![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Mar 8 2013, 21:04) Дорогой Мд не главное , главное Удача, Как земляной дед покажет место схрона. Истину глаголите!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5661500 Сообщение отредактировано Коюр: Mar 10 2013, 16:26 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 3 2013, 01:04) Не поленился, пролистал все странички раздела. Вся тема вращается вокруг дорогих и дешёвых приборов. А все ли знают реальную стоимость своих приборов? Погодите, не пинайте, сейчас поясню. Здесь не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Буду отталкиваться от того, что есть у меня на данный момент- это СОРЕКС 7280м. Официальный дилер, который продал мне прибор, сильно плакался, как не выгодно ему реализовать продукцию фирмы АКА. Политика этой фирмы такова, что дилеры не могут продавать приборы выше той цены, которую предопределила сама фирма. Например, на моём приборе дилер наварил чуть больше тысячи рублей (закупочные документы я видел), если учесть, сколько раз ему пришлось звонить в Москву и договариваться насчёт заказа, то наварил ещё меньше. С другой стороны он торжественно заявлял, как с тех-же тёрок он наваривает по несколько тысяч! Я так думаю, что конечный дилер, который продал вам прибор, может быть далеко не единственным, как в моём случае. Если прибор пришёл из-за бугра, перекупщиков может быть целая цепочка, и каждый хочет поиметь, и чем более разрекламированый прибор, тем поиметь хочет больше. В итоге цена может оказаться высосанной из пальца. Так стОит-ли ориентироваться только на цену?! Ещё один момент: повышение характеристик приборов не всегда гарантирует адекватное повышение цены. Самые последние разработки могут оказаться не только самыми передовыми, но и самыми дорогими, и…. “сырыми”, не стабильными в работе. Лично я выбираю по принципу: самая дорогая вещ не самая лучшая, самая дешёвая-однозначно самая плохая. И пожелание : не торопитесь менять прибор и своего начальника, ведь следующий может быть ещё хуже… Это просто моё мнение. Если в чём не прав, поправьте. Ну а теперь…пинайте! ![]() Младший Сорекс это лучшее что можно взять за небольшие деньги. И по глубине и по идентификации. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2013, 09:31) Уже писал, но повторюсь - удача + хороший прибор, лучше чем просто удача. ![]() Всё верно. Ходили мы с комрадами простенькими приборами по старинной усадьбе - глушняк, только советская мелочь. Прозвонили почти всё, забили - кроме оловяной игрушки и старинного шмурда - ничего. Через 3 года я туда припёрся с Сорекс7281 и..... на кажущемся нам тогда неперспекстивном месте - сразу полезли монеты, пуговицы, попался медальон о коронации 1896г ![]() А сколько народу там за эти 3 года побывало? ![]() Пример 2. Припёрлись с комрадами на урочище, Тёрка, АСЬка, Корсар и 7281. У всех глушняк, у меня рубь Николая, и ещё пара монет. А всё почему? Да потому, что там на поле был толстый и густой слой прошлогодней травы, поднимаемой пробивающейся свежей травой. Им просто не хватило глубины поиска, что бы доставать до полезных целей, через эту прослоечку ![]() Так, что удача-удачей, а без хорошего прибора можно пропустить очень много находок.. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 9 2013, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 9 2013, 12:57) Всё верно. Ходили мы с комрадами простенькими приборами по старинной усадьбе - глушняк, только советская мелочь. Прозвонили почти всё, забили - кроме оловяной игрушки и старинного шмурда - ничего. Через 3 года я туда припёрся с Сорекс7281 и..... на кажущемся нам тогда неперспекстивном месте - сразу полезли монеты, пуговицы, попался медальон о коронации 1896г .... А сколько народу там за эти 3 года побывало? ![]() Пример 2. Припёрлись с комрадами на урочище, Тёрка, АСЬка, Корсар и 7281. У всех глушняк, у меня рубь Николая, и ещё пара монет. А всё почему? Да потому, что там на поле был толстый и густой слой прошлогодней травы, поднимаемой пробивающейся свежей травой. Им просто не хватило глубины поиска, что бы доставать до полезных целей, через эту прослоечку ![]() Так, что удача-удачей, а без хорошего прибора можно пропустить очень много находок.. Мы знаем, что нашли....и не знаем, что пропустили... ![]() Не, без удачи никуда.. Вот классический пример... Мишаня, шел за одним..а обрел другое...звезды встали в нужную позицию... ![]() Что-то не найду его тему.... ![]() ![]() Достойная награда труженику на пару лямов...а он действительно упертый...от режима его покапушек, я точно сдохну за пару месяцев( месяц думаю продержусь.. ![]() ![]() А прибор...да главное, что бы был в нужное время и в нужном месте. А какой не важно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спор в е ч н ы й, однако есть повод пообщаться!
![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hjgh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,868 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
можно и дешевиньким хорошо поднять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hjgh @ Mar 10 2013, 07:35) можно и дешевиньким хорошо поднять если еще с ним поколдовали кулибыны с института радиоэлектроники в харькове,видел такой, мою хт34 переплюнул и не подавился,на панели 2 тумблера и крутушка ,два тона надписи все затерты, спросил что за чудо, сказал родич подогнал ,принесли на ремонт и попросили усовершенствовать так он у них и остался, не забрали Сообщение отредактировано авделай: Mar 14 2013, 07:11 -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
надо искать , а не базарить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Mar 17 2013, 21:29) надо искать , а не базарить ![]() Дык не создали ещё такого прибора, чтобы под метровым слоем снега искал. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 3 2013, 01:04) Официальный дилер, который продал мне прибор, сильно плакался, как не выгодно ему реализовать продукцию фирмы АКА. Политика этой фирмы такова, что дилеры не могут продавать приборы выше той цены, которую предопределила сама фирма. Например, на моём приборе дилер наварил чуть больше тысячи рублей (закупочные документы я видел), если учесть, сколько раз ему пришлось звонить в Москву и договариваться насчёт заказа, то наварил ещё меньше. ![]() ![]() Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И ведь жрут до сих пор.БРОНИРОВАННЫЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бжик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А у меня первый прибор как его называют Пилик 7246 с котушкой 10 DD приобрёл его в прошлом году в конце мая . Освоил как следует , выбрал его по таму что самые первые мои находки были найдены похожим прибором Кардинал. Да и с сложной техникой я не на ты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 3 2013, 00:04) Не поленился, пролистал все странички раздела. Вся тема вращается вокруг дорогих и дешёвых приборов. А все ли знают реальную стоимость своих приборов? Погодите, не пинайте, сейчас поясню. Здесь не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Буду отталкиваться от того, что есть у меня на данный момент- это СОРЕКС 7280м. Официальный дилер, который продал мне прибор, сильно плакался, как не выгодно ему реализовать продукцию фирмы АКА. Политика этой фирмы такова, что дилеры не могут продавать приборы выше той цены, которую предопределила сама фирма. Например, на моём приборе дилер наварил чуть больше тысячи рублей (закупочные документы я видел), если учесть, сколько раз ему пришлось звонить в Москву и договариваться насчёт заказа, то наварил ещё меньше. С другой стороны он торжественно заявлял, как с тех-же тёрок он наваривает по несколько тысяч! Я так думаю, что конечный дилер, который продал вам прибор, может быть далеко не единственным, как в моём случае. Если прибор пришёл из-за бугра, перекупщиков может быть целая цепочка, и каждый хочет поиметь, и чем более разрекламированый прибор, тем поиметь хочет больше. В итоге цена может оказаться высосанной из пальца. Так стОит-ли ориентироваться только на цену?! Ещё один момент: повышение характеристик приборов не всегда гарантирует адекватное повышение цены. Самые последние разработки могут оказаться не только самыми передовыми, но и самыми дорогими, и…. “сырыми”, не стабильными в работе. Лично я выбираю по принципу: самая дорогая вещ не самая лучшая, самая дешёвая-однозначно самая плохая. И пожелание : не торопитесь менять прибор и своего начальника, ведь следующий может быть ещё хуже… Это просто моё мнение. Если в чём не прав, поправьте. Ну а теперь…пинайте! ![]() Год назад,решил купить АТ ПРО,приценился в магазине-28 600р.(не дешево) Заказал в штатах-17 100р(с пересылом).....вот и задумайся,сколько стоит твой прибор в реале.Я думаю,11 500р.разница-это даааа ![]() Коюр,спасибо за + ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 26 2013, 21:14 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Чтобы найти клад, изготовьте свечу из синего воска. Вставьте ее в подсвечник, вырезанный из орехового дерева и имеющий форуму подковы. Придя в то место, где может быть зарыт клад, зажгите свечу и, держа концы подковы двумя руками, походите с ней туда-сюда по этому месту, произнося заговор:
Днем с огнем не ищут, а находят, днем с огнем не смотрят, а примечают, днем с огнем не знают, а узнают. Чем ближе вы окажетесь к кладу, тем больше свеча в ваших руках станет убывать в пламени. Если же она вдруг совсем погаснет, значит, именно в том месте, над которым это произошло, клад и зарыт. Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 25 2013, 06:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А все поголовно так и делают
![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 24 2013, 22:19 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 24 2013, 22:20) Год назад,решил купить АТ ПРО,приценился в магазине-28 600р.(не дешево) Заказал в штатах-17 100р(с пересылом).....вот и задумайся,сколько стоит твой прибор в реале.Я думаю,11 500р.разница-это даааааа ![]() ![]() Ну и как, "вкусный" теперь паштет из продуктового? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Mar 24 2013, 22:40]
Чтобы найти клад, изготовьте свечу из синего воска. Вставьте ее в подсвечник, вырезанный из орехового дерева и имеющий форуму подковы. Придя в то место, где может быть зарыт клад, зажгите свечу и, держа концы подковы двумя руками, походите с ней туда-сюда по этому месту, произнося заговор: Днем с огнем не ищут, а находят, днем с огнем не смотрят, а примечают, днем с огнем не знают, а узнают. Чем ближе вы окажетесь к кладу, тем больше свеча в ваших руках станет убывать в пламени. Если же она вдруг совсем погаснет, значит, именно в том месте, над которым это произошло, клад и зарыт. Вадяныч, а если просверлить дупло в ореховом дереве и обложить мхом, и воткнуть туда горящую синию свечку, и если зелёный огонь не вылетел как из турбины, то клад сегодня ни светит... ![]() При совке, чего только не придумали... помнишь календарики отрывные, а с обратной стороны всякая мудрость была написана?... ![]() Вот и про одну расскажу: ...если у Вас, болит голова, то возьмите белую глину и приложите её ко лобу на 4 часа и голова пройдёт. ![]() ![]() А там ещё столько было всякой хрени написано... (Задорнов читал эти календарики) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
югор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,882 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
когда шурф делаешь любой прибор пойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:58 | |
![]() |