![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Mar 17 2013, 18:22) Приятно познакомится ![]() ![]() Взаимно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 17 2013, 21:45) Взаимно!!! ![]() Угу! ![]() Макс, места, где гараж твой - жила золотая! Ищи брошенные дома. Живу, кстати, совсем рядышком... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Для Unical:
Слава!Меньше слов-дешевле телеграмма! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 17 2013, 22:46) Для Unical: Слава!Меньше слов-дешевле телеграмма! ![]() Всю затею обломали. Там же 1 МД и 2 фискаря (надеюсь будут к сезону) ![]() Всё что там образовалось после 45 года - подчистят, а что до того было -уже будем добирать мы)))))))) Ну а серьёзно: ....................... Сообщение отредактировано Unical: Mar 17 2013, 22:22 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2013, 22:04) Угу! ![]() Макс, места, где гараж твой - жила золотая! Ищи брошенные дома. Живу, кстати, совсем рядышком... Тоже только дорогу перейти... Но у второго моста. Пытался прогуляться просто по разравненному участку возле ЦР и без МД, так там аборигены глазами сожрали. Что уж говорить о чём то ещё... Сообщение отредактировано Unical: Mar 17 2013, 22:28 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 17 2013, 23:23) Тоже только дорогу перейти... Но у второго моста. Хм... Велика же плотность наша! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Выдвигаться будем маленькими группами,по 20-30 человек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Mar 17 2013, 23:36) Выдвигаться будем маленькими группами,по 20-30 человек. ![]() Угу! Через каждые 15 минут... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 17 2013, 22:04) Угу! ![]() Макс, места, где гараж твой - жила золотая! Ищи брошенные дома. Живу, кстати, совсем рядышком... Соседи значит, сам живу по близости. ![]() Сообщение отредактировано titilio: Mar 18 2013, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Придется у кого нибудь куртку стащить МОСВОДОКАНАЛ, буду трубы искать)) Видел осенью таких ребят с мд, они правда и в правду трубы искали, а потом бульдозерами копали, разрушали археологический слой
![]() К сезону будут 2 МД и два фискаря ![]() А домики то находил, только там трава , к тому времени, одно место щекотала, чуть до смерти не защекотала ![]() Так что милоси прошу, так же готов составить компанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 18 2013, 08:54) Придется у кого нибудь куртку стащить МОСВОДОКАНАЛ, буду трубы искать)) Видел осенью таких ребят с мд, они правда и в правду трубы искали, а потом бульдозерами копали, разрушали археологический слой ![]() К сезону будут 2 МД и два фискаря ![]() А домики то находил, только там трава , к тому времени, одно место щекотала, чуть до смерти не защекотала ![]() Так что милоси прошу, так же готов составить компанию ![]() Я давно предлагал в немецкой форме прям по деревням ходить... Типа: -Матка,курки,яйки,млеко!Коммунисты в деревне есть??? -А вы хто??? ![]() -А мы,бабка,кино снимаем!Вот дорогу разминируем - сейчас Тигры пойдут! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 18 2013, 21:19 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Ну так можно и в мили... полицейской форме, но это уже уголовщина.
Сообщение отредактировано titilio: Mar 18 2013, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Mar 18 2013, 22:18) Ну так можно и в мили... полицейской форме, но это уже уголовщина. Неее... мы уголовный кодекс чтим... пока статью не внесут о запрете копа и использовании МД... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Да вот я все думаю, купить прибор до рассмотрения закона или после. Руки чешутся сейчас, а вот голова думает... Если реальные сроки давать за это дело будут (в чем я очень сомневаюсь) то и с асей по лесам далеким похожу (пореже правда((..
Кстати брать думаю как и у вас в подписи : xt-705 .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Mar 18 2013, 23:06) Да вот я все думаю, купить прибор до рассмотрения закона или после. Руки чешутся сейчас, а вот голова думает... Если реальные сроки давать за это дело будут (в чем я очень сомневаюсь) то и с асей по лесам далеким похожу (пореже правда((.. Кстати брать думаю как и у вас в подписи : xt-705 .. Мы люди простецкие,из народа - внутри ветки после знакомства,пускай даже заочного,общаемся на ты.Ну чтобы не разводить тут политесы и китайские церемонии... Окэ? Если будешь Терку брать - рассмотри вариант с высокочастотной катушкой,особенно если по чешуе - мелочь цепляет прекрасно,да и разделение по металлам более информативное.Наш друг и боевой товарищ "haas" чуть ли не год курил форум,общался с бОООльшими специалистами форума и взял на свою терку высокочастотку - восторг!Мне он тоже насоветовал - я ни разу не пожалел о этом выборе... Почитай на досуге,если есть желание: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=118407 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
ОКэ
![]() Спасибо, почитаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Чувствую за неделю перед покупкой голова лопнет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(titilio @ Mar 19 2013, 14:32) Чувствую за неделю перед покупкой голова лопнет ![]() Ха! А чо горевать-то? После покупки стопудово лопнет! ![]() Хотя изоленту ишшо никто не отменял... Правда термоусадка - гламурнее! ![]() А Вальтер так ваще хочет кости черепа укрепить ганс-колпаком! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 19 2013, 10:53) Или к нам в секту перемещайтесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15081 Не,не надо к нашей секте примыкать...Плохие АКАприборы,сложные,ищют плохо,владельцев к ближайшей берёзе тянет!!! ![]() ![]() QUOTE(titilio @ Mar 19 2013, 14:32) Чувствую за неделю перед покупкой голова лопнет ![]() А чего ей лопаться то?Тёрочка 705 прибор хороший,понятный! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2013, 18:03) Ха! А чо горевать-то? После покупки стопудово лопнет! ![]() Хотя изоленту ишшо никто не отменял... Правда термоусадка - гламурнее! ![]() А Вальтер так ваще хочет кости черепа укрепить ганс-колпаком! ![]() Ну ты это,того,не безобразничай.(С) И изолента сейчас дорогая и не качественная,и колпачёк Вальтеру ещё не пришол... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:15 | |
![]() |