![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Jan 13 2013, 14:50) А что есть уровень, который должен расти? Повышение навыка работы с прибором или выработка внутренней чуйки? Помню как-то попали на чешуйное место, у товарища чешуя прет, а у меня нет. Разозлился я и нашел способ КАК ее доставать. Вот собственно и рост. А "чуйка" это смотря в чем. Знания и опыт ее однозначно прибавляют. У меня вообще не было ни первого ни второго ни третьего ![]() ![]() QUOTE(pike605 @ Jan 13 2013, 14:50) ИМХО все одинаково важно: и прибор, и тот, кто за него держится. ![]() Да кто бы спорил ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 13 2013, 14:01) Можно много писать и говорить про оператора и его опыт, но прибор имеет значение и с этим трудно поспорить, я просто в этом не раз убеждался на своем примере и примере своих товарищей. ![]() В этом деле всё имеет значение, прибор, оператор, и даже погода. Не говоря уже о простом везении. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Ага. Еще при убывающей луне нельзя искать и при новолунии.....
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Зато при полнолунии кладухи регулярны.
![]() А просто серебрухи лучше прут при луне... при любой, лишь бы был лунный свет... ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 13 2013, 14:01) Думаю что с 75 вы еще найдете на этом месте, вообще советую сделать на этом месте перекоп. Можно много писать и говорить про оператора и его опыт, но прибор имеет значение и с этим трудно поспорить, я просто в этом не раз убеждался на своем примере и примере своих товарищей. ![]() С нетерпением ждём весну, копали в последний день перед снегом. Попробуем и пошурфить. Недобитое место-позитива выше крыши,лекарство против зимнего токсикоза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Jan 13 2013, 17:26) Зато при полнолунии кладухи регулярны. ![]() А просто серебрухи лучше прут при луне... при любой, лишь бы был лунный свет... ![]() А просто золотухи при Солнце. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Почему то при заходе солнца к потемнению всегда лучше
находки выявляются, говорят ночью еще лучше идет хабар, знаю некоторые ходят только ночью с прибором. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ерунда это.. ночью находки лучше идут только если благодаря темноте на археологический памятник залезть... И то,если знаешь где именно нужно копать...
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 13 2013, 20:13 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
У меня после захода то же часто прет, в период когда сумерки.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Тоже заметил такую тенденцию, как только начинает смеркаться появляются находки, а до этого кроме шмурдяка ничего не попадается.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(pike605 @ Jan 13 2013, 16:26) Зато при полнолунии кладухи регулярны. ![]() А просто серебрухи лучше прут при луне... при любой, лишь бы был лунный свет... ![]() Опаньки! Один товарищ проболтался, теперь я знаю, когда клады нужно искать! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Super ST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 38,222 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Jan 13 2013, 20:04) У меня после захода то же часто прет, в период когда сумерки. Самое интересное что этот ФАКТ сидя у костра обсуждался не однократно ![]() Возможно это как то связано с заходом солнца ,короче тема для физиков ... а возможно и производителей МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 13 2013, 18:42) А просто золотухи при Солнце. Золотухи в наших краях не так часты... и обычно не столь интересны. Ярило (впрочем, мнения о Боге Солнца расходятся: м.б. Хорс, Дажьбог или Сварог ![]() ![]() А вот серебрух разных хватает. Вплоть до тысячелетних. Потому мысли о луне частенько посещают... QUOTE(Ivanbx @ Jan 13 2013, 19:35) ...говорят ночью еще лучше идет хабар, знаю некоторые ходят только ночью с прибором. У меня есть объяснение, почему ночью хабара м.б. больше (не убеждаю никого, чисто ИМХО).При свете основа всему - "думатель". Никуда от этого не денешься... "правее... левее... а не повернуть ли, вон на тот бугорок, вот в эту низину" - ведет голова. Ночью (не белой, конечно) голова в плане навигации вторична. На первый план выдвигается... не знаю... чуйка, судьба, хромота натертой ноги... что угодно, но не "думатель". И вот тут возможны сюрпризы. ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jan 13 2013, 16:37) Ага. Еще при убывающей луне нельзя искать и при новолунии..... ![]() А ещё при месячных, бывает, приедешь с копа а вещи у порога собраны ![]() QUOTE(Васюган @ Jan 13 2013, 20:16) Опаньки! Один товарищ проболтался, теперь я знаю, когда клады нужно искать! ![]() Не-а, клады прут с 8 до10 утра ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jan 13 2013, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 13 2013, 22:10) А ещё при месячных, бывает, приедешь с копа а вещи у порога собраны Это перед ними возможно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано pike605: Jan 13 2013, 21:17 -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 13 2013, 21:10) Не-а, клады прут с 8 до10 утра ![]() ![]() Это уже облом! Я утром так люблю поспать! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрмих |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: подольск Пользователь №: 51,320 Репутация: нет ![]() ![]() |
И рыба утром попадается чаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,517 Металлоискатель: Dèus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 13 2013, 22:10) А ещё при месячных, бывает, приедешь с копа а вещи у порога собраны ![]() Сразу не понял... думал муж вещи собрал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шишига |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: Новгородской губ. Пользователь №: 45,306 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
От везения больше зависит , можно с любым прибором кошель найти.
-------------------- 6762***********0332
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jan 13 2013, 22:10) Не-а, клады прут с 8 до10 утра ![]() ![]() Вот примечания опытного копателя. Запоминайте и пользуйтесь. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:53 | |
![]() |