Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дорогой МД-залог успешного поиска, Мнение бывалых

Базилио
post Nov 13 2011, 17:37
Создана #281

Профи

-----XXXXX

Но если подходить к этому вопросу философски,то сколько бы красивых вещей так и остались гнить в земле,если бы не ЧК. 14.gif Мораль при этом должна присутствовать в любом деле.То что нас прикроют рано или поздно- не подлежит сомнению.Но кто-то из-за этого бросит копать....? cheesy.gif А уроды они всегда были,тем более в такой уродской стране.И чем меньше будет находок,тем больше будет уродов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ZaRoAl
post Nov 13 2011, 18:55
Создана #282

Постоянный

Из: Белгородская обл.

-----XX---

Да.........Начали с целесообразности владения дорогого МД smile.gif Апотом как всегда перешли на морально-этические нормы 13.gif......Разруха не в клозетах а в головах 14.gif

--------------------
Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
  + Quote Post

Базилио
post Nov 13 2011, 19:02
Создана #283

Профи

-----XXXXX

Вот про "разруху" -это Вы точно подметили! wink.gif
  + Quote Post

ZaRoAl
post Nov 13 2011, 19:28
Создана #284

Постоянный

Из: Белгородская обл.

-----XX---

Констатирую факты sad.gif

--------------------
Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 13 2011, 19:56
Создана #285

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

"Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном оборудовании не имеет. "

Когда меня спрашивают чего я "хотел бы" , я говорю , что ничего , все , что я хочу , я реализую. А хотелки на завтрашний день .... сложный вопрос связанный с осознанием смерти и прочими философскими штуками , обсуждение которых явно выходит за рамки этого форума.В данный момент хочу копать интересную мне тему , а не какалики , что-то имеете против ? biggrin.gif

Трепло вы , Сусанин.Приведите пример где я что-то кому-то продаю или имею с продаж доход , да хоть свидетеля приведите biggrin.gif А пока - как есть трепло .

Увы , даже в умелых руках не объедешь на аське взрослые приборы в столь же умелых руках.

"Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? "

Вот и я не понимаю.Похоже почти все так думают.

"Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают."

Хм , это , видать , на меня наезд ? Видите ли , уважаемый , после копа у меня не возникает желания нажраться или уйти в астрал другим способом , поэтому и находится полчасика- часик на форуме посидеть. Малую часть своих находок я выставлял и прежде , чем языком трепать (у Сусанина уроки берете ? biggrin.gif ) посмотрите , кто из присутствующих в теме копари , а кто трындит.

"Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты dry.gif повторюсь , теркой с 6" катушкой отлично собирал по ВДИ , санаторий с начала 50-х годов.

"Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям" - как понял из комментов АКРки бьете? Чтобы не надо было искать оправданий (типа "семью надо кормить" - надо - иди работай) не надо и действий , достойных этих оправданий свершать. Мне средневекухи и без АКРок достаточно , как и могильниками не замарался.

+ Quote Post

stalk
post Nov 13 2011, 20:08
Создана #286

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 20:56)
"Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном оборудовании не имеет. "

Когда меня спрашивают чего я "хотел бы" , я говорю , что ничего , все , что я хочу , я реализую. А хотелки на завтрашний день .... сложный вопрос связанный с осознанием смерти и прочими философскими штуками , обсуждение которых явно выходит за рамки этого форума.В данный момент хочу копать интересную мне тему , а не какалики , что-то имеете против ?  biggrin.gif

Трепло вы , Сусанин.Приведите пример где я что-то кому-то продаю или имею с продаж доход , да хоть свидетеля приведите  biggrin.gif А пока - как есть трепло .

Увы , даже в умелых руках не объедешь на аське взрослые приборы в столь же умелых руках.

"Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? "

"Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают."

Хм , это , видать , на меня наезд ? Видите ли , уважаемый , после копа у меня не возникает желания нажраться или уйти в астрал другим способом , поэтому и находится полчасика- часик на форуме посидеть. Малую часть своих находок я выставлял и прежде , чем языком трепать (у Сусанина уроки берете ?  biggrin.gif ) посмотрите , кто из присутствующих в теме копари , а кто трындит.

"Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты  dry.gif повторюсь , теркой с 6" катушкой отлично собирал по ВДИ , санаторий с начала 50-х годов.

"Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям" - как понял из комментов АКРки бьете? Чтобы не надо было искать оправданий (типа "семью надо кормить" - надо - иди работай) не надо и действий , достойных этих оправданий свершать. Мне средневекухи и без АКРок достаточно , как и могильниками не замарался.

Чтож так на свой счет воспринимаете? Я никого конкретно не имею в виду- зачем людей обижать, кто такой как я сказал- то лишь ухмылнется, а нормальный человек- обидеться может.

ЗЫ
А на Сусанина не надо наезжать- он копарь, потому что он копает, и находки у него есть и видел я их не только в разделе "аукцион" данного ресурса, но и в руках держал.
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Nov 13 2011, 20:17
Создана #287

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

Когда меня спрашивают чего я "хотел бы" , я говорю , что ничего , все , что я хочу , я реализую. А хотелки на завтрашний день .... сложный вопрос связанный с осознанием смерти и прочими философскими штуками , обсуждение которых явно выходит за рамки этого форума.В данный момент хочу копать интересную мне тему , а не какалики , что-то имеете против ?  biggrin.gif

Трепло вы , Сусанин.Приведите пример где я что-то кому-то продаю или имею с продаж доход , да хоть свидетеля приведите  biggrin.gif А пока - как есть трепло .

Хм , это , видать , на меня наезд ? Видите ли , уважаемый , после копа у меня не возникает желания нажраться или уйти в астрал другим способом , поэтому и находится полчасика- часик на форуме посидеть. Малую часть своих находок я выставлял и прежде , чем языком трепать (у Сусанина уроки берете ?  biggrin.gif ) посмотрите , кто из присутствующих в теме копари , а кто трындит.

"Самые что ни на есть монеты..." - мусор , а не монеты  dry.gif повторюсь , теркой с 6" катушкой отлично собирал по ВДИ , санаторий с начала 50-х годов.

Почему Сусанин трепло? Достаточно посмотреть на обилие находок на аукцыонах, сразу становится очевидно, что подавляющее большинство копает для продажи.
  + Quote Post

Дон Хуан
post Nov 13 2011, 20:21
Создана #288

Бывалый

Металлоискатель: Black

-----X----

QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 19:56)

А говорите мусор.... А сами собирали biggrin.gif

--------------------
могу копать, могу не копать...
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 13 2011, 20:25
Создана #289

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 13 2011, 21:17)
Почему Сусанин трепло? Достаточно посмотреть на обилие находок на аукцыонах, сразу становится очевидно, что подавляющее большинство копает для продажи.

Так Сусанин сам виноват, начал тут народ стыдить про лазание по жилым домам....сам оказывается красавец ещё тот. Мы тут спорим по приборам, у кого толще да длинее!
т.е. раз он продаёт и на эти бабки живёт, ему можно копать....а мы все тут мародёры, как он сказал, ДА? Зашебись.....договорились!!!!Спасибо!
  + Quote Post

Влади
post Nov 13 2011, 20:38
Создана #290

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Дон Хуан @ Nov 13 2011, 21:21)

А чего ещё там собирать - ходячку да потеряшки, среди моря разливанного цветного металломусора smile.gif - разбогатеть не разбогатеешь а так, для спортивного интереса...таскают ведь рыбаки ершей да окушков чуть больше ладошки, тоже ведь можно сказать "не рыба" cheesy.gif - но ведь если другой в том месте нет то всё-таки рыба!
  + Quote Post

Дон Хуан
post Nov 13 2011, 20:45
Создана #291

Бывалый

-----X----

QUOTE(Влади @ Nov 13 2011, 20:38)
А чего ещё там собирать - ходячку да потеряшки, среди моря разливанного цветного металломусора smile.gif - разбогатеть не разбогатеешь а так, для спортивного интереса...таскают ведь рыбаки ершей да окушков чуть больше ладошки, тоже ведь можно сказать "не рыба"  cheesy.gif - но ведь если другой в том месте нет то всё-таки рыба!

Я тоже не больно давно решил лес прочесать между деревнями, так вот немного ходячки, советы в количестве 20 из них пару билонов... собственно через пару часов поиска я понял , что больше не на чего надеяться , но я не говорю , что я поднял кучку мусора biggrin.gif для меня оч даже приятные находки smile.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 13 2011, 20:48
Создана #292

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Дон Хуан @ Nov 13 2011, 21:45)
Я тоже не больно давно решил лес прочесать между деревнями, так вот немного ходячки, советы в количестве 20 из них пару билонов... собственно через пару часов поиска я понял , что больше не на чего надеяться , но я не говорю , что я поднял кучку мусора biggrin.gif  для меня оч даже приятные находки smile.gif

Правильно, не надо обижаться на то, что дед дал, а то обидеться сам дед!!! biggrin.gif 14.gif
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 13 2011, 22:29
Создана #293

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Дон Хуан @ Nov 13 2011, 21:21)

Две недели на отдыхе , знаете-ли , на стенку полезешь.Затащили biggrin.gif средневекуху в окрестностях (на отдыхе был без транспорта) перекопал в первые 3 дня. А потом утрами так баловался.Рублей 120-180 выходило biggrin.gif

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Nov 13 2011, 21:17)

Перечитайте там про трепло совсем по другому вопросу.Там и цитата есть.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 14 2011, 11:56
Создана #294

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ну и что Вы здесь нагородили и где я Вас в чём-то обвиняю? Причём здесь наконец могильники ? Или не я один бываю не совсем трезв, во время своих монологов.. cheesy.gif Всё-таки языком трепете Вы ничуть не хуже Сусанина,про коп ничего не скажу,т.к. не знаю. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 14 2011, 13:28
  + Quote Post

Дон Хуан
post Nov 14 2011, 13:39
Создана #295

Бывалый

-----X----

Тема хороша biggrin.gif Все в ней передает мнение бывалых.... biggrin.gif
А если серьезно зафлудили не по детски... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Nov 14 2011, 14:19
Создана #296

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 19:53)
Скажем такая учебная задача : какой прибор так может - настроиться , чтобы по помойке ходить не в час по чайной ложке ползать , а ходить , и при этом собирать почти исключительно монеты ? Причем из-под железа и часто с нормальной глубины ... я , кроме деуса таких не знаю ... и дешевле ничего столь эффективного нет.

QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 22:30)
Ходячка - это не монеты , как и советы  biggrin.gif Я про нормальную монету и ... нормальную замусорку - плотную.По ВДИ ходячку исключительно (без другого говна цветного) я теркой 705 только в путь собирал.

Куда уж плотней
http://www.youtube.com/watch?v=ISRC9FbdCVE&feature=related
Teknetics G2, с Fisher Gold Bug будет так же smile.gif

а это для сравнения
http://www.youtube.com/watch?v=BUd939-EOWU&feature=related ggf.gif

Сообщение отредактировано ветер: Nov 14 2011, 14:26

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Дон Хуан
post Nov 14 2011, 15:41
Создана #297

Бывалый

-----X----

QUOTE(ветер @ Nov 14 2011, 14:19)

А как же вот это http://www.reviewdetector.ru/videoetrac.htm тест от Noname ?
Я не защитник minelablogo.gif сам предпочитаю fisherlogo.gif но все равно какая то нескладуха ddd.gif

И там аналогичные гвоздики, и они совсем совсем близко.... вроде даже плоскогубцы присутствовали, я тож пробовал так с fisherlogo.gif 75 сделать , но мои плоскогубцы цветом отдают biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дон Хуан: Nov 14 2011, 15:43

--------------------
  + Quote Post

stalk
post Nov 14 2011, 22:15
Создана #298

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Дон Хуан @ Nov 14 2011, 16:41)
А как же вот это http://www.reviewdetector.ru/videoetrac.htm тест от  Noname ?

а что дают тесты? ну лежат гвоздики и что? часто выкапываете золотые червонцы, окруженные современными новенькими гвоздями? Я вот за сезон ни одного не нашел 16.gif
Как правильно говорит говорит Нонейм в каждом ролике- тесты носят ознакомительный характер, это значит что и у Вас так может быть, а может и не быть. В видео по ссылке дан обзор прибора а не перечислены его характеристики и не говорится что так будет у всех.
  + Quote Post

ветер
post Nov 15 2011, 01:23
Создана #299

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дон Хуан @ Nov 14 2011, 16:41)
А как же вот это http://www.reviewdetector.ru/videoetrac.htm тест от  Noname ?
Я не защитник  minelablogo.gif  сам предпочитаю  fisherlogo.gif  но все равно какая то нескладуха  ddd.gif

И там аналогичные гвоздики, и они совсем совсем близко.... вроде даже плоскогубцы присутствовали, я тож пробовал так с  fisherlogo.gif 75 сделать , но мои плоскогубцы цветом отдают biggrin.gif

17.gif Какая нескладуха? Тест от Noname нормальный тест и все там не вызывает ни каких сомнений. Если для вас размер монет, расстояние между целями, размер металомусора в сравнении с целью , его положение относительно проводки не имеет значения, гвозди и гвозди, тогда ddd.gif

QUOTE(stalk @ Nov 14 2011, 23:15)
а что дают тесты? ну лежат гвоздики и что? часто выкапываете золотые червонцы, окруженные современными новенькими гвоздями? Я вот за сезон ни одного не нашел  16.gif 

facepalm.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Дон Хуан
post Nov 15 2011, 03:20
Создана #300

Бывалый

-----X----

stalk ,я понял! То-есть и у кого нибудь другого с tekneticslogo.gif может не получиться приведенный по ссылке тест.. ( Ведь он носит "чисто ознакомительный характер" ) Ветер, тогда зачем сравнивать два прибора, по таким ознакомительным тестам? ddd.gif

С уважением.

Сообщение отредактировано Дон Хуан: Nov 15 2011, 03:23

--------------------
  + Quote Post

33 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 03:00
Рейтинг@Mail.ru