![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ларган |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-December 06 Пользователь №: 1,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кому как.Я вот теперь в Израиле,жена в Мскве,а дочь в Саранске.И никакие клады не помогли.А поиск-это болезнь,лечится кладами и смертью.Петрович-тоже снится,что опять призвали в армию(служил-остров Большой Уссурийский,под Хабаровском).Удачи в поиске и жизни Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зайтс @ Feb 6 2007, 13:27) Еще не копал, но уже засада. Она со мной собираеццо...Не знаю, как технично послать...Дикая какая то ![]() А ты ей устрой забег по пересеченной местности. Что бы сначала 2-3 км по лесу, потом поиск урочища. И в результате пара консервных банок и с десяток прбок. А потом еще обратно пешком. Может ее и отпустит... ![]() Могу наводку дать на урочище в Пушкинском районе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 6 2007, 21:46) А ты ей устрой забег по пересеченной местности. Что бы сначала 2-3 км по лесу, потом поиск урочища. И в результате пара консервных банок и с десяток прбок. А потом еще обратно пешком. Может ее и отпустит... ![]() Могу наводку дать на урочище в Пушкинском районе. ![]() пипец,дискриминация какая-то,просто боитесь ,что вашим половинам поиск может понравится(комнатных безделушек в расчёт не беру),да и уделать они вас смогут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 7 2007, 14:16) пипец,дискриминация какая-то,просто боитесь ,что вашим половинам поиск может понравится(комнатных безделушек в расчёт не беру),да и уделать они вас смогут ![]() ![]() ![]() ![]() Милая вы наша! нет тут дискриминации по половому признаку! ![]() тут дискриминация по интересам!!! ![]() если им не интересно это ешо не значит что мы по бабам поехали! ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 6 2007, 22:46) А ты ей устрой забег по пересеченной местности. Что бы сначала 2-3 км по лесу, потом поиск урочища. И в результате пара консервных банок и с десяток прбок. А потом еще обратно пешком. Может ее и отпустит... ![]() Могу наводку дать на урочище в Пушкинском районе. ![]() Она тогось...Собирается в машине меня дожидаться...То есть интерес к копу видится какой то однобокий ![]() Как подозреваю, в целях контроля меня, что бы значит никого на мягку постельку не завалил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 7 2007, 13:16) пипец,дискриминация какая-то,просто боитесь ,что вашим половинам поиск может понравится(комнатных безделушек в расчёт не беру),да и уделать они вас смогут ![]() ![]() ![]() ![]() Ни какой дискриминации. Просто супруги тоже должны иногда отдыхать друг от друга... Да и к тому же поиск, для меня по крайней мере, это нечто особенное. И любой дискомфорт (в виде нытья супруги, присмотра за ней, да и опасение наезда со стороны местных "дон-жуанов") может накорню сгубить все удовольствие от поиска. Наверное у кого то есть по настоящему БОЕВАЯ подруга, но это не мой вариант и, по видимому, не вариант Зайтса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зайтс @ Feb 7 2007, 13:31) Она тогось...Собирается в машине меня дожидаться... Это быыыло... Ушёл на полтора часа от машины: - ну где ты был так долго( ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, тот же самый поводок, только подлиннее. Да ещё плюс к этому постоянно думаешь, всё ли у неё там нормально, гораздо хуже, чем переживать просто за пустую машину,я о ней чесно говоря , почти всегда на время забываю, хоть и приходится отходить километров на 5-7. А ходить по лесу вместе- ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зайтс @ Feb 7 2007, 14:31) Она тогось...Собирается в машине меня дожидаться...То есть интерес к копу видится какой то однобокий ![]() Как подозреваю, в целях контроля меня, что бы значит никого на мягку постельку не завалил ага или на не софсем мягкую ![]() доверят нуно!друг-другу.... P.S. обьявляется набор на открытые курсы за ЧО я лублу коп и как приучить "половинку" к копу или своему отсутствию в виду копательных работ в глуши ![]() запись как понимаете у меня! брошурки можно купить тож у мене по 50(не рублей) ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Feb 7 2007, 14:54) Жены последовали за декабристами в сибирь, и испортили им всю каторгу ![]() Вот этого то я и опасаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Жён на коллективный коп брать- будет плохо всем. Парно- вполне.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Вы все это здесь серьезно пишите
![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Feb 9 2007, 16:28) Вы все это здесь серьезно пишите ![]() из раздела юмор пока только смайлики ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Feb 9 2007, 15:28) Вы все это здесь серьезно пишите ![]() Да дело-то нешутейное, какое уж тут... А что именно Вам показалось странным? Насчёт чувства юмора - конечно подключайте, оно никогда не лишнее ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Случай из жизни.
Один мой знакомый страдал запоями-жена чуть не из дома выгоняла.И вот,намаявшись с этой бедой- он закодировался.Тут и по работе дела пошли в гору и деньги завелись и свободного времени стало больше.Одним словом купил он детектор.Съездил пару раз на поиски-понравилось.Взял однажды с собой жену.Понравилось и ей.Теперь на пару,с двумя детекторами ездят,постоянно.Радуются любой находке.Вобщем,теперь это вполне счастливая пара. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Feb 9 2007, 15:58) Да дело-то нешутейное, какое уж тут... А что именно Вам показалось странным? Насчёт чувства юмора - конечно подключайте, оно никогда не лишнее ![]() Даже не странным и не забавным , исключая совместные счастливые поиски, все эти жалобы о том, что жена не пускает, следит, контролирует и тп. Семья то она на то и семья , что бы люди в ней живущие помогали ,доверяли друг другу и уж как минимум не мешали. А получается, со стороны покрайней мере, как будто оба вступили в совместную собственность друг на друга. Безусловно если есть желание можно до конца жизни играть в эти игры , но тогда и кокетничать не стоит, потому как подобное кокетство это та же часть столь любимой некоторыми игры. Которую в рамках этого форума уж ни как не решить. А так ,кроме взаимного неуважения друг к другу , я например ничего во всем этом не вижу. Но порадоваться за ближнего - так это всегда пожалуйста ![]() Перефразируя фразу одного очень известного персонажа : Сижу и жмурюсь! ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Жила была одна семья, и купила как- то жена МД, пришла домой а супруг на коп поехал, она- ну вот... обе мои игрушки играют друг с другом
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
....Семья для счастья не помеха? .... Скорее подмога ![]() правда находит этот прибор пока только пробки не глубже 5см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Могу предложить подпись под фотку- "Она хотела куклу"
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИЛОT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 7-December 06 Пользователь №: 1,108 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Cerber вот эту подпишите тогда
![]() (тут уж никто не заставляет и позировать) Ребёнок действительно хотел свой собственный приборчик.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Подпись "Мама- А грибы, они какие?"
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:30 | |
![]() |