![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ленинградыч всё как надо, по полочкам разложил.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 00:00) Тяга к непонятной свободе непонятно от кого и чего,а также дикая погоня за реализацией собственного "Я",завела множество женщин в конкретный блудняк.... И это пишет просто бродяга ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 4 2010, 23:51) ![]() Вы в вашей жизни хозяин? Забавно. ![]() Я сделала прививку. Правда этот сезон - последний, в следущем году надо будет заново делать. ![]() А кирпич на голову - это конечно может с каждым случиться. Но что теперь, обявить этот кирпич - вершителем всех судеб?! Да - люди смертны, и как справидливо заметил М. Булгаков - внезапно смертны. Но как и зачем жить отведенные тебе годы - решать можно самому. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Преобладающее большинство ,тут, считают меня не правой и глупой из-за моей выбранной позиции,обвиняют в нецелесобразности поиска своего надуманного "Я" (если быть точнее,я себя не совсем "ищу",а познаю,закидывая себя в различные ситуации,смотрю,как я справляюсь с ними,или сдаюсь - воспитываю себя и пытаюсь стать лучше и терпимее), дают советы и предсказания,основываясь на своем опыте - спасибо,конечно,внимаю. И вы бы были правы,но только в том случае,если бы :
я конкретным,живым, а не гепатетическим ,людям отказала в создании семейных отношений со мной в пользу копа и своих поездок - (глупо); или если бы делала аборты,опять же, в пользу своих увлечений - (вдвойне глупо!) Этих грехов за мной не водится. Я всего лишь просто живу и наслаждаюсь жизнью и возможностью передвижения. Ставить себе цель жизни - создание семьи,зацикливаться на этом и считать себя из-за отсутствием этого ущербной, только лишь потому, что вы считаете это чуть ли не единственным предназначением человека в этом мире - не буду! Что дальше случится и как жизнь обернется - не ведомо мне. Знаю только одно,что всё будет так,как будет и ЭТО будет единственно правильным! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 5 2010, 10:24) Преобладающее большинство ,тут, считают меня не правой и глупой из-за моей выбранной позиции,обвиняют в нецелесобразности поиска своего надуманного "Я" (если быть точнее,я себя не совсем "ищу",а познаю,закидывая себя в различные ситуации,смотрю,как я справляюсь с ними,или сдаюсь - воспитываю себя и пытаюсь стать лучше и терпимее), дают советы и предсказания,основываясь на своем опыте - спасибо,конечно,внимаю. И вы бы были правы,но только в том случае,если бы : я конкретным,живым, а не гепатетическим ,людям отказала в создании семейных отношений со мной в пользу копа и своих поездок - (глупо); или если бы делала аборты,опять же, в пользу своих увлечений - (вдвойне глупо!) Этих грехов за мной не водится. Я всего лишь просто живу и наслаждаюсь жизнью и возможностью передвижения. Ставить себе цель жизни - создание семьи,зацикливаться на этом и считать себя из-за отсутствием этого ущербной, только лишь потому, что вы считаете это чуть ли не единственным предназначением человека в этом мире - не буду! Что дальше случится и как жизнь обернется - не ведомо мне. Знаю только одно,что всё будет так,как будет и ЭТО будет единственно правильным! А есть она, у вас, цель жизни? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ May 5 2010, 10:44) А есть она, у вас, цель жизни? Вы про ту,единственную "цель" - а что это и какая она может быть? И кажется мне,что иметь одну цель - это скучно,по крайней мере.Такой нет,есть только стремления и желания, их много! Ну могу еще съерничать и сказать, что цель жизни - умереть ![]() А вот умирать и не осознавать этого - для меня поистинне страшно. Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 5 2010, 09:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
..................................................................................... -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 00:00) Тяга к непонятной свободе непонятно от кого и чего,а также дикая погоня за реализацией собственного "Я",завела множество женщин в конкретный блудняк.... Полное отсутствие тяги к свободе и самореализации привела большинство мужчин и женщин к тому, что ими как стадом способен управлять любой недоумок, владеющий контролем на СМИ, бригадкой политтехнологов и подвязками в религиозных кругах. И господа, Вы на полном серьезе считаете что Керкинетида, или я живем хуже, скучнее и менее счастливо, чем домохозяйки, нарожавшие по три ребенка, да еще и работающие в затхлых конторках, дабы с людьми не разучиться разговаривать? И в чем же наш блудняк заключается? Хотя бы - у меня? В том, что отлично сочетаются в моей жизни дом, семья, любимые дела, коп, садоводство, путешествия, друзья?! Или по Вашему - не правильно все? Страдать надо? продираться через жизнь, как через минное поле? Да еще и делать это все - с удовольствием?! Скажите - это нам с Керки просто повезло, мол у Вас просто проблем мало? Так у нас их мало, потому что мы в жизни не проблемы ищем. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 5 2010, 10:56) И господа, Вы на полном серьезе считаете что Керкинетида, или я живем хуже, скучнее и менее счастливо, чем домохозяйки, нарожавшие по три ребенка, да еще и работающие в затхлых конторках, дабы с людьми не разучиться разговаривать? И в чем же наш блудняк заключается? Так у нас их мало, потому что мы в жизни не проблемы ищем. Ищите ищите.....может и найдёте.... -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 5 2010, 10:56) Скажите - это нам с Керки просто повезло, мол у Вас просто проблем мало? Так у нас их мало, потому что мы в жизни не проблемы ищем. Я извиняюсь... А Вы с какой целью с дядьками этими спорите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Да смешно потому-что - как только мужики сами по себе семью и коп обсуждают, так у низ мир да взаимопонимание - хоть мешает семья копу, хоть не мешает.
Как только заходят девушки, да еще и со своей собственными взглядами на жизнь - так все. Пипец. А главное все начинают пытаться жизни учить - как куда идти и чего при этом делать. Да еще и с каким выражением лица ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 5 2010, 11:04) Я извиняюсь... А Вы с какой целью с дядьками этими спорите? ![]() ![]() ![]() Более того, уверенна, и дядьки руководствуются теми же мотивами.... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Аналогично
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ и мальчики - вы чего всё за компом то , не надоело хрень всякую обсуждать когда такая погода классная для копа и трава турбореактивно выростает прям на глазах . Ведь первая половина сезона копаря скоро закончится - вот тогда можно будет и в инете потереть что у кого наболело !!!
![]() Сообщение отредактировано Konina: May 5 2010, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 5 2010, 11:04) Да смешно потому-что - как только мужики сами по себе семью и коп обсуждают, так у низ мир да взаимопонимание - хоть мешает семья копу, хоть не мешает. Как только заходят девушки, да еще и со своей собственными взглядами на жизнь - так все. Пипец. А главное все начинают пытаться жизни учить - как куда идти и чего при этом делать. Да еще и с каким выражением лица ![]() Дык к чему я и говорил( Кто в доме хозяин) ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 5 2010, 11:08) ![]() ![]() Более того, уверенна, и дядьки руководствуются теми же мотивами.... Вот и я о том же. Главное, чтобы весело было. ![]() А расстраиваетесь порой, как будто и правда к общему мнению с ними прийти пытаетесь. ![]() QUOTE(Konina @ May 5 2010, 11:13) ДЕВОЧКИ и мальчики - вы чего всё за компом то , не надоело хрень всякую обсуждать когда такая погода классная ... И правда, Володь.) Пойду ребенка из школы заберу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 5 2010, 11:13) ДЕВОЧКИ и мальчики - вы чего всё за компом то , не надоело хрень всякую обсуждать когда такая погода классная для копа и трава турбореактивно выростает прям на глазах . Ведь первая половина сезона копаря скоро закончится - вот тогда можно будет и в инете потереть что у кого наболело !!! ![]() Так ведь выясняем, помеха или не помеха....а шо помеха хз! пока выясним и сезон кончится ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ELLE а каким вы видите социум? то, что мы имеем последствия римского права...СМИ и телевидение -это программирование как вам нужно жить..или вы хотите сказать что социум заложил в людей любовь и способность воспроизводить потомство? так же социум навязывает самый трудный путь с проблемами в семье...? согласен хорошим делом -брак не назовут..у социума много побочных явлений ...кстати программировать через телевизор первыми придумали в 1935 году в Германии для выращивания так сказать правильного потомства ...посмотреть программу 35 года и нашу сегодняшнюю они одинаковы практически..а начиналось всё с прачечных где устанавливались первые телевизОры для домохозяек...очень жаль что социум так долбит вашу психику ,что вы не хотите и не видите рядом с собой достойного спутника и достойных детей ...что для вас это всего лишь куча проблем..это приятные хлопоты а не куча проблем...куча проблем для эгоцентричных особей которые дальше собственного носа или книжки взглянуть боятся..вы в этом социуме живёте и пользуетесь всеми его благами ..откажитесь тогда от денег -выращивайте всё сами..от воды под давлением ..от электричества -книжки попробуйте при свете лучины почитать..(просто пример) ..есть люди которые погибали для блага человечества...которые защищали интересы нашего государства и социума в котором мы сейчас живём не жалея живота своего...
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 5 2010, 11:13) ДЕВОЧКИ и мальчики - вы чего всё за компом то , не надоело хрень всякую обсуждать когда такая погода классная для копа и трава турбореактивно выростает прям на глазах . Ведь первая половина сезона копаря скоро закончится - вот тогда можно будет и в инете потереть что у кого наболело !!! ![]() Ну почему же хрень? Заставялет задуматься... Погода - да... А коп никуда не денется.Всё,что мне суждено найти - найду.К тому же у меня еще в запасе безтравные,бескрайние степи Крыма ![]() Пока отдыхаю... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 5 2010, 10:56) Полное отсутствие тяги к свободе и самореализации привела большинство мужчин и женщин к тому, что ими как стадом способен управлять любой недоумок, владеющий контролем на СМИ, бригадкой политтехнологов и подвязками в религиозных кругах. Согласен. QUOTE(elle @ May 5 2010, 10:56) отлично сочетаются в моей жизни дом, семья, любимые дела, коп, садоводство, путешествия, друзья?! А кто обеспечивает материально это сочетание? Муж? Некоторые вынуждены работать,чтобы кушать было чего. Если раньше (до кризиса) я мог позволить себе полностью содержать жену,то теперь чёта как то с трудом.И места,где можно бы зарабатывать как до кризиса есть,но все заняты ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:59 | |
![]() |