![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Да хе...ня все это,развод на бабки.Главное ГДЕ искать.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не согласен во первых прибор основа основ а уж потом место и сам поисковик а фарт это все туфта !!!!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Aug 27 2012, 20:17) Не согласен во первых прибор основа основ а уж потом место и сам поисковик а фарт это все туфта !!!! ![]() Соглашусь,что фарт это всё туфта.В первую очередь нужны мозги... -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Aug 27 2012, 19:33) .В первую очередь нужны мозги... мозги кому ? страждущему поисковику или аппарату. может вы расскажите секрет успешного поиска . сколько много неутихающих споров о преимуществе и недостатках моно , дд катушек , нехватки глубины обнаружения ,быстродействия и тормознутости аппарата , и т.д здесь не только у новичка ,у здравомыслящего человека могут заклинить мозги -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Aug 27 2012, 20:52) мозги кому ? страждущему поисковику или аппарату. Скорее всего первому,а второму со временем.Секрет не расскажу,тогда какой же это секрет будет ![]() -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злобный Бобёр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: Russia,West Siberia Пользователь №: 44,119 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Профи может не находить кладов часто,но находки у него как правило на каждом выезде,прибор может быть ася 350 с хорошей катушкой или сорекс или майнлаб 350 недорогой вобщем,похоже на это занятие нужно тратить время как профессионалу и тогда даже окупается.
Любитель выехать раз в месяц может себе позволить клюшку и за 40 и за 25 или 12 руб...я в этом сезоне как новичек поменял именно столько,запомнился ГМП на суперсвалке с билоном и кучей чермета )) туда же наведался с сорексом 7280 и после правильного удушения нисколько не выносил хотя отклик чуть медленнее аналога а вот сиг 7270 мне показался самым информативным по звуку ..в следующий сезон если что подберу аналог опять же на сезон пару выездов..мне нет смысла тратить большие деньги на простые прогулки а вот профи ,им и катухи и ттх необходимо знать..вот два хэтчбэка например Альфа ромео Джульетта 5 дверка спорт и Джазз хонда-со стороны похожи и разница в цене 200 а для профи это совершенно разные одна для поездок по городу по магазинам а вторая меж город мотаться группой )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Слово "где" уже подразумевает под собой наличие серого вещества.Найти достойное место очень не просто.Кому нужны все "крутые" приборы вместе с моно и ДД катушками на месте где ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в фарт и везение особо не верю..дорогим прибором искать приятно...перейдя с дешевого на более дорогой,ни разу не пожалел..я не говорю что дешевые приборы фуфло и т.д. знаю человека который копает уже 16 лет.так он вообще против дорогих приборов..ходит со старой т74+большая катуха..про везение..сейчас не везение а гонка,кто вперед..в субботу нашел деревеньку..копков мало ,трава выкошена..иду машу прибором..и вдруг перед носом возникает котлован метр на метр на дне куски от горшка и следы зеленые от монет..по линии распашки еще копков восемь.везение?нет...просто опаздал я..но шел правильно!!
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
кстати такое уже третий раз...первый раз наткнулся на шурф...распашка..поднял с этого шурфа два пятака екатерины..дешевым прибором
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Есть талантливые люди с Асями и Фишерами 2, а есть люди с 3030, Деусами и разными гравицапами. Между ними знак "равно"
Сообщение отредактировано SWW: Aug 28 2012, 04:49 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фил Вадимыч |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Иркутск Пользователь №: 46,516 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Aug 28 2012, 04:29) Есть талантливые люди с Асями и Фишерами 2, а есть люди с 3030, Деусами и разными гравицапами. Между ними знак "равно" Талантливые люди с Асями 150 и F2 конечно есть,но каждый из них мечтает о профессиональном приборе.ИМХО -------------------- Храбрец не думает о последствиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Aug 27 2012, 19:12) Да хе...ня все это,развод на бабки.Главное ГДЕ искать..... ![]() Андрюха, бери Ф2, не пожалеешь! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2012, 08:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
талантливый человек,талантлив во всем!
![]() тот кто вырыл такой котлован и не закопал его..наверное был ооочень талантлив... Сообщение отредактировано dublikat: Aug 28 2012, 08:24 -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 28 2012, 09:16) Андрюха, бери Ф2, не пожалеешь! ![]() Эх,Серега....На "сладком"-то месте и с Ф-2 счастлив будешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Лучше F-16. и по квадратам и по квадратам.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемокопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Белгород Пользователь №: 50,895 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Давно сюда народ не заходил,но напишу всё-же...Ходил этот сезон с Асей -250. Первый сезон ,первый прибор.Ничего плохого сказать не могу,были находки и по войне ,и по старине,копал много и часто.Может, и дальше бы с ним ходил,но в самом конце сезона немного торкнуло.Наткнулись на распашку серебрянных дирхемов.Сначала копали мы с зятем,у него Тёрка-305.с круга диаметром 5-7 м. подняли штук 50,причём ноздря в ноздрю, он 25,я 26. Потом подошёл наш третий друг,и по нашим следам с Тёркой-505 поднял ещё штук 40.Одна почва ,одно место,идеальный тест. Выводы делайте сами.А я покупаю F-75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Аська хороший прибор, осваиваешь почти мгновенно, но один недостаток - быстро приходит осознание того, что она тебе "мала"
![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемокопатель @ Jan 11 2013, 22:05) Давно сюда народ не заходил,но напишу всё-же...Ходил этот сезон с Асей -250. Первый сезон ,первый прибор.Ничего плохого сказать не могу,были находки и по войне ,и по старине,копал много и часто.Может, и дальше бы с ним ходил,но в самом конце сезона немного торкнуло.Наткнулись на распашку серебрянных дирхемов.Сначала копали мы с зятем,у него Тёрка-305.с круга диаметром 5-7 м. подняли штук 50,причём ноздря в ноздрю, он 25,я 26. Потом подошёл наш третий друг,и по нашим следам с Тёркой-505 поднял ещё штук 40.Одна почва ,одно место,идеальный тест. Выводы делайте сами.А я покупаю F-75. Во-от. Осознание того, что прибор должен быть лучшим, приходит только на "рыбном" месте. Кстати, как и рост уровня поисковика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
А что есть уровень, который должен расти? Повышение навыка работы с прибором или выработка внутренней чуйки? Первое - возможно, второе - скорее нет. Пресловутый "опыт поисковика"... опыт - это из другой оперы.
Ходим с Ф-75 и ДФХ, собираем... Приезжает наш третий друг и "по нашим следам" собирает еще "40 дирхемов" Деусом. ![]() Есть коллеги, которые прим. раз в год покупают прибор все круче (а достигнув топа просто прыгают с бренда на бренд)... не удовлетворены скромными (действительно скромными) достижениями... но ситуация не меняется... ![]() ИМХО все одинаково важно: и прибор, и тот, кто за него держится. ![]() -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемокопатель @ Jan 11 2013, 22:05) Давно сюда народ не заходил,но напишу всё-же...Ходил этот сезон с Асей -250. Первый сезон ,первый прибор.Ничего плохого сказать не могу,были находки и по войне ,и по старине,копал много и часто.Может, и дальше бы с ним ходил,но в самом конце сезона немного торкнуло.Наткнулись на распашку серебрянных дирхемов.Сначала копали мы с зятем,у него Тёрка-305.с круга диаметром 5-7 м. подняли штук 50,причём ноздря в ноздрю, он 25,я 26. Потом подошёл наш третий друг,и по нашим следам с Тёркой-505 поднял ещё штук 40.Одна почва ,одно место,идеальный тест. Выводы делайте сами.А я покупаю F-75. Думаю что с 75 вы еще найдете на этом месте, вообще советую сделать на этом месте перекоп. QUOTE(pike605 @ Jan 13 2013, 14:50) ИМХО все одинаково важно: и прибор, и тот, кто за него держится. ![]() Можно много писать и говорить про оператора и его опыт, но прибор имеет значение и с этим трудно поспорить, я просто в этом не раз убеждался на своем примере и примере своих товарищей. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:53 | |
![]() |