![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 11:23) Ну почему же хрень? Заставялет задуматься... Погода - да... А коп никуда не денется.Всё,что мне суждено найти - найду.К тому же у меня еще в запасе безтравные,бескрайние степи Крыма ![]() Пока отдыхаю... ![]() ......зачем отдыхаешь - езжай Юль быстрее к " Петровичу " - он вас точно счастливой сделает ![]() ![]() А Крым - это ДА !!! - ПРЕЛЕСТЬ - голой в скалах и на пляже можно погулять ![]() ![]() Много лет подряд ( в своё время ) отдыхал в районе Судака ( новый свет , солнечная долина ) - снятся часто эти места , НОоооооо блин - " зуб неймёт" уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 5 2010, 11:39) ......зачем отдыхаешь - езжай Юль быстрее к " Петровичу " - он вас точно счастливой сделает ![]() ![]() А Крым - это ДА !!! - ПРЕЛЕСТЬ - голой в скалах и на пляже можно погулять ![]() ![]() Много лет подряд ( в своё время ) отдыхал в районе Судака ( новый свет , солнечная долина ) - снятся часто эти места , НОоооооо блин - " зуб неймёт" уже ![]() Фи! Глупо,пошло и не отроумно. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 11:43) Фи! Глупо,пошло и не отроумно. ![]() Прости Юлечка - вот такой я глупый и пошлый - иногда - " старый коника" - заааааааааааааавидую вам молодым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
старый конь борозды не портит
![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ May 5 2010, 11:49) старый конь борозды не портит ![]() ...А старый конь - он, детка, борозды не портит. Старый конь *в законе* - он вообще не пашет... (А.Я.Розенбаум) | ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
...А старый конь - он, детка, борозды не портит. Старый конь *в законе* - он вообще не пашет... (А.Я.Розенбаум) | biggrin.gif
![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 5 2010, 11:48) Прости Юлечка - вот такой я глупый и пошлый - иногда - " старый коника" - заааааааааааааавидую вам молодым ![]() Прощаю,конечно.. Кому что, а мужчины везде сексуальную подоплёку углядят.На то они и мужчины..... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
В далекой-далекой стране, почти на самом краю земли, стоял древний замок. Его хозяином был страшный дракон, звали его Одиночество. Редкий рыцарь нарушал границы его владений. Но если и находились такие смельчаки, то причиной, заведшей их в такую даль, была лишь слава о загадочной пленнице чудовища. Нежная и прекрасная принцесса всю свою жизнь провела в этом замке, ничего другого она не знала.Иногда рыцари даже доходили до ее окон, звали ее, обещали показать свои владения – княжество Удовольствия, королевство Радости… Но принцесса лишь посмеивалась над их бахвальством, не веря ни единому слову. Ей говорили, что она в плену, но кто держал ее? Дракон Одиночество не раз говорил ей, что она вольна уйти в любой момент. Но разве плохо ей здесь было? И кто сказал, что в другом месте будет лучше? Ей казалось, что за крепкими стенами старого замка ее ожидает лишь разочарование. Впрочем, она не часто задумывалась над этим.
Рыцари приходили и уходили… Обещали несметное богатство и неземное счастье… Хотели выкрасть или увести обманом… Вызывали Одиночество на смертный бой – и неизменно проигрывали. Но однажды появился тот, кто затронул сердце неприступной принцессы. Он ничего не обещал, просто прошел в ее комнату и взял за руку. В этот самый миг принцесса поняла, что чудеса все же бывают. - Кто ты? – одними глазами спросила она. - Я – Доверие, из страны Любви, - мягко улыбнулся он в ответ. - Ты пришел, чтобы увести меня с собой? - Только если ты сама этого захочешь. - Но как же ты прошел мимо дракона? - Разве ты не знаешь? Одиночество уходит навсегда, когда появляется Доверие… -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Интересно читать.
А мне сейчас с семьей пора на коп на пару часиков, до темноты. Этого времени хватает, что бы наскрести какаликов, равную средне месячной зарплате, в моей деревне. Ух. Однако я не загоняюсь копом, просто вся моя семья балдеет и отдыхает на копе. Какая кому разница, что дома торчать, что по загран странам гулять… Семью свою надо развлекать во всем и с пользой!! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фортовый @ May 5 2010, 12:30) Интересно читать. А мне сейчас с семьей пора на коп на пару часиков, до темноты. Этого времени хватает, что бы наскрести какаликов, равную средне месячной зарплате, в моей деревне. Ух. Однако я не загоняюсь копом, просто вся моя семья балдеет и отдыхает на копе. Какая кому разница, что дома торчать, что по загран странам гулять… Семью свою надо развлекать во всем и с пользой!! ![]() фортовый, счастливый ты человек! Эх ...........! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ May 5 2010, 08:26) И это пишет просто бродяга ![]() Может,Георгий,но только рядом с мужчиной... ![]() А мужчины бродили всегда.Завоёвывали новые земли,открывали континенты,обустраивали их и только потом привозили туда своих женщин. А этот особый путь женщины...от лукавого этого,современные нездоровые веения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 5 2010, 11:04) Да смешно потому-что - как только мужики сами по себе семью и коп обсуждают, так у низ мир да взаимопонимание - хоть мешает семья копу, хоть не мешает. Как только заходят девушки, да еще и со своей собственными взглядами на жизнь - так все. Пипец. А главное все начинают пытаться жизни учить - как куда идти и чего при этом делать. Да еще и с каким выражением лица ![]() И где это я в этой теме Вас и Керки пытался учить жизни? ![]() Есть тема,люди высказываются по ней и я тоже просто высказал своё личное мнение по данной теме.Это моя позиция,но не руководство к действию.Какой там у Вас путь и как Вы собираетесь реализовывать собственное "Я"-мне фиолетово.Честное слово. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А если женщине хочется до "немогу" бродяжничать,а мужчины нет,так что ,дома сидеть,уткнувшись в сериалы и боясь быть обвиненной в блуде и в действиях "от лукавого"?
Виктор,бросте! Человек - он изначально человек,а потом уже мужчина,или женщина.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 13:35) А если женщине хочется до "немогу" бродяжничать,а мужчины нет,так что ,дома сидеть,уткнувшись в сериалы и боясь быть обвиненной в блуде и в действиях "от лукавого"? Виктор,бросте! Человек - он изначально человек,а потом уже мужчина,или женщина.. Юля,да разве я тебе запрещаю-броди на здоровье. ![]() Но изначально человек это либо женщина,либо мужчина.Если б это было всё равно,то Бог и не создавал бы разнополых существ. Есть женщины,которые подымают штанги и метают молоты.Есть женщины,которые просто чуть ли не кончают,одевая военную униформу и бегая маршброски по болотам.Это что,нормально? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
На мой взгляд - не нормально! И я палку не перегибаю,от эмансипированности,уж поверте,очень далека.
А вот за то,как приходится чувствовать и ощущать себя, надо сказать отдельное "спасибо" вам, мужчинам. Это они меня так "воспитали" своей неуверенностью,трусостью,ленью,глупостью и прочими слабостями. Конечно ,они(вы) на это имеете право,но не в тех ситуациях,когда решать и действовать надо быстро и без ошибок,потому что от этого может жизнь зависеть. Вот таких я как раз-таки не встречала и всерьез уверовала,что такие -миф,придуманный самими мужчинами. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 14:04) На мой взгляд - не нормально! И я палку не перегибаю,от эмансипированности,уж поверте,очень далека. А вот за то,как приходится чувствовать и ощущать себя, надо сказать отдельное "спасибо" вам, мужчинам. Это они меня так "воспитали" своей неуверенностью,трусостью,ленью,глупостью и прочими слабостями. Конечно ,они(вы) на это имеете право,но не в тех ситуациях,когда решать и действовать надо быстро и без ошибок,потому что от этого может жизнь зависеть. Вот таких я как раз-таки не встречала и всерьез уверовала,что такие -миф,придуманный самими мужчинами. Так вот откуда ноги растут? ![]() А не надо было на красафчикоф засматриваться! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
лыко в строку - почитайте за Австралию
http://www.allianceau.com/live6.shtml http://www.allianceau.com/live7.shtml -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 14:12) Так вот откуда ноги растут? ![]() А не надо было на красафчикоф засматриваться! ![]() Вобще-то в эту "кучу" я сгребла не только мужчин ,с кторыми были "отношения" ,но и друзей,коллег,напарников,братьёв и ,немного,отца и дедов. А красафчики что,не люди? Или только невзрачненькие имеют человеческие качества? ![]() Понятие красоты у всех своё.. ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Праильна!
Нефиг на него засматриваться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 14:25) Вобще-то в эту "кучу" я сгребла не только мужчин ,с кторыми были "отношения" ,но и друзей,коллег,напарников,братьёв и ,немного,отца и дедов. А красафчики что,не люди? Или только невзрачненькие имеют человеческие качества? ![]() Понятие красоты у всех своё.. ![]() ![]() Ну так не бывает,чтоб все вокруг были ненастоящие мужчины.Тут либо у тебя завышенные требования к мужчинам(как правило влияние книг и кино),либо вообще неверное представление о "мужественности". ![]() Просто ОНО тебе было не нужно,замечать нормальных мужчин.С ними хлопотно бывает... Вернее,им сложнее парить моск и ставить их в стойло. ![]() П.С.Меня назвать красавчиком может лишь человек с нездоровой фантазией. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:48 | |
![]() |