![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,101 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 12 2011, 21:51) Особенно когда вокруг сплошные АКР ( вспомнил тему о продаже дома) ... ![]() Про АКРы правда и про дом тоже,я никогда не вру,просто тему снесли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Nov 12 2011, 21:06) Мой второй прибор в профиле...в несколько раз дешевле Деуса... и не только на железной помойке (это фигня) а и на цветной... ![]() ![]() Пляжик (травяной)...немного алюминия (в основном язычки от пивных банок)... 160 рублей современной ходячки... немного советиков...фольги нет водочных крышечек почти нет, алюминиевой проволоки и пивных пробок совсем нет...(всего этого добрища там навалом). И настраивать его особо и не нужно... Думаю, в дуэльном поединке "по монете" против "дешёвенького приборчика" на том пляжике даже очень продвинутому Деусоводу пришлось бы не сладко... ![]() А всего-то присобачили АИ к тупому но быстрому псевдоаналогу большой дисплей... Ходячка - это не монеты , как и советы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2011, 21:38) Было бы нормально,если бы Вы написали:умудрился найти петровскиий рубль. Пропустить его может любой,с любым прибором и ничего удивительного в этом нет. А все эти понты с добором,подбором,зачисткой,подчисткой,правильными приборами,просто смешны! ![]() Если бы вы работали по чистой средневекухе , у вас не смех , а слезы были бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,101 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 22:33) Если бы вы работали по чистой средневекухе , у вас не смех , а слезы были бы ![]() Мне некогда выёживаться,я работаю по всему что находится, лежит в земле и имеет хоть какую-то ценность! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 12 2011, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 00:03) Мне некогда выёживаться,я работаю по всему что находится, лежит в земле и имеет хоть какую-то ценность! ![]() ![]() Да мне эта ценность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 00:25) Да мне эта ценность ![]() Чего же Вы хотите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 00:44) Чего же Вы хотите? ![]() ![]() ![]() ![]() Или я Вас не так понял опять??? (надеюсь) Сообщение отредактировано Руся: Nov 13 2011, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
А все же Сусанин правильно сказал как то:
Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают. ЗЫ Сусанин превед! Сообщение отредактировано stalk: Nov 13 2011, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Nov 13 2011, 12:16) А все же Сусанин правильно сказал как то: Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают. ЗЫ Сусанин превед! Вспомнился старый мульфильм про то , как ворона страуса летать учила ... " Крылья , хвост - главное ноги " ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 22:30) Ходячка - это не монеты , как и советы ![]() Самые что ни на есть монеты... ![]() А замусорка там нормальная для травяного пляжа санатория существующего 30 лет - то есть сверхплотная. Сколько там выпито, сколько выкурено, сколько сожрано конфет и шоколада...Там Деус скорее всего прикурит против Жука - потому что к нему нет такой махонькой катушечки "как жопа у мыши" ... а мусор-то в основном цветной и крупное плоское железо (крышки от банок майонезных, банки консервные...до постройки санатория там тоже бухали) а не мелкое гвоздьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Короче один...хрен разговор не о чём, если по одиночным целям (например глубоко лежащим) то более мощные приборы рулят и с этим спорить сложно! А в остальном ...только везение!
Только, что комрад отзвонил ![]() ![]() ![]() И знаете, что...продаст и купит себе свою мечту говорит...Е-трак! Завидно говорит, когда товарищ с Сигнумом монеты поднимает, а он с Аськой не видит их!!! Вот так ![]() Бляха муха, говорил же...давай там пройдём! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 13 2011, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 13 2011, 01:05) ![]() ![]() Или я Вас не так понял опять??? (надеюсь) Руся,если Вы осознаёте что делаете и продолжаете это делать не только ради того чтобы обеспечить существование своих близких и себя,Вы вдвойне аморальны. Что бы там ни говорили,любительской археологии не существует,существует МАРОДЁРСТВО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
Фарт,это знания,помноженные на опыт.На абсолютно чистом месте,попробуйте,что бы фартануло. Хороший прибор,позволяет искать оператору с большим комфортом (для меня это ГБ,TRESHOL,DMIXED MODE ,плюс возможность отключатьTONE I.D. и др). А, что бы были хорошие находки,надо рыть абсолютно любой сигнал. Муторно-ДА! Но,цель оправдывает средства.Последнее время дискримом не пользуюсь.
-------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 15:59) Руся,если Вы осознаёте что делаете и продолжаете это делать не только ради того чтобы обеспечить существование своих близких и себя,Вы вдвойне аморальны. Что бы там ни говорили,любительской археологии не существует,существует МАРОДЁРСТВО! ![]() Будем надеяться,что Вы меня поняли. Ведь, что такое хорошо и что такое плохо,понимают многие из нас,остальные доверяют этим многим и несутся вперёд,сметая всё на своём пути... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 13 2011, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR.ANDREY @ Nov 13 2011, 16:04) Фарт,это знания,помноженные на опыт.На абсолютно чистом месте,попробуйте,что бы фартануло. Хороший прибор,позволяет искать оператору с большим комфортом (для меня это ГБ,TRESHOL,DMIXED MODE ,плюс возможность отключатьTONE I.D. и др). А, что бы были хорошие находки,надо рыть абсолютно любой сигнал. Муторно-ДА! Но,цель оправдывает средства.Последнее время дискримом не пользуюсь. Абсолютно чистых мест там где жили люди НЕ БЫВАЕТ! Например, я не раз находил на зимниках минусинских татар этнографического времени части литых бронзовых стремян - подножки, дужки. Целое стремя найти в таком месте практически не реально - они ценились и передавались по наследству. Многие из них до сих пор служат предметом гордости своих владельцев - пастухов. Найти целое такое стремя можно...но надо искать не там где жили люди а там куда иногда убегали их кони... и там старались освободиться от сбруи. Один мой знакомый пастух не так давно потерял такое стремя именно таким образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 15:59) Руся,если Вы осознаёте что делаете и продолжаете это делать не только ради того чтобы обеспечить существование своих близких и себя,Вы вдвойне аморальны. Что бы там ни говорили,любительской археологии не существует,существует МАРОДЁРСТВО! ![]() А не аморально когда всё что мы поднимаем из земли, с каждым годом только хуже становится, в руках рассыпается, плугами да дачами уничтожается!!! Мародёрство (от фр. marauder — грабитель) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий. Так к сведению! Вам стыдно наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 13 2011, 17:27) А не аморально когда всё что мы поднимаем из земли, с каждым годом только хуже становится, в руках рассыпается, плугами да дачами уничтожается!!! Мародёрство (от фр. marauder — грабитель) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий. Так к сведению! Вам стыдно наверное ![]() Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям,а подавляющее большинство вообще ничего искать не станет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 17:38) Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям,а подавляющее большинство вообще ничего искать не станет. ![]() ![]() Ну Вы всех то под одну гребёнку не причёсывайте, а! Значит Вас гложет этот вопрос... себе его и задавайте, а других стыдить не надо!!! Забыл совсем: проникновение и грабёж в чужом жилище карается УК РФ. Там много статей, не охота копаться! Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 13 2011, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 13 2011, 18:07) Ну Вы всех то под одну гребёнку не причёсывайте, а! Значит Вас гложет этот вопрос... себе его и задавайте, а других стыдить не надо!!! Да ничего меня не гложет,просто это отражается на отношении лично ко мне окружающих людей! Просто из за каких-то уродов всех людей с м.д., считают мародёрами и воришкамим.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 18:17) Да ничего меня не гложет,просто это отражается на отношении лично ко мне окружающих людей! Просто из за каких-то уродов всех людей с м.д., считают мародёрами и воришкамим.. ![]() ![]() Тут Вы правы! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 19:24 | |
![]() |