![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну я еще и денюжку при этом умудряюсь зарабатывать
![]() К слову,даже на копе,у костра, с кпк в обнимку пофлудить люблю... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, на работе ее все как-то умудряются зарабатывать)))
На копе меня к благам цивилизации вообще не тянет, хоть и таскаю иногда с собой ноут, но пользуюсь им только чтоб фото туда скинуть. -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А карты разве не в ноуте?
Не путать с пасьянсом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Карты на бумаге распечатаны))) Чтоб удобнее было
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ May 5 2010, 17:53) ![]() ![]() ![]() ![]() Пока вы тут блу.. тьфу, флудили, я предложил своей жене съездить на пару часиков в поля. Она с охотой согласилась. Даже нашли кое-чего. Погода солнечная, тепло как летом, отдохнули после работы на свежем воздухе. Кстати у нас уже черемуха зацвела. Вот и скажите после этого, что семья копу мешает. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:13) Вот после таких перлов из уст мужчин и взглядов на женщин не хочется свою жизнь планировать и строить с мужчинами. И что б вы там не думали,про "банкомат,который всегда при них".Мне и приходится и пахать, и копать,и "великие дела" вершить в одно лицо... Ммдаа!Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама.......................... -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:02) волосы нафантазировали.... ![]() ..и про испытания тела на длительном копе-тоже.... (Млин,точно разобъюсь тут с вами! ) Эта ЛОШИДЗЕ и ездить толком не умеет и за рулем СМСки и посты строчит, кто не катался с леди Ю.,тот не поймет как потеет попа когда Ю на скорости строчит ответы .... Поругайте её за это все ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 17:49) Люблю дождь,особенно грозу и чем сильнее,тем лучшее! В грозу так хочется зарыться под одеяло с самым дорогим человеком и ...молча слушать дождь и думать,и мечтать... В Москве тепло. В Евпатории +27... ![]() Это с Лениным,что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 5 2010, 21:27) Эта ЛОШИДЗЕ и ездить толком не умеет и за рулем СМСки и посты строчит, кто не катался с леди Ю.,тот не поймет как потеет попа когда Ю на скорости строчит ответы .... Поругайте её за это все ! Да ну тебя,Лесков! Я хорошо умею всё это сочетать! Уж с тобой страшнее ехать,когда при торможении в лобовое стекло лбом летишь....И такое торможение у тебя не редко... ![]() Ездить я толком не умею....!!!!Тебе бы учится у меня,друг! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Чему учится ? строчить за рулем писульки ? колоть диски и грыжи получать ? Не ... пусть я в твоих глазах чайником останусь ...Нормальный водитель всегда поймет с кем он едет.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
из всех людей,а их не мало,которые со мной ездили, только ты один возбухаешь
![]() Ладно....на самом деле я знаю, что ты шутишь и прикалываешься.Если бы я хреново ездила,ты бы хрен куда со мной ехал,и дальняковские поездки "на мне" тоже не планировал бы... ![]() И строчить писульки за рулем не так опасно,а вот когда я на ходу карты начинаю смотреть, то ну его на фиг...самой страшно,поэтому предпочитаю остановиться. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ю ... завтра на коп еду на двое суток,в Чувашию пока не поеду,отложу на недельку.Куда завтра уеду пока не решил.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 22:25) Это с Лениным,что ли? ![]() По-моему сразу ясно,что это синдром Карлсона. "С Самым Дорогим" - значит с самим собой. ![]() Переместил сюда ссылку на песенку Макаревича про "Я-сама!" http://narod.ru/disk/20444038000/12%20-%20...%D1%83.mp3.html Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 5 2010, 23:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ May 5 2010, 21:27) Эта ЛОШИДЗЕ и ездить толком не умеет и за рулем СМСки и посты строчит, кто не катался с леди Ю.,тот не поймет как потеет попа когда Ю на скорости строчит ответы .... Поругайте её за это все ! Врете, батенька, и не краснеете ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Памятник твоему мужу поставить надо ... за выдержку и терпение ангельское
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
да орите,на здоровье,действительно всё выдержу,я ж в броне
![]() Главное во время движения за руль не хватайтесь - убью нах...!!! (это просто предупреждение) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, когда приеду домой то всенепременно напрошусь с тобой на коп.. не откажешь старику oceanhunterу?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 6 2010, 23:23) ...когда приеду домой то ... Саш, а КОГДА ты приедешь домой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 7 2010, 00:09) Саш, а КОГДА ты приедешь домой? Тань, каждое лето планы строю. ![]() С тобой на коп тоже напрошусь... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:59 | |
![]() |