых урезанные приборы работают совсем плохо. Скажем так - место и фарт рулят, но хороший прибор усиливает эти факторы, иногда значительно. ![]() QUOTE(hhh @ Oct 14 2011, 07:47) Не стоит забывать,что дорогим прибором надо уметь пользоваться по максимуму,а то в итоге будет ему грошь цена. Золотые слова! + не надо забывать, что каждый прибор, в т.ч. и дорогой имеет свою область применения. Глубинный рамочник по дороговизне даст фору любому другому, если уж на то пошло ![]() В первую очередь надо определиться с вопросом "а что я собственно хочу?". Можно даже выписать столбиком требования к прибору, а потом разделить их на первичные и вторичные, затем сократить первичные - останется 3-5 основных наиболее важных параметров, которые вам и нужны. Ищите их в приборах и ваш прибор найдется. И совсем не факт, что он будет дорогой ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Oct 14 2011, 10:18) Возможно, что просто матчасть не выучил. Каждый прибор со своим характером и особенностями (начиная от частоты, заканчивая особенностями поиска). Если привыкнув к одному прибору автоматически перенести все свои действия на новый - результат скорее всего разочарует. Нужно терпеливо "сесть за парту" и не лениться с нуля изучать новый прибор. Это типовая проблема - возможно она к вам и не относится, но сообщить считаю необходимым. Может и так... желание в СЕ ковыряться не было, друг настроил, так и хожу...а пред этим многие приборы юзал и хантеры и другие из линейки експов...вот как то сразу душа не лежала к нему, еще даже когда он только вышел в продажу...Ну лучше не буду вдаваться в полемику, а то тема совсем про другое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,235 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Дорогой МД-залог успешного поиска?-
Нет,не залог это успешного поиска.Естественно более профессиональный прибор повышает качество поиска,но только тогда ,когда им пользоваться научишься и у каждого это всё сугубо индивидуально проходит. допустим идет поисковик ,машет допустим треком,а следом за ним идет другой тоже с треком и собирает находки,а первый и ямки ни одной не выкопал. Здесь всё дело в опыте. У меня было 2 прибора ,первый прибор-"Х"-гуано страшное(хотя может тогда мне за неопытностью просто показалось ,что он гуано)даже после пары месяцев я не смог понять как им пользоваться,хотя из настроек там всего 2 кнопки было.Затем сменил на дорогой и профессиональный прибор,разобрался в нем буквально за один день,думаю-о как классно,все просто...и был не прав,для того что-бы прибор начал оправдывать свои рекламные качества,мне понадобился целый сезон,да и сейчас наверное знаю не всё. вывод-если я думаю ,что как только куплю дорогой прибор и сразу попрут находки-это неверно ,нужны десятки и десятки выездов в поле дабы набираться опыта и изучения проф-прибора...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 04:50 | |
![]() |