![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Но если подходить к этому вопросу философски,то сколько бы красивых вещей так и остались гнить в земле,если бы не ЧК.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да.........Начали с целесообразности владения дорогого МД
![]() ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот про "разруху" -это Вы точно подметили!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Констатирую факты
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
"Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном оборудовании не имеет. "
Когда меня спрашивают чего я "хотел бы" , я говорю , что ничего , все , что я хочу , я реализую. А хотелки на завтрашний день .... сложный вопрос связанный с осознанием смерти и прочими философскими штуками , обсуждение которых явно выходит за рамки этого форума.В данный момент хочу копать интересную мне тему , а не какалики , что-то имеете против ? ![]() Трепло вы , Сусанин.Приведите пример где я что-то кому-то продаю или имею с продаж доход , да хоть свидетеля приведите ![]() Увы , даже в умелых руках не объедешь на аське взрослые приборы в столь же умелых руках. "Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? " Вот и я не понимаю.Похоже почти все так думают. "Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают." Хм , это , видать , на меня наезд ? Видите ли , уважаемый , после копа у меня не возникает желания нажраться или уйти в астрал другим способом , поэтому и находится полчасика- часик на форуме посидеть. Малую часть своих находок я выставлял и прежде , чем языком трепать (у Сусанина уроки берете ? ![]() "Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты ![]() "Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям" - как понял из комментов АКРки бьете? Чтобы не надо было искать оправданий (типа "семью надо кормить" - надо - иди работай) не надо и действий , достойных этих оправданий свершать. Мне средневекухи и без АКРок достаточно , как и могильниками не замарался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 20:56) "Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном оборудовании не имеет. " Когда меня спрашивают чего я "хотел бы" , я говорю , что ничего , все , что я хочу , я реализую. А хотелки на завтрашний день .... сложный вопрос связанный с осознанием смерти и прочими философскими штуками , обсуждение которых явно выходит за рамки этого форума.В данный момент хочу копать интересную мне тему , а не какалики , что-то имеете против ? ![]() Трепло вы , Сусанин.Приведите пример где я что-то кому-то продаю или имею с продаж доход , да хоть свидетеля приведите ![]() Увы , даже в умелых руках не объедешь на аське взрослые приборы в столь же умелых руках. "Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? " Вот и я не понимаю.Похоже почти все так думают. "Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают." Хм , это , видать , на меня наезд ? Видите ли , уважаемый , после копа у меня не возникает желания нажраться или уйти в астрал другим способом , поэтому и находится полчасика- часик на форуме посидеть. Малую часть своих находок я выставлял и прежде , чем языком трепать (у Сусанина уроки берете ? ![]() "Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты ![]() "Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям" - как понял из комментов АКРки бьете? Чтобы не надо было искать оправданий (типа "семью надо кормить" - надо - иди работай) не надо и действий , достойных этих оправданий свершать. Мне средневекухи и без АКРок достаточно , как и могильниками не замарался. Чтож так на свой счет воспринимаете? Я никого конкретно не имею в виду- зачем людей обижать, кто такой как я сказал- то лишь ухмылнется, а нормальный человек- обидеться может. ЗЫ А на Сусанина не надо наезжать- он копарь, потому что он копает, и находки у него есть и видел я их не только в разделе "аукцион" данного ресурса, но и в руках держал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 20:56) "Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном оборудовании не имеет. " Когда меня спрашивают чего я "хотел бы" , я говорю , что ничего , все , что я хочу , я реализую. А хотелки на завтрашний день .... сложный вопрос связанный с осознанием смерти и прочими философскими штуками , обсуждение которых явно выходит за рамки этого форума.В данный момент хочу копать интересную мне тему , а не какалики , что-то имеете против ? ![]() Трепло вы , Сусанин.Приведите пример где я что-то кому-то продаю или имею с продаж доход , да хоть свидетеля приведите ![]() Увы , даже в умелых руках не объедешь на аське взрослые приборы в столь же умелых руках. "Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? " Вот и я не понимаю.Похоже почти все так думают. "Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают." Хм , это , видать , на меня наезд ? Видите ли , уважаемый , после копа у меня не возникает желания нажраться или уйти в астрал другим способом , поэтому и находится полчасика- часик на форуме посидеть. Малую часть своих находок я выставлял и прежде , чем языком трепать (у Сусанина уроки берете ? ![]() "Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты ![]() "Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям" - как понял из комментов АКРки бьете? Чтобы не надо было искать оправданий (типа "семью надо кормить" - надо - иди работай) не надо и действий , достойных этих оправданий свершать. Мне средневекухи и без АКРок достаточно , как и могильниками не замарался. Почему Сусанин трепло? Достаточно посмотреть на обилие находок на аукцыонах, сразу становится очевидно, что подавляющее большинство копает для продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 19:56) "Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты ![]() А говорите мусор.... А сами собирали ![]() -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 13 2011, 21:17) Почему Сусанин трепло? Достаточно посмотреть на обилие находок на аукцыонах, сразу становится очевидно, что подавляющее большинство копает для продажи. Так Сусанин сам виноват, начал тут народ стыдить про лазание по жилым домам....сам оказывается красавец ещё тот. Мы тут спорим по приборам, у кого толще да длинее! т.е. раз он продаёт и на эти бабки живёт, ему можно копать....а мы все тут мародёры, как он сказал, ДА? Зашебись.....договорились!!!!Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 13 2011, 21:21) А говорите мусор.... А сами собирали ![]() А чего ещё там собирать - ходячку да потеряшки, среди моря разливанного цветного металломусора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 13 2011, 20:38) А чего ещё там собирать - ходячку да потеряшки, среди моря разливанного цветного металломусора ![]() ![]() Я тоже не больно давно решил лес прочесать между деревнями, так вот немного ходячки, советы в количестве 20 из них пару билонов... собственно через пару часов поиска я понял , что больше не на чего надеяться , но я не говорю , что я поднял кучку мусора ![]() ![]() -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 13 2011, 21:45) Я тоже не больно давно решил лес прочесать между деревнями, так вот немного ходячки, советы в количестве 20 из них пару билонов... собственно через пару часов поиска я понял , что больше не на чего надеяться , но я не говорю , что я поднял кучку мусора ![]() ![]() Правильно, не надо обижаться на то, что дед дал, а то обидеться сам дед!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 13 2011, 21:21) А говорите мусор.... А сами собирали ![]() Две недели на отдыхе , знаете-ли , на стенку полезешь.Затащили ![]() ![]() QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 13 2011, 21:17) Почему Сусанин трепло? Достаточно посмотреть на обилие находок на аукцыонах, сразу становится очевидно, что подавляющее большинство копает для продажи. Перечитайте там про трепло совсем по другому вопросу.Там и цитата есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 20:56) "Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном оборудовании не имеет. " Когда меня спрашивают чего я "хотел бы" , я говорю , что ничего , все , что я хочу , я реализую. А хотелки на завтрашний день .... сложный вопрос связанный с осознанием смерти и прочими философскими штуками , обсуждение которых явно выходит за рамки этого форума.В данный момент хочу копать интересную мне тему , а не какалики , что-то имеете против ? ![]() Трепло вы , Сусанин.Приведите пример где я что-то кому-то продаю или имею с продаж доход , да хоть свидетеля приведите ![]() Увы , даже в умелых руках не объедешь на аське взрослые приборы в столь же умелых руках. "Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? " Вот и я не понимаю.Похоже почти все так думают. "Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают." Хм , это , видать , на меня наезд ? Видите ли , уважаемый , после копа у меня не возникает желания нажраться или уйти в астрал другим способом , поэтому и находится полчасика- часик на форуме посидеть. Малую часть своих находок я выставлял и прежде , чем языком трепать (у Сусанина уроки берете ? ![]() "Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты ![]() "Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям" - как понял из комментов АКРки бьете? Чтобы не надо было искать оправданий (типа "семью надо кормить" - надо - иди работай) не надо и действий , достойных этих оправданий свершать. Мне средневекухи и без АКРок достаточно , как и могильниками не замарался. Ну и что Вы здесь нагородили и где я Вас в чём-то обвиняю? Причём здесь наконец могильники ? Или не я один бываю не совсем трезв, во время своих монологов.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 14 2011, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Тема хороша
![]() ![]() А если серьезно зафлудили не по детски... ![]() -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 19:53) Скажем такая учебная задача : какой прибор так может - настроиться , чтобы по помойке ходить не в час по чайной ложке ползать , а ходить , и при этом собирать почти исключительно монеты ? Причем из-под железа и часто с нормальной глубины ... я , кроме деуса таких не знаю ... и дешевле ничего столь эффективного нет. QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 22:30) Ходячка - это не монеты , как и советы ![]() Куда уж плотней http://www.youtube.com/watch?v=ISRC9FbdCVE&feature=related Teknetics G2, с Fisher Gold Bug будет так же ![]() а это для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=BUd939-EOWU&feature=related ![]() Сообщение отредактировано ветер: Nov 14 2011, 14:26 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 14 2011, 14:19) А как же вот это http://www.reviewdetector.ru/videoetrac.htm тест от Noname ? Я не защитник ![]() ![]() ![]() И там аналогичные гвоздики, и они совсем совсем близко.... вроде даже плоскогубцы присутствовали, я тож пробовал так с ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дон Хуан: Nov 14 2011, 15:43 -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 14 2011, 16:41) А как же вот это http://www.reviewdetector.ru/videoetrac.htm тест от Noname ? а что дают тесты? ну лежат гвоздики и что? часто выкапываете золотые червонцы, окруженные современными новенькими гвоздями? Я вот за сезон ни одного не нашел ![]() Как правильно говорит говорит Нонейм в каждом ролике- тесты носят ознакомительный характер, это значит что и у Вас так может быть, а может и не быть. В видео по ссылке дан обзор прибора а не перечислены его характеристики и не говорится что так будет у всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Nov 14 2011, 16:41) А как же вот это http://www.reviewdetector.ru/videoetrac.htm тест от Noname ? Я не защитник ![]() ![]() ![]() И там аналогичные гвоздики, и они совсем совсем близко.... вроде даже плоскогубцы присутствовали, я тож пробовал так с ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(stalk @ Nov 14 2011, 23:15) а что дают тесты? ну лежат гвоздики и что? часто выкапываете золотые червонцы, окруженные современными новенькими гвоздями? Я вот за сезон ни одного не нашел ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
stalk ,я понял! То-есть и у кого нибудь другого с
![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Дон Хуан: Nov 15 2011, 03:23 -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:00 | |
![]() |