![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, хотелось бы поинтересоваться, кто как разрешает конфликты, возникающие в семейно-бытовой среде на почве "поисковых мероприятий".
![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE А если серьёзно, бывают ли дома проблемы, и кто как их решает? Проблем никаких вообще. Жена ещё и собраться поможет иногда. Проблемы с работой и временем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE А если серьёзно, бывают ли дома проблемы, и кто как их решает? Проблем никаких вообще. Жена ещё и собраться поможет иногда, если тороплюсь и времени мало. Проблемы с работой и временем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
За все время моего увлечения поиском, не было не одного семейного конфликта по этой теме.
Неужели у кого то бывает? ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
мои домашние уже окончательно поняли что поискомания для меня - диагноз.
в принципе конфликтов нет - всегда ищем компромиссы, им даже интересно что в очередной раз притащу! Вопрос от них один и тотже - "где клад-то???" (где, где в Караганде ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вставать приходиться и в 5 и в пол 5го......жена помогает собраться и проводит.......странно слышать про какие то конфликты....
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 26 2007, 17:37) Уважаемые коллеги, хотелось бы поинтересоваться, кто как разрешает конфликты, возникающие в семейно-бытовой среде на почве "поисковых мероприятий". ![]() ![]() Умные женщины сразу вкуривают,что это не самое плохое времяпрепровождение для мужчины.Есть альтернативы и по хуже(для них,любимых). ![]() Глупые,те тоже вкуривают,но после того,как увидели "замену" кладоискательскому увлечению. ![]() Кстати,случай из жизни.Есть у меня приятель-фанатик поиска.Так вот больше 10 лет назад его первая жена проела ему всю голову,запрещая заниматься поисками.Т.к. приятель был приезжий,не богатый и жил на жилплощади жены,то ему оставалось только терпеть.И каждый раз выезжая в поле, он повторял одну и ту же фразу-"Вот найду клад и разведусь!" ![]() Не видел я приятеля несколько лет и вот встречаю его по приезду на родину. Ну как дела,Валера? Да нормально!А я ж развёлся то с первой! Оба на!Что,хороший клад взял? Ага!Сразу два!Познакомился с девчёнкой,её отец показал место.Я нашёл там клад и женился на его дочери.А на поиски теперь ездим втроём.Я,новая жена и тесть. Живём душа в душу!:) Это реальный случай. Однако эта семейка конкретно выбила места,на которые я строил планы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jan 26 2007, 21:52) Вставать приходиться и в 5 и в пол 5го......жена помогает собраться и проводит.......странно слышать про какие то конфликты.... Ммм-дааа... Мне тоже приходится "и в 5 и в пол 5го" из дома тихонечко сдёргивать, пока жена ещё спит... А то скандалы в дорогу-плохая примета... Не каждый,конечно,раз, но частенько. Может,сам отчасти виноват- работы по дому полно, а какая работа,когда в лесу каждая травинка зовёт, и уже ничего другого в голову не лезет. Потом-то,в течении недели,всё(или почти всё ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мужики, главное без насилия, просто половине НАДО объяснить возможную альтернативу (алкоголь, футбол, газета, пиво и кресло с дальнейшим появлением простатита и цирроза печени и т.п.).
А можно просто попробовать предложить совместить приятное с полезным - поиск и пикник. Понятно, что не панацея, поскольку до лакомого места порой ни одна собака кроме отмороженного поисковика не доберется... Но все в ваших руках. Я только преуспел пока в непротивлении неизбежному злу ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2007, 22:14) ............Однако эта семейка конкретно выбила места,на которые я строил планы. Как, всё-таки, в этом мире всё взаимосвязанно... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 26 2007, 22:36) Как, всё-таки, в этом мире всё взаимосвязанно... Самое интересное,что тесть приятеля до находки клада был конкретно пьющим человеком и бездельником.Теперь закодировался,ходит с детектором,появились небольшие деньги-стал приторговывать найденным и купленным у других(барыга типа). И вот тёща буквально молится на моего приятеля и говорит-"С тобой к нам радость и чудо пришло в дом!" ![]() Вот так и находят люди своё маленькое счастье. ![]() А другие из за них теряют.Ну начисто выбили мои места. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Bill ! дай жеен почитать, это с кладоискателя...."Пойми, мужику нельзя постоянно сидеть дома. Дом для него — смерть, — продолжил философствования Алексей Елизарьев. — В каменном веке мужчины шли на охоту, а женщины охраняли очаг. А сейчас мужика хотят привязать к очагу, а потом удивляются: отчего это он спился? Да потому что его в такие условия поставили — некомфортные. Поэтому, если ты хочешь, чтобы мужик оставался мужиком, у него должно быть какое-то хобби: рыбалка, охота, дайвинг — не важно. Вот мы с Валерой клады ищем... Казалось бы, ну что особенного? Идешь себе с "клюшкой" по полю. А для нас это — как охота для мужика в каменном веке".
http://kladoiskatel.ru/cyclopedia/lesha.html полный текст... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Мои все давно смирились с моими отлучками.
До копательства были и охоты и рыбалки и сплавы по рекам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Спасибо,rebl, прочитал ссылочку полностью, охотничий инстинкт-хороший ,убедительный аргумент ! А что это за монетищу мужик рекламирует на фото?
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В случае неприятия отлучек по поиску, всегда есть альтернатива постоянного присутствия в доме по причине невменяемости от алкоголя.
Я так думаю господин Bill написал данный пост в пылу страстей домашних... бывает у всех. Зачастую мы верим в то что наша любимая игрушка увлечётся другой игрушкой и пропадёт в небытие. Любовь- здорово, а уважение вечно. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Bill, не в монете ж дело.........
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Jan 26 2007, 23:51) ........Я так думаю господин Bill написал данный пост в пылу страстей домашних... бывает у всех... Всё верно,есть немного. ![]() ![]() QUOTE(Cerber @ Jan 26 2007, 23:51) .....Зачастую мы верим в то что наша любимая игрушка увлечётся другой игрушкой и пропадёт в небытие. Любовь- здорово, а уважение вечно. Золотые слова! Наводят на глубокие раздумья. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jan 27 2007, 00:09) Bill, не в монете ж дело......... Да я всё понял,сам себя просто с этой монетой повеселить хотел... Извини. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2007, 23:14) Умные женщины сразу вкуривают,что это не самое плохое времяпрепровождение для мужчины.Есть альтернативы и по хуже(для них,любимых). ![]() Глупые,те тоже вкуривают,но после того,как увидели "замену" кладоискательскому увлечению. ![]() Я хоть и молод, и жизни не видал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(samurai @ Jan 27 2007, 00:32) Я хоть и молод, и жизни не видал ![]() Ну, спасибо дружище самурай,за поддержку! На самом то деле я хотел сказать другое.Люди привыкли в браке ощущать друг друга своей собственностью.Это и есть их роковая ошибка.Уважающий себя муж не сделает из жены сиделку-домохозяйку.Уважающая себя женщина не будет мужа загонять на диван,как быка в стойло.Уважение свободы ближнего-великая вещчччч.Но стереотипы предков оказываются сильнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 02:50 | |
![]() |