![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. 2 сезона отходил с Тёркой 705. катушка дд 7.5 вроде нормально всё так среднестатистически... по империи здорово. Но что то не торкает меня империя((, потянуло на чешую и то время в которое она ходила. Из недостатков тёрки выделю то что даже при медленной проводки ну долго больно она думает и прибор проскакивает мимо цели, с ДД катушкой прибор не сбалансирован рука болит(((, катушка видит хорошо чешую только по центру не смотря на свойства ДД. Вот и задумался о втором приборе... диапазон район 30 000р Но главное условие максимальная глубина на чешую! и какую тогда к нему катушку так как думаю штатная этот запрос не выполнит. считаю вопрос актуальным так как хорошие чешуйные места уже известны и похожи на лунный пейзаж и ходить по нему с тёркой только настроение портить. скажу сразу на мусорках не копаю ухожу принципиально. Подскажите "наборчик" с ув. Михаил.
-------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
нужно исходить из частотности прибора,чем выше частота тем лучше прибор цепляет мелкие цели на глубине но есть и свои минусы вы потеряете в глубине на крупные цели(империя),но вам не грозит вы же берете 2орым прибором....
думаю стоит обратить внимание на Gold Maxx Power Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 21 2010, 14:44 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Nov 21 2010, 14:48) нужно исходить из частотности прибора,чем выше частота тем лучше прибор цепляет мелкие цели на глубине но есть и свои минусы вы потеряете в глубине на крупные цели(империя),но вам не грозит вы же берете 2орым прибором.... думаю стоит обратить внимание на Gold Maxx Power по идее можно и к тёрке элипс купить 18.5 дд но где гарантии что он тупить не будет. глубина будет так же как и у толпы пробежавшей по полю. а империя бог с ней в наших краях песок империя есть с в сохране но мне не интересна а чашуи нет а где есть чашуя там глина и в этой ситуации на империю наплевать так как это всё ровно какалики. голд макс сложный и обсуждаемый вариант . коллега отходил с ним сезон плюсов полно но и вопросов не меньше... -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Попробуйте вначале все-таки 18-ю катушку концентрическую
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 21 2010, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 21 2010, 14:58) Попробуйте вначале все-таки 18-ю катушку. ![]() это то понятно. зимой находок пораспродам и элипс возьму (иди обычную круглую пока не решил). го тёрка думаю скоро помрёт или глючить начнёт и второй прибор будет необходим. но всё ровно интересует всё что глубже народных 15см (выбитого слоя). -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 21 2010, 15:04) это то понятно. зимой находок пораспродам и элипс возьму (иди обычную круглую пока не решил). го тёрка думаю скоро помрёт или глючить начнёт и второй прибор будет необходим. но всё ровно интересует всё что глубже народных 15см (выбитого слоя). Если глубже, то только импульсник, никакой балансник ощутимого прироста на чешую по сравнению с теркой 18 дд не даст. Но с импульсником копать больше придется. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 21 2010, 15:12) [color=gray][/color] Если глубже, то только импульсник, например? и подробнее по него если можно -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Прироста не даст,но видеть будет лучше. Человек находки продает,чтобы катушку купить,а тут GPX.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Как вариант-XLT мелкие цели и не только "хавает"на ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
white goldmaster GMT с катушкой 8х14 -и вся чешуя твоя на глубине 30-40см-причём уверенно твоя -да и цена вписываеться в рамки
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Базилио: Nov 21 2010, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я с глубины 15-20 см выковыривал со штатной катушкой супер маленькие стружки неговоря про чешую для таких размеров просто огромная
вопрос стоял о самом глубоком приборе -отвечаю -это GPX-5000 c катушкой 24 (КОИЛТЕК )дюйма в длину -НО цена КОСМОС для чешуи -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Nov 21 2010, 15:47) да ну на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чо затирать то -реально видит ОЧ маленькие вещи -сам ходил -поэтому и пишу -мд GMT спецом купил для мелких целей-когда собирался покупать то никто толком ничего не мог СКАЗАТь -я рискнул -и щас говорю вещ убойная -за недорого-переделал на аккум 12 вольт и ходить мона теперь месяц без подзарядки конечно не очень распространнёный мд но в том и фишка -- -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
ну стоит дискрим -причём удобно стоит -как курок у пистолета
вначале думал дискрим отстой НО после недельных скитаний ГОВОРЮ --на черняк обычно в 80% случаев ОПРЕДЕЛЯЕт что чернина ---а на ржавое кричит типа ЦВЕТНЯК ну а какой мд на ржавое орёт типа РЖАВОЕ и копать ненадо --все они ТАК конечно МД заточен больше на МЕЛОЧ -и её он видит оч хорошо - покупался в догонку к GPX --но после опробирования ГОВОРЮ впринципе GMT может составить конкуренцию GPX --различие в одном GPX более чувствительный и видит крохотульки и катушек у него больше а GMT -как написано в инструкции самородочки величиной 160 МГ ///-1 грамм ===1000 мг --и 160 от 1000 это супер ходил по полям -писец маленькие всякие штучки замучили -если бы не СУПЕР пин ТО всё ХАНА кста понравилась балансировка и малый вес МД-это вам не хамут у GPx и его беспантовый аккум в инстркуции НАПИСАНО если МД сомневаеться в определении чернины ТО по УМОЛЧАНИЮ он говорит ЦВЕТНЯК чтоб копатель не пропустил ЦЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ МД чувствительный и на месте БЫВШЕЙ ДЕРЕВНИи будете копать ВЕЧНО ---если МД в полях где ничего не было орёт местами то там где жили люди полный пизнес -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Конечно он будет мелочь собирать на УРА,с такой частотой,но ....не глубоко. Чешуя с 30-40 см. мягко говоря настораживает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
у GMt штатная катушка длиной 25 см и с 20 см вытаскивал скажем частички металла величиной с 3 мм длинны обломок иголки
то думаю с ДОП катушкой длинной 35 см с 30 думаю будет не проблема и если сравнивать GPx и GMT -по ценам то ОДНОЗНАЧНО GMT в выигрыше -какая разница с чем копать на 30 см чешую я никого не сватаю за этот мд --пусть это будет моей маленькой тайной ![]() но ещё раз говорю к мд по МЕЛОЧИ нужен СУПЕР ПИНПОИНТЕР -с обычным пином там делать НЕЧА --да и магнит будет НЕЛИШНИМ опять же СУПЕР-ПУПЕР -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 21 2010, 15:14) например? и подробнее по него если можно ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
чтобы НЕ пропустить иНтересное нуна брать МД заточенный под ЗОЛОТО -они самые чувствительные
конечно ещё есть куча мд чувствительных НО статистика говорит ФИШеры ломучие ---ЕУРЕКА ваще отстой -- лично УАйты посмотрел мало ломаються -аккумы 12 вольт а не УБОГИЕ 9 вольт КРОНА -при покупке я этим руководствовался да и у УАЙТОВ дискрим хороший и дизайн неплохой ВЗЯТЬ одного чела он ходил с УАЙТ МХТ по монетам -а в деньгах он ВАЩЕ незнает НУЖДЫ -купил СЕБЕ ЕТРАК -и ЗАБРОСИЛ --потомучто с МХТ он реально больше монет собирает и дискрим у него лучьше -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А кто пробовал Minelab Eureka Gold по чешуе?Там три частоты 6.4 20 и 60кгц есть дискрим и моно катушки 8 и 11"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: MSK - TMN Пользователь №: 8,175 Металлоискатель: XP Deus, GMP Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 21 2010, 14:43) Всем доброго дня. 2 сезона отходил с Тёркой 705. катушка дд 7.5 вроде нормально всё так среднестатистически... по империи здорово. Но что то не торкает меня империя((, потянуло на чешую и то время в которое она ходила. Из недостатков тёрки выделю то что даже при медленной проводки ну долго больно она думает и прибор проскакивает мимо цели, с ДД катушкой прибор не сбалансирован рука болит(((, катушка видит хорошо чешую только по центру не смотря на свойства ДД. Вот и задумался о втором приборе... диапазон район 30 000р Но главное условие максимальная глубина на чешую! и какую тогда к нему катушку так как думаю штатная этот запрос не выполнит. считаю вопрос актуальным так как хорошие чешуйные места уже известны и похожи на лунный пейзаж и ходить по нему с тёркой только настроение портить. скажу сразу на мусорках не копаю ухожу принципиально. Подскажите "наборчик" с ув. Михаил. У меня терка 70 с 10" ДД18.75(для чистых мест) и 6"ДД 18.75(для замусоренных мест) . Чешую видит на ура! Мой Вам совет попробуйте 10" 18.75 дд я думаю Вам понравится. Сообщение отредактировано SPSA: Nov 21 2010, 18:10 -------------------- Кто имеет информацию,тот имеет всех остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:58 | |
![]() |