Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дорогой МД-залог успешного поиска, Мнение бывалых

Ioan Susanin
post Nov 12 2011, 20:58
Создана #261

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ Nov 12 2011, 21:51)
Особенно когда вокруг сплошные АКР ( вспомнил тему о продаже дома) ... cheesy.gif

Про АКРы правда и про дом тоже,я никогда не вру,просто тему снесли. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 12 2011, 21:30
Создана #262

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Nov 12 2011, 21:06)
Мой второй прибор в профиле...в несколько раз дешевле Деуса...
и не только на железной помойке (это фигня) а и на цветной...smile.gif
user posted image
Пляжик (травяной)...немного алюминия (в основном язычки от пивных банок)... 160 рублей современной ходячки... немного советиков...фольги нет водочных крышечек почти нет, алюминиевой проволоки и пивных пробок совсем нет...(всего этого добрища там навалом).

И настраивать его особо и не нужно...

Думаю, в дуэльном поединке "по монете" против "дешёвенького приборчика" на том пляжике даже очень продвинутому  Деусоводу пришлось бы не сладко...smile.gif

А всего-то присобачили АИ к тупому но быстрому псевдоаналогу большой дисплей...

Ходячка - это не монеты , как и советы biggrin.gif Я про нормальную монету и ... нормальную замусорку - плотную.По ВДИ ходячку исключительно (без другого говна цветного) я теркой 705 только в путь собирал.
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 12 2011, 21:33
Создана #263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 12 2011, 21:38)
Было бы нормально,если бы Вы написали:умудрился найти петровскиий рубль. Пропустить его может любой,с любым прибором и ничего удивительного в этом нет. А все эти понты с добором,подбором,зачисткой,подчисткой,правильными приборами,просто смешны! smile.gif

Если бы вы работали по чистой средневекухе , у вас не смех , а слезы были бы biggrin.gif По мусору какалики до конца никогда не выбить - это да.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 12 2011, 23:03
Создана #264

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 22:33)
Если бы вы работали по чистой средневекухе , у вас не смех , а слезы были бы  biggrin.gif По мусору какалики до конца никогда не выбить - это да.

Мне некогда выёживаться,я работаю по всему что находится, лежит в земле и имеет хоть какую-то ценность! 17.gif Это вы,гурманы.... особенно заинтересованные...14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 12 2011, 23:05
  + Quote Post

DerStorm
post Nov 12 2011, 23:25
Создана #265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 00:03)
Мне некогда выёживаться,я работаю по всему что находится, лежит в земле и имеет хоть какую-то ценность! 17.gif  Это вы,гурманы.... особенно заинтересованные...14.gif

Да мне эта ценность biggrin.gif Какалей я и так себе куплю , если бы надо было ... Как и другого цветмета.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 12 2011, 23:44
Создана #266

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Nov 13 2011, 00:25)
Да мне эта ценность  biggrin.gif Какалей я и так себе куплю , если бы надо было ... Как и другого цветмета.

Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном оборудовании не имеет. 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Nov 13 2011, 00:05
Создана #267

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 00:44)
Чего же Вы хотите? cheesy.gif Кроме лукавства и лицемерия продавцов в узкой специализации м.д. я ничего не усматриваю. В умелых руках любой м.д. универсален и самодостаточен и особой нужды в дополнительном  оборудовании не имеет. 17.gif

facepalm.gif Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? Я точно знаю, что это не так. Жаль, что в копе Вы видите только способ наживы. Я так понимаю, что даже разрушение Арх. памятника Вас не смущает и не останавливает? Следующий этап - проверка частых мифов, что в могилах много богатств зарыто... cdira.gif
Или я Вас не так понял опять??? (надеюсь)

Сообщение отредактировано Руся: Nov 13 2011, 00:06
  + Quote Post

stalk
post Nov 13 2011, 11:16
Создана #268

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

А все же Сусанин правильно сказал как то:
Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают.

ЗЫ
Сусанин превед!

Сообщение отредактировано stalk: Nov 13 2011, 11:16
  + Quote Post

leconte
post Nov 13 2011, 11:44
Создана #269

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Nov 13 2011, 12:16)
А все же Сусанин правильно сказал как то:
Сидят на форумах круглые сутки, обсуждают, а копают то когда? А и правда? Про очень многих форумчан складывается мнение что они только обсуждают крутость своих приборов, да косточки чужим перемывают.

ЗЫ
Сусанин превед!

Вспомнился старый мульфильм про то , как ворона страуса летать учила ...
" Крылья , хвост - главное ноги " ... cheesy.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Влади
post Nov 13 2011, 12:27
Создана #270

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Nov 12 2011, 22:30)
Ходячка - это не монеты , как и советы  biggrin.gif Я про нормальную монету и ... нормальную замусорку - плотную.По ВДИ ходячку исключительно (без другого говна цветного) я теркой 705 только в путь собирал.

Самые что ни на есть монеты...smile.gif

А замусорка там нормальная для травяного пляжа санатория существующего 30 лет - то есть сверхплотная. Сколько там выпито, сколько выкурено, сколько сожрано конфет и шоколада...Там Деус скорее всего прикурит против Жука - потому что к нему нет такой махонькой катушечки "как жопа у мыши" ... а мусор-то в основном цветной и крупное плоское железо (крышки от банок майонезных, банки консервные...до постройки санатория там тоже бухали) а не мелкое гвоздьё.
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 13 2011, 13:08
Создана #271

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Короче один...хрен разговор не о чём, если по одиночным целям (например глубоко лежащим) то более мощные приборы рулят и с этим спорить сложно! А в остальном ...только везение!
Только, что комрад отзвонил 16.gif друг его(новичёк) взял Аську б/у за 7-мь штук на днях, а сегодня с утра поднял кубырь с Николшкинами рублями!
13.gif 18.gif
И знаете, что...продаст и купит себе свою мечту говорит...Е-трак! Завидно говорит, когда товарищ с Сигнумом монеты поднимает, а он с Аськой не видит их!!!
Вот так facepalm.gif
Бляха муха, говорил же...давай там пройдём! bash.gif АСЯ150 рулит biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 13 2011, 13:24
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 13 2011, 14:59
Создана #272

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 13 2011, 01:05)
facepalm.gif Неужели Вы думаете, что все копают исключительно ради того, чтобы подороже потом всё это спихнуть??? Я точно знаю, что это не так. Жаль, что в копе Вы видите только способ наживы. Я так понимаю, что даже разрушение Арх. памятника Вас не смущает и не останавливает? Следующий этап - проверка частых мифов, что в могилах много богатств зарыто... cdira.gif
Или я Вас не так понял опять??? (надеюсь)

Руся,если Вы осознаёте что делаете и продолжаете это делать не только ради того чтобы обеспечить существование своих близких и себя,Вы вдвойне аморальны. Что бы там ни говорили,любительской археологии не существует,существует МАРОДЁРСТВО! sad.gif
  + Quote Post

DR.ANDREY
post Nov 13 2011, 15:04
Создана #273

Пользователь
**

Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT

----------

Фарт,это знания,помноженные на опыт.На абсолютно чистом месте,попробуйте,что бы фартануло. Хороший прибор,позволяет искать оператору с большим комфортом (для меня это ГБ,TRESHOL,DMIXED MODE ,плюс возможность отключатьTONE I.D. и др). А, что бы были хорошие находки,надо рыть абсолютно любой сигнал. Муторно-ДА! Но,цель оправдывает средства.Последнее время дискримом не пользуюсь.

--------------------
Безумству храбрых нужен психиатр…
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 13 2011, 15:35
Создана #274

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 15:59)
Руся,если Вы осознаёте что делаете и продолжаете это делать не только ради того чтобы обеспечить существование своих близких и себя,Вы вдвойне аморальны. Что бы там ни говорили,любительской археологии не существует,существует МАРОДЁРСТВО! sad.gif

Будем надеяться,что Вы меня поняли. Ведь, что такое хорошо и что такое плохо,понимают многие из нас,остальные доверяют этим многим и несутся вперёд,сметая всё на своём пути... 17.gif С ужасом наблюдаю,с какой катастрофической скоростью растёт число м.д., даже в нашем маленьком райончике... sad.gif Думаю развязка близка... dry.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 13 2011, 15:50
  + Quote Post

Влади
post Nov 13 2011, 15:52
Создана #275

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(DR.ANDREY @ Nov 13 2011, 16:04)
Фарт,это знания,помноженные на опыт.На абсолютно чистом месте,попробуйте,что бы фартануло. Хороший прибор,позволяет искать  оператору с большим комфортом (для меня это ГБ,TRESHOL,DMIXED MODE ,плюс возможность отключатьTONE I.D. и др). А, что бы были хорошие находки,надо рыть абсолютно любой сигнал. Муторно-ДА! Но,цель оправдывает средства.Последнее время дискримом не пользуюсь.

Абсолютно чистых мест там где жили люди НЕ БЫВАЕТ!

Например, я не раз находил на зимниках минусинских татар этнографического времени части литых бронзовых стремян - подножки, дужки. Целое стремя найти в таком месте практически не реально - они ценились и передавались по наследству.
Многие из них до сих пор служат предметом гордости своих владельцев - пастухов.

Найти целое такое стремя можно...но надо искать не там где жили люди а там куда иногда убегали их кони... и там старались освободиться от сбруи. Один мой знакомый пастух не так давно потерял такое стремя именно таким образом.
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 13 2011, 16:27
Создана #276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 15:59)

А не аморально когда всё что мы поднимаем из земли, с каждым годом только хуже становится, в руках рассыпается, плугами да дачами уничтожается!!!
Мародёрство (от фр. marauder — грабитель) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Так к сведению!
Вам стыдно наверное biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 13 2011, 16:38
Создана #277

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 13 2011, 17:27)
А не аморально когда всё что мы поднимаем из земли, с каждым годом только хуже становится, в руках рассыпается, плугами да дачами уничтожается!!!
Мародёрство (от фр. marauder — грабитель) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Так к сведению!
Вам стыдно наверное biggrin.gif

Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям,а подавляющее большинство вообще ничего искать не станет. 17.gif А как назвать действия,когда в деревне стоит дом и у него есть хозяева,но по нему уже шарят любители "старины"? smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 13 2011, 17:07
Создана #278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 17:38)
Моральный аспект вопроса в этом случае каждый рассматривает  сам для себя и найдёт сотни оправданий своим действиям,а подавляющее большинство вообще ничего искать не станет. 17.gif  А как назвать действия,когда в деревне стоит дом и у него есть хозяева,но по нему уже шарят любители "старины"? smile.gif

Ну Вы всех то под одну гребёнку не причёсывайте, а! Значит Вас гложет этот вопрос... себе его и задавайте, а других стыдить не надо!!!
Забыл совсем: проникновение и грабёж в чужом жилище карается УК РФ. Там много статей, не охота копаться!

Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 13 2011, 17:15
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 13 2011, 17:17
Создана #279

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Nov 13 2011, 18:07)
Ну Вы всех то под одну гребёнку не причёсывайте, а! Значит Вас гложет этот вопрос... себе его и задавайте, а других стыдить не надо!!!

Да ничего меня не гложет,просто это отражается на отношении лично ко мне окружающих людей! Просто из за каких-то уродов всех людей с м.д., считают мародёрами и воришкамим.. dry.gif А причёсаны в конце концов все будут под одну гребёнку,как и должно быть. 17.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Nov 13 2011, 17:34
Создана #280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 13 2011, 18:17)
Да ничего меня не гложет,просто это отражается на отношении лично ко мне окружающих людей! Просто из за каких-то уродов всех людей с м.д., считают мародёрами и воришкамим.. dry.gif  А причёсаны в конце концов все будут под одну гребёнку,как и должно быть. 17.gif

Тут Вы правы!
  + Quote Post

33 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 19:24
Рейтинг@Mail.ru