![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Тут вот совершенно случайно мой товарищ нашел в инете частушку.Искал слова песни,а тут это всплыло - он поржал и мне зачитал.Народное творчество как бы подтверждает распространенную мысль о предназначении женщины и мужчины.
Да простит меня модератор: Я была на Северах Золото копала Если б не было п....ы С голоду б пропала ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
волосы нафантазировали....
![]() ..и про испытания тела на длительном копе-тоже.... (Млин,точно разобъюсь тут с вами! ) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2010, 16:01) Тут вот совершенно случайно мой товарищ нашел в инете частушку.Искал слова песни,а тут это всплыло - он поржал и мне зачитал.Народное творчество как бы подтверждает распространенную мысль о предназначении женщины и мужчины. Да простит меня модератор: Я была на Северах Золото копала Если б не было п....ы С голоду б пропала ![]() Ну это понятно.Это ж...банкомат,который всегда при них. Нужно только вставить...карточку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:02) волосы нафантазировали.... ![]() ..и про испытания тела на длительном копе-тоже.... (Млин,точно разобъюсь тут с вами! ) За рулём,что ли? Тогда бросай писанину!Ой!Не поймите меня привратно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2010, 16:01) Тут вот совершенно случайно мой товарищ нашел в инете частушку.Искал слова песни,а тут это всплыло - он поржал и мне зачитал.Народное творчество как бы подтверждает распространенную мысль о предназначении женщины и мужчины. Да простит меня модератор: Я была на Северах Золото копала Если б не было п....ы С голоду б пропала ![]() QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 16:03) Ну это понятно.Это ж...банкомат,который всегда при них. Нужно только вставить...карточку. ![]() Вот после таких перлов из уст мужчин и взглядов на женщин не хочется свою жизнь планировать и строить с мужчинами. И что б вы там не думали,про "банкомат,который всегда при них".Мне и приходится и пахать, и копать,и "великие дела" вершить в одно лицо... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:13) Вот после таких перлов из уст мужчин и взглядов на женщин не хочется свою жизнь планировать и строить с мужчинами. И что б вы там не думали,про "банкомат,который всегда при них".Мне и приходится и пахать, и копать,и "великие дела" вершить в одно лицо... Это звучит гордо, но глупо. В стиле - я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Сообщение отредактировано Из глубинки: May 5 2010, 15:07 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:13) Вот после таких перлов из уст мужчин и взглядов на женщин не хочется свою жизнь планировать и строить с мужчинами. И что б вы там не думали,про "банкомат,который всегда при них".Мне и приходится и пахать, и копать,и "великие дела" вершить в одно лицо... Юля,так можно и до пиччикатто докатиться! ![]() "Пиччикато,это когда не смычком,а пальчиками,пальчиками"(с)к/ф "Трактир на Пятницкой". ![]() П.С. немного дури в тебе конечно есть,но для мира мужчин ты ещё не потеряна однозначно,как твоя коллега.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 16:05) За рулём,что ли? Тогда бросай писанину!Ой!Не поймите меня привратно! ![]() Да..почти постоянно за рулем.И писанина в таких условиях отработанна уже годами и десятками тысяч километров! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:25) Да..почти постоянно за рулем.И писанина в таких условиях отработанна уже годами и десятками тысяч километров! Чё?Такая деловая? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 16:28) Чё?Такая деловая? ![]() Да так...бродяжничаю маленько... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:31) Да так...бродяжничаю маленько... ![]() А откуда грОши,на бродяждничество?Нынче бродяжить-весьма накладное занятие,по себе знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 16:13) Вот после таких перлов из уст мужчин .... Эти перлы в общем то не из уст мужчин.Обычно такие частушки распевают разудалые бабушки,которые,имеется подозрение,пОжили и знают о чём речь. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2010, 16:51) Эти перлы в общем то не из уст мужчин.Обычно такие частушки распевают разудалые бабушки,которые,имеется подозрение,пОжили и знают о чём речь. ![]() И кликухи у них были...Пентесилея и Лисиппа. Фу,какие гадкие имена! Особенно последнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2010, 16:51) Эти перлы в общем то не из уст мужчин.Обычно такие частушки распевают разудалые бабушки,которые,имеется подозрение,пОжили и знают о чём речь. ![]() QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 16:54) И кликухи у них были...Пентесилея и Лисиппа. Фу,какие гадкие имена! Особенно последнее. ![]() Отмазались ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 17:12) Отмазались ![]() ![]() Совсем даже нет. Кстати,вспомнил,частушку про добычу золота одним чудным женским местом пела именно девушка из группы "Сектор Газа." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нюню...одна дура спела,другие повторяют...
Шото надоело работать и флудить с вами,пожалуй поеду лучше завтра копать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 17:29) Нюню...одна дура спела,другие повторяют... Шото надоело работать и флудить с вами,пожалуй поеду лучше завтра копать Дык это всё от безделья.У нас дождь хлыщет.А то б сидел я тут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А в дождь окунь хорошо клюёт.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2010, 17:42) А в дождь окунь хорошо клюёт. В магазине,на банкноты... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Люблю дождь,особенно грозу и чем сильнее,тем лучшее! В грозу так хочется зарыться под одеяло с самым дорогим человеком и ...молча слушать дождь и думать,и мечтать...
В Москве тепло. В Евпатории +27... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:24 | |
![]() |