![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizanov @ May 5 2010, 14:17) лыко в строку - почитайте за Австралию http://www.allianceau.com/live6.shtml http://www.allianceau.com/live7.shtml Вот вот!Очень в тему.О том и речь тут ведётся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 5 2010, 14:41) Праильна! Нефиг на него засматриваться! ![]() Ага!А то ишь-красавчика нашла тут,понимаешь!Чисто оскорбление какое то! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 14:49) Ага!А то ишь-красавчика нашла тут,понимаешь!Чисто оскорбление какое то! ![]() Ага! Ну рас не красафчег,то засматриваться можно всё-таки? ![]() Вот поэтому и утверждаю,что понятие красоты у всех разное. p.s.А мне всё-таки Ваше лицо на фоте,пусть хоть она и слишком давнишняя,оч.даже симпатишно. Значит всё ж таки фантазия не здорова ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 5 2010, 13:55 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 15:01) Ага! Ну рас не красафчег,то засматриваться можно всё-таки? ![]() Вот поэтому и утверждаю,что понятие красоты у всех разное. p.s.А мне всё-таки Ваше лицо на фоте,пусть хоть она и слишком давнишняя,оч.даже симпатишно. Значит всё ж таки фантазия не здорова ![]() Конечно!Только совсем нездоровому человеку может понравиться лицо Чубайса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 15:07) Конечно!Только совсем нездоровому человеку может понравиться лицо Чубайса. ![]() И тут действительность не оправдала ожиданий. Сейчас девушка совсем в людях разочаруется. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ May 5 2010, 15:12) И тут действительность не оправдала ожиданий. Сейчас девушка совсем в людях разочаруется. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,дело в том,что в этой аватаре не все видят Чубайса.
Мне почему -то она больше напоминает Марата Башарова. А уж он то пользуется спросом и популярностью у женщин. Так что взгляд у всех разный,на это надо делать поправку. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 15:07) Конечно!Только совсем нездоровому человеку может понравиться лицо Чубайса. ![]() Мля.. ты пластику что ли сделал? ![]() Я тя хоть узнаю, когда увижу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 5 2010, 15:21) Мля.. ты пластику что ли сделал? ![]() Я тя хоть узнаю, когда увижу? ![]() Узнаешь.Я ж буду в тех же кроссовках. ![]() Таня,да на аваторке фото двухгодичной давности всего. А пластику я делал раньше и ниже... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2010, 15:20) Петрович,дело в том,что в этой аватаре не все видят Чубайса. Мне почему -то она больше напоминает Марата Башарова. А уж он то пользуется спросом и популярностью у женщин. Так что взгляд у всех разный,на это надо делать поправку. ![]() Ну спасибо!Ну удружил! И что ж мне теперь,за каждой юбкой теперь гоняться? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да ну,что вы,не разочаруюсь...Уже привыкла наблюдать людей,которые не ценят и не любят свё тело,внешность,образ мыслей. Таких жалею.
Ну что ж,придется по-старинке прдолжать на красавчиков заглядываться,уж они-то не обвинят в больной фантазии ![]() Чубрика не трогать!Он-Друг! А Друг-это важнее внешности! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Чубайс - офигенно умный и толковый дядько. Поверьте, если девушке нравяться лица, подобные Чубайсу - она не пропадет
![]() Петрович, сказочно насмешили своим - "Женщина-бродяга сама по себе,это нонсенс и потенциальная жертва.", сказали бы Вы это Пентесилее, или Лисиппе (очень известные дамы в древности) - они бы еще больше позабавилась... Эпохи меняются, господа - то матриархат, то патриархат, то опять матриархат, а то вообще всем пофигу станет - что там у тебя ниже пояса - лишь бы человек хороший и интересный был .... Ничего страшного в этом нет. Сообщение отредактировано elle: May 5 2010, 14:20 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 15:28) Да ну,что вы,не разочаруюсь...Уже привыкла наблюдать людей,которые не ценят и не любят свё тело,внешность,образ мыслей. Таких жалею. Ну что ж,придется по-старинке прдолжать на красавчиков заглядываться,уж они-то не обвинят в больной фантазии ![]() Чубрика не трогать!Он-Друг! А Друг-это важнее внешности! Аналогично.Я тоже жалею женщин,которые не любят своё тело и постоянно подвергают его каким то неприятным испытаниям на длительном копе(фото волосин на трусах я помню! Незабываемо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 15:27) Ну спасибо!Ну удружил! И что ж мне теперь,за каждой юбкой теперь гоняться? ![]() Зачем? Для соответствия образу? Нееее,пускай они бегают,юбки то бишь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 5 2010, 15:37) Зачем? Для соответствия образу? Нееее,пускай они бегают,юбки то бишь ![]() Не,мне и одной хватит вполне.Я не жадный! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 15:26) Узнаешь.... пластику я делал раньше и ниже... ![]() Не, Вить, ну тогда стопудово узнаю! ![]() Вить, а ты правда думаешь, что на Чубайса похож?)) Чую, меня скоро опять уволят. За флуд. ![]() Игорь, я чуть-чуть.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 5 2010, 15:34) Чубайс - офигенно умный и толковый дядько. Поверьте, если девушке нравяться лица, подобные Чубайсу - она не пропадет ![]() Петрович, сказочно насмешили своим - "Женщина-бродяга сама по себе,это нонсенс и потенциальная жертва.", сказали бы Вы это Пентесилее, или Лисиппе (очень известные дамы в древности) - они бы еще больше позабавилась... Эпохи меняются, господа - то матриархат, то патриархат, то опять матриархат, а то вообще всем пофигу станет - что там у тебя ниже пояса - лишь бы человек хороший и интересный был .... Ничего страшного в этом нет. Это кто такие?Путаны какие нибудь древние,судя по кликухам? Так что с них взять-отморозки в юбках!Им то всё по барабану-на пиZде вокруг света и на Северный полюс. Вроде они что то своими руками могли делать....ага!:cheesy: Какой там матриархат?О чём Вы? Мне лично совсем не пофигу,что там у человека ниже пояса.А вдруг это-кинжал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 5 2010, 15:44) Не, Вить, ну тогда стопудово узнаю! ![]() Вить, а ты правда думаешь, что на Чубайса похож?)) Чую, меня скоро опять уволят. За флуд. ![]() Игорь, я чуть-чуть.))) Только на аватаре.А в жизни нет конечно... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 15:34) Аналогично.Я тоже жалею женщин,которые не любят своё тело и постоянно подвергают его каким то неприятным испытаниям на длительном копе(фото волосин на трусах я помню! Незабываемо! ![]() Ох! Да и у Вас,я смотрю,фантазии не совсем здоровые ))) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 15:51) Ох! Да и у Вас,я смотрю,фантазии не совсем здоровые ))) Почему фантазии? Сама же фотку с трусами и волосами здесь показывала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:31 | |
![]() |