Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Семья для копа не помеха?, А как у Вас?

Петрович
post May 5 2010, 00:48
Создана #341

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ленинградыч всё как надо, по полочкам разложил. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Георгий
post May 5 2010, 07:11
Создана #342

Профи

Из: Волгоград
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 00:00)
Тяга к непонятной свободе непонятно от кого и чего,а также дикая погоня за реализацией собственного "Я",завела множество женщин в конкретный блудняк....

И это пишет просто бродяга smile.gif Вить,ты только за собой это право оставляешь?Или женщина бродягой (в хорошем смысле этого слова) по жизни быть не может?

--------------------
Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
  + Quote Post

elle
post May 5 2010, 09:06
Создана #343

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ May 4 2010, 23:51)
smile.gif а как же энцефалитный клещ,который абсолютно случайно может оказатся на вас? После его укуса - жизнь может очень круто изменится..... Или дремлющая до поры до времени неправильная клетка вашего организма,которая в какой то момент решит начать размножатся...

Вы  в вашей жизни хозяин? Забавно. smile.gif

Я сделала прививку. Правда этот сезон - последний, в следущем году надо будет заново делать. 14.gif
А кирпич на голову - это конечно может с каждым случиться. Но что теперь, обявить этот кирпич - вершителем всех судеб?! Да - люди смертны, и как справидливо заметил М. Булгаков - внезапно смертны. Но как и зачем жить отведенные тебе годы - решать можно самому.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Kerkinitida
post May 5 2010, 09:09
Создана #344

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Преобладающее большинство ,тут, считают меня не правой и глупой из-за моей выбранной позиции,обвиняют в нецелесобразности поиска своего надуманного "Я" (если быть точнее,я себя не совсем "ищу",а познаю,закидывая себя в различные ситуации,смотрю,как я справляюсь с ними,или сдаюсь - воспитываю себя и пытаюсь стать лучше и терпимее), дают советы и предсказания,основываясь на своем опыте - спасибо,конечно,внимаю. И вы бы были правы,но только в том случае,если бы :
я конкретным,живым, а не гепатетическим ,людям отказала в создании семейных отношений со мной в пользу копа и своих поездок - (глупо);
или если бы делала аборты,опять же, в пользу своих увлечений - (вдвойне глупо!)
Этих грехов за мной не водится.
Я всего лишь просто живу и наслаждаюсь жизнью и возможностью передвижения. Ставить себе цель жизни - создание семьи,зацикливаться на этом и считать себя из-за отсутствием этого ущербной, только лишь потому, что вы считаете это чуть ли не единственным предназначением человека в этом мире - не буду!
Что дальше случится и как жизнь обернется - не ведомо мне. Знаю только одно,что всё будет так,как будет и ЭТО будет единственно правильным!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Из глубинки
post May 5 2010, 09:29
Создана #345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 10:24)
Преобладающее большинство ,тут, считают меня не правой и глупой из-за моей выбранной позиции,обвиняют в нецелесобразности поиска своего надуманного "Я" (если быть точнее,я себя не совсем "ищу",а познаю,закидывая себя в различные ситуации,смотрю,как я справляюсь с ними,или сдаюсь - воспитываю себя и пытаюсь стать лучше и терпимее), дают советы и предсказания,основываясь на своем опыте - спасибо,конечно,внимаю. И вы бы были правы,но только в том случае,если бы :
  я конкретным,живым, а не гепатетическим ,людям отказала в создании семейных отношений со мной в пользу копа и своих поездок - (глупо);
  или если бы делала аборты,опять же, в пользу своих увлечений - (вдвойне глупо!)
Этих грехов за мной не водится.
Я всего лишь просто живу и наслаждаюсь жизнью и возможностью передвижения. Ставить себе цель жизни - создание семьи,зацикливаться на этом и считать себя из-за отсутствием этого ущербной, только лишь потому, что вы считаете это чуть ли не единственным предназначением человека в этом мире - не буду!
Что дальше случится и как жизнь обернется - не ведомо мне. Знаю только одно,что всё будет так,как будет и ЭТО будет единственно правильным!

А есть она, у вас, цель жизни?

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

Kerkinitida
post May 5 2010, 09:37
Создана #346

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Из глубинки @ May 5 2010, 10:44)
А есть она, у вас, цель жизни?

Вы про ту,единственную "цель" - а что это и какая она может быть?
И кажется мне,что иметь одну цель - это скучно,по крайней мере.Такой нет,есть только стремления и желания, их много!
Ну могу еще съерничать и сказать, что цель жизни - умереть cheesy.gif
А вот умирать и не осознавать этого - для меня поистинне страшно.

Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 5 2010, 09:41

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post May 5 2010, 09:41
Создана #347

Профи

-----XXXXX

.....................................................................................

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

elle
post May 5 2010, 09:41
Создана #348

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 00:00)
Тяга к непонятной свободе непонятно от кого и чего,а также дикая погоня за реализацией собственного "Я",завела множество женщин в конкретный блудняк....

Полное отсутствие тяги к свободе и самореализации привела большинство мужчин и женщин к тому, что ими как стадом способен управлять любой недоумок, владеющий контролем на СМИ, бригадкой политтехнологов и подвязками в религиозных кругах.
И господа, Вы на полном серьезе считаете что Керкинетида, или я живем хуже, скучнее и менее счастливо, чем домохозяйки, нарожавшие по три ребенка, да еще и работающие в затхлых конторках, дабы с людьми не разучиться разговаривать?
И в чем же наш блудняк заключается? Хотя бы - у меня? В том, что отлично сочетаются в моей жизни дом, семья, любимые дела, коп, садоводство, путешествия, друзья?! Или по Вашему - не правильно все? Страдать надо? продираться через жизнь, как через минное поле? Да еще и делать это все - с удовольствием?!

Скажите - это нам с Керки просто повезло, мол у Вас просто проблем мало? Так у нас их мало, потому что мы в жизни не проблемы ищем.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post May 5 2010, 09:44
Создана #349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ May 5 2010, 10:56)
И господа, Вы на полном серьезе считаете что Керкинетида, или я живем хуже, скучнее и менее счастливо, чем домохозяйки, нарожавшие по три ребенка, да еще и работающие в затхлых конторках, дабы с людьми не разучиться разговаривать?
И в чем же наш блудняк заключается? Так у нас их мало, потому что мы в жизни не проблемы ищем.

Ищите ищите.....может и найдёте....

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Tanhen
post May 5 2010, 09:49
Создана #350

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Скажите - это нам с Керки просто повезло, мол у Вас просто проблем мало? Так у нас их мало, потому что мы в жизни не проблемы ищем.

Я извиняюсь... А Вы с какой целью с дядьками этими спорите? biggrin.gif
  + Quote Post

elle
post May 5 2010, 09:49
Создана #351

Профи

Активист

-----XXXXX

Да смешно потому-что - как только мужики сами по себе семью и коп обсуждают, так у низ мир да взаимопонимание - хоть мешает семья копу, хоть не мешает.
Как только заходят девушки, да еще и со своей собственными взглядами на жизнь - так все. Пипец. А главное все начинают пытаться жизни учить - как куда идти и чего при этом делать. Да еще и с каким выражением лица cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

elle
post May 5 2010, 09:53
Создана #352

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ May 5 2010, 11:04)
Я извиняюсь... А Вы с какой целью с дядьками этими спорите? biggrin.gif

biggrin.gif Я - бесцельно... У меня сейчас просто времени свободного много, а книжка умная и интересная - закончилась 14.gif Керки - из тех же соображений, я думаю....
Более того, уверенна, и дядьки руководствуются теми же мотивами....

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post May 5 2010, 09:53
Создана #353

Профи

-----XXXXX

Аналогично smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Konina
post May 5 2010, 09:58
Создана #354

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

ДЕВОЧКИ и мальчики - вы чего всё за компом то , не надоело хрень всякую обсуждать когда такая погода классная для копа и трава турбореактивно выростает прям на глазах . Ведь первая половина сезона копаря скоро закончится - вот тогда можно будет и в инете потереть что у кого наболело !!! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Konina: May 5 2010, 10:00
  + Quote Post

Чубрик
post May 5 2010, 10:00
Создана #355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ May 5 2010, 11:04)
Да смешно потому-что - как только мужики сами по себе семью и коп обсуждают, так у низ мир да взаимопонимание - хоть мешает семья копу, хоть не мешает.
Как только заходят девушки, да еще и со своей собственными взглядами на жизнь - так все. Пипец.  А главное все начинают пытаться жизни учить - как куда идти и чего при этом делать. Да еще и с каким выражением лица cheesy.gif

Дык к чему я и говорил( Кто в доме хозяин) smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Tanhen
post May 5 2010, 10:03
Создана #356

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(elle @ May 5 2010, 11:08)
biggrin.gif Я - бесцельно... У меня сейчас просто времени свободного много, а книжка умная и интересная - закончилась 14.gif  Керки - из тех же соображений, я думаю....
Более того, уверенна, и дядьки руководствуются теми же мотивами....

Вот и я о том же. Главное, чтобы весело было. smile.gif
А расстраиваетесь порой, как будто и правда к общему мнению с ними прийти пытаетесь. smile.gif
QUOTE(Konina @ May 5 2010, 11:13)
ДЕВОЧКИ  и  мальчики  -  вы  чего  всё  за  компом  то  , не надоело  хрень  всякую  обсуждать  когда  такая  погода  классная ...

И правда, Володь.)
Пойду ребенка из школы заберу. 17.gif
  + Quote Post

Чубрик
post May 5 2010, 10:03
Создана #357

Профи

-----XXXXX

ДЕВОЧКИ  и  мальчики  -  вы  чего  всё  за  компом  то  , не надоело  хрень  всякую  обсуждать  когда  такая  погода  классная  для  копа  и  трава  турбореактивно  выростает  прям  на  глазах .  Ведь первая половина  сезона  копаря  скоро  закончится  -  вот  тогда  можно  будет  и в  инете  потереть  что  у  кого  наболело !!! cheesy.gif

Так ведь выясняем, помеха или не помеха....а шо помеха хз! пока выясним и сезон кончится smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

t0t
post May 5 2010, 10:08
Создана #358

Старожил

Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE

-----XX---

ELLE а каким вы видите социум? то, что мы имеем последствия римского права...СМИ и телевидение -это программирование как вам нужно жить..или вы хотите сказать что социум заложил в людей любовь и способность воспроизводить потомство? так же социум навязывает самый трудный путь с проблемами в семье...? согласен хорошим делом -брак не назовут..у социума много побочных явлений ...кстати программировать через телевизор первыми придумали в 1935 году в Германии для выращивания так сказать правильного потомства ...посмотреть программу 35 года и нашу сегодняшнюю они одинаковы практически..а начиналось всё с прачечных где устанавливались первые телевизОры для домохозяек...очень жаль что социум так долбит вашу психику ,что вы не хотите и не видите рядом с собой достойного спутника и достойных детей ...что для вас это всего лишь куча проблем..это приятные хлопоты а не куча проблем...куча проблем для эгоцентричных особей которые дальше собственного носа или книжки взглянуть боятся..вы в этом социуме живёте и пользуетесь всеми его благами ..откажитесь тогда от денег -выращивайте всё сами..от воды под давлением ..от электричества -книжки попробуйте при свете лучины почитать..(просто пример) ..есть люди которые погибали для блага человечества...которые защищали интересы нашего государства и социума в котором мы сейчас живём не жалея живота своего...

--------------------
Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
  + Quote Post

Kerkinitida
post May 5 2010, 10:08
Создана #359

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

ДЕВОЧКИ  и  мальчики  -  вы  чего  всё  за  компом  то  , не надоело  хрень  всякую  обсуждать  когда  такая  погода  классная  для  копа  и  трава  турбореактивно  выростает  прям  на  глазах .  Ведь первая половина  сезона  копаря  скоро  закончится  -  вот  тогда  можно  будет  и в  инете  потереть  что  у  кого  наболело !!! cheesy.gif

Ну почему же хрень? Заставялет задуматься...
Погода - да...
А коп никуда не денется.Всё,что мне суждено найти - найду.К тому же у меня еще в запасе безтравные,бескрайние степи Крыма cheesy.gif
Пока отдыхаю... zza.gif

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 5 2010, 10:13
Создана #360

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Полное отсутствие тяги к свободе и самореализации привела большинство мужчин и женщин к тому, что ими как стадом способен управлять любой недоумок, владеющий контролем на СМИ, бригадкой политтехнологов и подвязками в религиозных кругах.

Согласен.

отлично сочетаются в моей жизни дом, семья, любимые дела, коп, садоводство, путешествия, друзья?!

А кто обеспечивает материально это сочетание? Муж?
Некоторые вынуждены работать,чтобы кушать было чего.
Если раньше (до кризиса) я мог позволить себе полностью содержать жену,то теперь чёта как то с трудом.И места,где можно бы зарабатывать как до кризиса есть,но все заняты sad.gif либо я не нашел их пока.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

24 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 07:59
Рейтинг@Mail.ru