![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorkij @ Feb 22 2013, 20:01) В дополнение к терре705 приобрел терру305, на прошлых выходных поехали с комрадами копать деревеньку заброшенную. у одного етрак был, товарищу т705, сам с 305 пошел. Деревня вся копана-перекопана, набрали по несколько монет медных, товарищ с 705 15 коп серебрянных вытащил. Дело к вечеру пошли к машине, иду махаю - сигнал! Копнул - николаевский рубль, на дороге старой ![]() ![]() Конечно дорогой мд дает больше возможностей в поиске, но фарт есть фарт! 305 конечно не лучший выбор... Фарт + хороший прибор лучше чем просто фарт. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorkij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-February 13 Пользователь №: 52,598 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
целиком и полностью с Вами согласен. конечно если есть средства, то почему бы и нет!? но выворачиваться наизнанку с мыслью о том, что дорогой прибор принесет сразу кучу находок не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorkij @ Feb 23 2013, 00:42) целиком и полностью с Вами согласен. конечно если есть средства, то почему бы и нет!? но выворачиваться наизнанку с мыслью о том, что дорогой прибор принесет сразу кучу находок не стоит. Дорогой прибор расширяет возможности и комфорт поиска, при понимании процессов металлопоиска. Может принести кучу находок и кучу разочарований! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Feb 19 2013, 18:22) Вот уповать на непогрешимость прибора тоже не стоит, лучше лишний раз копнуть. Как раз и считается, что с Аськами находят больше, потому, что копают всё подряд.ИМХО Тут как раз рулят Тесоро, а не Аськи. ![]() А если еще приложить скрейпер к нему, то все будут в отстое. ![]() Сообщение отредактировано kava61: Feb 26 2013, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutuzof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,197 Металлоискатель: xlt Репутация: нет ![]() ![]() |
А что такое срейпер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Думаю,что любой продавец МД знает,что дорогой прибор "сразу принесёт кучу находок".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ Feb 27 2013, 19:51) Думаю,что любой продавец МД знает,что дорогой прибор "сразу принесёт кучу находок". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 27 2013, 19:59) ![]() ![]() Да-а-а...это так... ![]() P.S.Нет,серьёзно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutuzof @ Feb 27 2013, 19:37) А что такое срейпер? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%F0%E5%EF%E5%F0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DFX @ Feb 27 2013, 20:04) Да-а-а...это так... ![]() P.S.Нет,серьёзно. А я и говорю, что серьёзно. И найдём мы ими глубоко залегающих монет и, особенно, крестиков и прочей металлопластики, в разы больше, чем АСЯводы). Но, если тому - же АСЯводу суждено на клад наткнуться, а ДФХ и ХЛТ нет, то тогда какая разница?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrusheFF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,347 Репутация: нет ![]() ![]() |
удача+грамотный оператор-вот рецепт ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 27 2013, 20:22) А я и говорю, что серьёзно. И найдём мы ими глубоко залегающих монет и, особенно, крестиков и прочей металлопластики, в разы больше, чем АСЯводы). Но, если тому - же АСЯводу суждено на клад наткнуться, а ДФХ и ХЛТ нет, то тогда какая разница?))) Уже писал, но повторюсь - удача + хороший прибор, лучше чем просто удача. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Не поленился, пролистал все странички раздела. Вся тема вращается вокруг дорогих и дешёвых приборов. А все ли знают реальную стоимость своих приборов? Погодите, не пинайте, сейчас поясню. Здесь не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Буду отталкиваться от того, что есть у меня на данный момент- это СОРЕКС 7280м. Официальный дилер, который продал мне прибор, сильно плакался, как не выгодно ему реализовать продукцию фирмы АКА. Политика этой фирмы такова, что дилеры не могут продавать приборы выше той цены, которую предопределила сама фирма. Например, на моём приборе дилер наварил чуть больше тысячи рублей (закупочные документы я видел), если учесть, сколько раз ему пришлось звонить в Москву и договариваться насчёт заказа, то наварил ещё меньше. С другой стороны он торжественно заявлял, как с тех-же тёрок он наваривает по несколько тысяч! Я так думаю, что конечный дилер, который продал вам прибор, может быть далеко не единственным, как в моём случае. Если прибор пришёл из-за бугра, перекупщиков может быть целая цепочка, и каждый хочет поиметь, и чем более разрекламированый прибор, тем поиметь хочет больше. В итоге цена может оказаться высосанной из пальца. Так стОит-ли ориентироваться только на цену?! Ещё один момент: повышение характеристик приборов не всегда гарантирует адекватное повышение цены. Самые последние разработки могут оказаться не только самыми передовыми, но и самыми дорогими, и…. “сырыми”, не стабильными в работе. Лично я выбираю по принципу: самая дорогая вещ не самая лучшая, самая дешёвая-однозначно самая плохая. И пожелание : не торопитесь менять прибор и своего начальника, ведь следующий может быть ещё хуже… Это просто моё мнение.
Если в чём не прав, поправьте. Ну а теперь…пинайте! ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 3 2013, 00:04) Не поленился, пролистал все странички раздела. Вся тема вращается вокруг дорогих и дешёвых приборов. А все ли знают реальную стоимость своих приборов? Погодите, не пинайте, сейчас поясню. Здесь не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Буду отталкиваться от того, что есть у меня на данный момент- это СОРЕКС 7280м. Официальный дилер, который продал мне прибор, сильно плакался, как не выгодно ему реализовать продукцию фирмы АКА. Политика этой фирмы такова, что дилеры не могут продавать приборы выше той цены, которую предопределила сама фирма. Например, на моём приборе дилер наварил чуть больше тысячи рублей (закупочные документы я видел), если учесть, сколько раз ему пришлось звонить в Москву и договариваться насчёт заказа, то наварил ещё меньше. С другой стороны он торжественно заявлял, как с тех-же тёрок он наваривает по несколько тысяч! Я так думаю, что конечный дилер, который продал вам прибор, может быть далеко не единственным, как в моём случае. Если прибор пришёл из-за бугра, перекупщиков может быть целая цепочка, и каждый хочет поиметь, и чем более разрекламированый прибор, тем поиметь хочет больше. В итоге цена может оказаться высосанной из пальца. Так стОит-ли ориентироваться только на цену?! Ещё один момент: повышение характеристик приборов не всегда гарантирует адекватное повышение цены. Самые последние разработки могут оказаться не только самыми передовыми, но и самыми дорогими, и…. “сырыми”, не стабильными в работе. Лично я выбираю по принципу: самая дорогая вещ не самая лучшая, самая дешёвая-однозначно самая плохая. И пожелание : не торопитесь менять прибор и своего начальника, ведь следующий может быть ещё хуже… Это просто моё мнение. Если в чём не прав, поправьте. Ну а теперь…пинайте! ![]() Легкий,шустрый,отличный для разведки,хорошо держит батареи. Хорошее програмное обеспечение,всегда будете отличать ал проволоку от нужных целей..только в самом начале уделите внимание балансировке по разным грунтам включая тяжелые железистые и находки будут даже с первых выходов.А самые дорогие вещи они мощнее чем мыш и не более того.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олежик @ Mar 6 2013, 17:29) Легкий,шустрый,отличный для разведки,хорошо держит батареи. Хорошее програмное обеспечение,всегда будете отличать ал проволоку от нужных целей..только в самом начале уделите внимание балансировке по разным грунтам включая тяжелые железистые и находки будут даже с первых выходов.А самые дорогие вещи они мощнее чем мыш и не более того.. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олежик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Север Кем.Обл Пользователь №: 50,884 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Mar 6 2013, 19:32) ![]() Эт пчему я хто то..у меня реально были и сиг и сорекс-я знаю о них многое включая разборку печатных плат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор только расширяет возможности поиска , а основное это опыт и удача ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олежик @ Mar 7 2013, 02:10) Эт пчему я хто то..у меня реально были и сиг и сорекс-я знаю о них многое включая разборку печатных плат ![]() Хорошо, убедили, если проблемы будут, обращусь. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Интуит @ Mar 7 2013, 11:06) Хороший прибор только расширяет возможности поиска , а основное это опыт и удача ... Тема раздела: Дорогой МД-залог успешного поиска. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Дорогой Мд не главное , главное Удача, Как земляной дед покажет место схрона.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:38 | |
![]() |