![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 31-January 07 Из: Москва,метро Юго-Западная Пользователь №: 1,419 Металлоискатель: X terra 30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да,кладоискательство вещь КРАЙНЕ заразная и неизлечимая!!!
-------------------- МВПО "Барс-13"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как только понадобиться что нибудь подписать,теперь знаю к кому обращаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну прошу прощения, у меня видение своё.
... К Пятачку Виннипух приходит, а у пятачка на стене в рамочке карта разделки свиной туши. -В. Пятачок- это что? - П. Это мой портрет. - В. А почему он такой странный? -П. (глубоко взыхая) Ну эт художник... он так видит.. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Завтра праздничег намечается! Не забудьте поздравить своих жён и хороших знакомых! Только ничего не попутайте!
![]() P.S. Чуть не забыл , касаемо SUNSARы и других дам - мужей и хороших знакомых. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Есть такие кто познакомился со своей девушкой например во врмемя поездки в старую деревню на коп?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сдается мне,здесь гораздо больше тех, которые из за копа со своими девушками разбежались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZakonniK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Иваново-Вознесенскъ Пользователь №: 8,850 Металлоискатель: Fisher F-70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Знакомимся с деревенскими девченками лет ттак под 60....но без продолжения.
-------------------- Прошу напоминать о выйгранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Jan 24 2010, 23:15) Есть такие кто познакомился со своей девушкой например во врмемя поездки в старую деревню на коп?))) надо ещё добавить- и остался с ней жить в старой деревне ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
на копе голова совсем другими мыслями забита,поэтому мы все и копаем! Какие,на фиг,амуры....Все грязные,уставшие,страшные с лопатами и непонятными клюшками......
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вот идите все нафик! У нас с мужем общие интересы - коп! И вопрос, кто из нас больше этим страдает (или наслаждается))))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 00:15) А вот идите все нафик! У нас с мужем общие интересы - коп! И вопрос, кто из нас больше этим страдает (или наслаждается)))) А как Ваше хобби стало совместным? Вы мужа к хобби привлекли или он Вас? просто интересно ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 25 2010, 00:18) А как Ваше хобби стало совместным? Вы мужа к хобби привлекли или он Вас? просто интересно ![]() А вот трудно сказать... На тот момент он уже не копал, а я еще ![]() Он решил напугать меня тяготами копа и сразу повез на блиндажи, но увидев мои горящие глаза, обреченно вздохнул и пошел покупать МД. ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 01:15) А вот идите все нафик! У нас с мужем общие интересы - коп! И вопрос, кто из нас больше этим страдает (или наслаждается)))) Редко так бывает! ЗавиднО... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 25 2010, 00:25) Редко так бывает! ЗавиднО... ![]() а мне не завидно.я часто на копе вижу как одна супружеская пара,копатели заядлые,начинают между собой спорить и ругаться и думаю,какое счастье,что мне ни кто мозг не выедает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2010, 01:29) а мне не завидно.я часто на копе вижу как одна супружеская пара,копатели заядлые,начинают между собой спорить и ругаться и думаю,какое счастье,что мне ни кто мозг не выедает. Вам (женщинам) не угодишь! Муж рядом (копает), плохо! Дома щи варит тоже, плохо! Поди угоди!!!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2010, 00:29) а мне не завидно.я часто на копе вижу как одна супружеская пара,копатели заядлые,начинают между собой спорить и ругаться и думаю,какое счастье,что мне ни кто мозг не выедает. вот уж не знаю, к добру ли, к худу, но вот таких прелестей лишены напрочь ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 25 2010, 00:34) .. Муж рядом (копает), плохо! Дома щи варит тоже, плохо! Поди угоди!!!! ![]() ну да...вот нечего все делать ПЛОХО! Надо или на отлично или ни как ![]() А на самом деле - лучше все делать самому и хорошо ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 01:40) вот уж не знаю, к добру ли, к худу, но вот таких прелестей лишены напрочь ![]() ![]() Так ужо и не ругаетесь?! .. ![]() Завидо! Ну так и хочется устроить скандал.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Да я б и рада, да поводов нет
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:28 | |
![]() |