![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 11 2010, 21:53) Юр! Честно, креста ни одного, пуговки,всякая конячья приблуда и монет штук сорок! Честно, путёвых вроди нет, так кругляшки, пара Петровских копеек и то с дырками. Нахрена их сверлили ,не пойму! Да, чеха нах разрубил лопатой, вот и фарт! Привет! Был почти без "тырнета" пару дней,сейчас увидел опять твое нормальное человеческое лицо.А я вчера на поле,где уж думал и не найти ничего окромя гильзача,монеток Павла в приятном сохране ковырнул,Николая -1,,всех Александров по чуть-чуть,но самое главное,створку от старого складня и бронзовый образок Божьей Матери в идеальном сохране,вот тебе и битое ежедневно поле. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19-May 10 Из: Вятка Пользователь №: 18,222 Металлоискатель: Terra 305 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А мы ездим на коп всей семьей
![]() ![]() ![]() -------------------- Ci-Bi радиостанции. Цепи противоскольжения на www.avtointeres.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Жена сначала пальцем у виска крутила
![]() ![]() А пацанам пока не до этого, погулять с чувихами охота. Сообщение отредактировано uhorez: Feb 15 2011, 20:23 -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Меня жена отпускает, ещё и в 5 утра встаёт вместе со мной чтобы проводить, но правда провожает с таким вот лицом
![]() ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:18 | |
![]() |