![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Oct 17 2011, 22:01) Петрович,не поверишь,меня Анюта за месяц пару раз опускала ниже пилинтуса ![]() ![]() На каждого копаря-своя находка.Это аксиома. Деус-всегда готов! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2011, 23:59) Ваня,вот с этого и надо было начинать. ![]() Алгоритм такой.Сначала смотрим в свой кошель,а потом говорим. ![]() Петрович,согласен! Если бы кошель позволял,то...............наверное бы и не искал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2011, 23:09) Петрович,согласен! Если бы кошель позволял,то...............наверное бы и не искал! Какая меркантильность! А романтика? А азарт?Что на рыбалку ходят только тот кто рыбы купить не может? ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Oct 18 2011, 12:00) Какая меркантильность! А романтика? А азарт?Что на рыбалку ходят только тот кто рыбы купить не может? ![]() Я меркантильный,но не жадный,жизнь заставляет. Это великая удача когда хобби кроме азарта,удовольствия ,отдыха,приносит ещё и кое какие деньги. С рабалкой сравнивать коп не стоит,это скорее азартная игра,а мы все больны игроманией... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 00:09) Если бы кошель позволял,то...............наверное бы и не искал! ![]() Да ладно.... не искал бы.....знаю я тебя - азарт так и прет, хлебом не корми, дай покопать ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHVN @ Oct 18 2011, 13:58) Да ладно.... не искал бы.....знаю я тебя - азарт так и прет, хлебом не корми, дай покопать ![]() А уж поспорить... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 12:46) Я меркантильный,но не жадный,жизнь заставляет. Это великая удача когда хобби кроме азарта,удовольствия ,отдыха,приносит ещё и кое какие деньги. С рабалкой сравнивать коп не стоит,это скорее азартная игра,а мы все больны игроманией... Я вообще по натуре жадный, но от копа жду азарта и он даёт определённую физическую нагрузку.![]() Не по стадиону же бездумно бегать, когда есть такое интересное занятие как КОП ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 16 2011, 23:22) Удача конечно,дама капризная.А вот опыт оператора я бы поставил на первое место.С опытом придет и понимание того, какой прибор тебе необходим под твои задачи.Любой "навороченный" прибор в руках "чайника"-бесполезная игрушка. Истину глаголите, истину. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
ЗАЛОГ-какое слово...еврейское
![]() Не надо ничего залаживать,начинаем с приборов,заканчиваем душами.... ![]() ![]() А вот если Вам прет в поиске,это еще не все..... Даже если найденный Вами хабар очень ценен,то и у этой ситуации много неблагоприятных сценариев развития.Например-дурка,тюрьма,могут и помоч разгрузить здоровье ,,хорошие,, люди,и не только Вам,но и близкие люди под замес попасть могут.По мне,так ну его нах очень серьезные находки иметь,по мелочи иногда по середнячку самое оно.... Люди,думайте всегда о последствиях,а оные порою бывают очень не айс ![]() Частный случай-Дед на своем приусадебном участке нашол тазик рублев ![]() Ну и давай думать-куда девать,как обналичить,что-бы государство за жопу не взяло и баньдюки и отмарозки чтоб последнее здоровье не забрали,а тут еще и завидливые родственники с наследством ,,помогут,, ![]() ![]() А Вы в дурку хотите? ![]() Прочитал тему по новой и в голове родился афаризм-Дорогой МД-залог успешного поиска гемороя на свою жопу ![]() ![]() п.с.Не судите строго,не доросли мы еще до классиков-поэтов со своей харизмой.... Сообщение отредактировано ARBAITER: Oct 18 2011, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Oct 17 2011, 19:26) вчера весь день читал рецензии на дорогие приборы,типа етрека,экспа,деуса..и везде в итоге говорилось,что тёрка 705 лучше всех по скорости и весу,напрашивается вывод,а так ли хороши дорогие приборы для поиска?? Это где Вы такое читали? ![]() Терра 705 - вес с батареями, кг - 1,3кг Деус - 875 гр. (Катушка+штанга) Ну а о скорости и говорить не стоит... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Только что вернулся с копа,такого неудачного дня не припомню. На ровном месте отвалились уши у катушки "член бы на лбу вырос у конструктора этого дерьма". Вернулся к машине и она не заводится,хорошо друг не бросил в беде,приехал утянул домой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Oct 18 2011, 16:33) Это где Вы такое читали? ![]() Терра 705 - вес с батареями, кг - 1,3кг Деус - 875 гр. (Катушка+штанга) Ну а о скорости и говорить не стоит... ![]() Самый шустрый-понос,но к великому сожалению к поиск он никакого отношения не имеет.Так хоть какой-то толк от него-бы был ![]() ![]() С ходу-если рамку ,,лозоходца,, подкинуть к этому жидкому годографу,рижье попрет конкретно,и все в штаны,в штаны... ![]() ![]() Сори у форумчан за мой черный юмор ![]() ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Oct 18 2011, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 16:58) Только что вернулся с копа,такого неудачного дня не припомню. На ровном месте отвалились уши у катушки "член бы на лбу вырос у конструктора этого дерьма". Вернулся к машине и она не заводится,хорошо друг не бросил в беде,приехал утянул домой. ![]() ![]() Да брат,бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 15:58) Только что вернулся с копа,такого неудачного дня не припомню. На ровном месте отвалились уши у катушки "член бы на лбу вырос у конструктора этого дерьма". Вернулся к машине и она не заводится,хорошо друг не бросил в беде,приехал утянул домой. Только не травись дешёвой водкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Покуда МД пока ещё не обладают функцией рентгеноскопа, они не более чем игрушки, позволяющие насладиться болезнью под названием "золотая лихорадка". Сегодня получил "привет" от копателей 20-летней давности.
Два прикопаных двухметровых щупа и штык от лопаты неподалёку. Сомнений в том, что они там оказались неспроста даже не возникло. Ибо я в том месте оказался тоже не мимоходом. От переизбытка чувств даже защиту на катушку потерял. А вы говорите АСЯ, Тёрка. Информация, вот основной конёк удачливого кладоискателя. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 19 2011, 02:22) Покуда МД пока ещё не обладают функцией рентгеноскопа, они не более чем игрушки, позволяющие насладиться болезнью под названием "золотая лихорадка". Сегодня получил "привет" от копателей 20-летней давности. Два прикопаных двухметровых щупа и штык от лопаты неподалёку. Сомнений в том, что они там оказались неспроста даже не возникло. Ибо я в том месте оказался тоже не мимоходом. От переизбытка чувств даже защиту на катушку потерял. А вы говорите АСЯ, Тёрка. Информация, вот основной конёк удачливого кладоискателя. Представляю какой у них был переизбыток чуст, что потеряли два шупа и лопату. Или пожертвовали ими, не в силах унести все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2011, 16:58) На ровном месте отвалились уши у катушки "член бы на лбу вырос у конструктора этого дерьма". Вернулся к машине и она не заводится, Иван , а я вот частенько возмущаюсь и чертыхаюсь - член бы на лбу вырос у того , кто так ПОГАНО обращается со своей техникой , я уже не говорю об элементарном тех.обслуживании и внимательном и периодическом осмотре девайсов , НО даже - примитивно - помыть и высушить не утруждаются ![]() ![]() Ну а по ушкам - пластик АВС и дихлорэтан тебе в руки ииииии на следующий день забудешь про эту проблему , а еслиБ заранее сделал , то и нервы на копе сберёг и ЛАБУСЫ не были бы такими 3.14.......ми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Oct 19 2011, 03:11) Иван , а я вот частенько возмущаюсь и чертыхаюсь - член бы на лбу вырос у того , кто так ПОГАНО обращается со своей техникой , я уже не говорю об элементарном тех.обслуживании и внимательном и периодическом осмотре девайсов , НО даже - примитивно - помыть и высушить не утруждаются ![]() ![]() Ну а по ушкам - пластик АВС и дихлорэтан тебе в руки ииииии на следующий день забудешь про эту проблему , а еслиБ заранее сделал , то и нервы на копе сберёг и ЛАБУСЫ не были бы такими 3.14.......ми ![]() Konina,элементарное т.о. я делаю и в сухом месте он у меня постоянно лежит,на печи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 19 2011, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2011, 02:44) Представляю какой у них был переизбыток чуст, что потеряли два шупа и лопату. Или пожертвовали ими, не в силах унести все. ![]() Это врядли. Били целенаправленно и сбросили инструмент, чтобы не палится лишний раз. А там, по прикидкам, было то, что надо. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 19 2011, 11:31) Это врядли. Били целенаправленно и сбросили инструмент, чтобы не палится лишний раз. А там, по прикидкам, было то, что надо. ![]() Во как! Помнится в детстве на околице своей деревни с другом тоже щупами баловались(детскими такими ![]() ![]() Спасибо , что навеяли на меня воспоминания!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:37 | |
![]() |