![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 22:59) Не у всех. 2 Чубрик - при чем тут - кто в доме хозяин? Мы вроде про жизнь говорили. А кто в Вашей жизни хозяин? Не Вы? В моей - точно я. Чего и всем остальным - желаю. В жизни Керки - тоже она сама себе хозяйка. И в общем-то мне это не мешет быть женой, а выбор Керки - это только ее выбор. По крайней мере, она сама принимает решения и несет за них ответственность. Ну тады, звиняйте, а я дурень думал, что речь идёт о семье!! ![]() Р.С. А лично в моей жизни я не хозяин, х.з кому принадлежу, может богу а может и чёрту! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 21:16) Да и что вы тут , в самом деле, полемику устроили? Можно "обложиться" родней,семьей,детьми, а всё равно жить и чувствовать свое одиночество и неудовлетворенность жизнью,всё время ощущать, что ты не свою жизнь проживаешь.Или такого не бывает,скажете вы??? Или у вас у всех показательные семейные отношения? У всех идилия в жизни? И ни кто из вас ни разу не сожалел о сделанном шаге? Большинство просто смирилось и живет так,как живет,а все громкие фразы о детях,семьях - просто лишь самоуспокоение и оправдания в своих глазах своего поступка/проступка! Может быть по этому,пытаетесь всех сровнять,переженить-перерожать, что б знать, что вы в этом "счастье" не одиноки и что многие живут так же. Я такого себе не хочу и не желаю.Или что б всё совершенно,или ни как!Не хочу довольствоваться малым.Вот и всё. Вобще то речь шла о другом.Ну да ладно... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ May 4 2010, 21:50) Вставлю свои 10 коп ![]() Жить одному конечно легче, с этим спорить трудно. Но минуя эти трудности мы минуем и счастье которые за ними стоит. Первые слова, шаги ребенка нельзя сравнивать с первой серебряной монетой, это разные вещи. Свадебный танец не сравнить с дружеской беседой у костра на закате. Это разные эмоции и разные чувства. Коп это хорошее интересное хобби, но это только хобби, оно не может заменить общение, поэтому мы все тут. Поэтому мы стремимся знакомится в реале. Если вокруг тебя никого нет, то и коробка с находками совсем не нужна. Семья это другая сторона жизни, интимная, так сказать. Это действительно вторая половина, не зря так говорят. Едешь на коп и думаешь: вырвался! Обратно едешь - возвращаюсь домой!!! Все это не понять не попробовав. У меня с женой абсолютно разные интересы во всем. Вкусы разные во всем. Разве что вероисповедание одно, и то мнения по каким то вещам разные. Все что ее привлекает - меня отвращает, и наоборот. Совершенно разные люди. Это к теме о том, что пару надо подбирать по интересам. Думаю это не всегда правильно. Если семья мешает твоему хобби значит не прав ты и никто другой. Я всегда уступаю жене во всем и первым. Она это очень хорошо чувствует и всегда готова уступить мне так же во всем. У нас нет какой то "очереди" - мы знаем когда и что важно друг для друга. Живем счастливо и в гармонии, каждый получает от жизни то, что он хочет. Да, один я мог бы получить немного больше, но это с лихвой компенсируется семейным счастьем. Уступать очень трудно, всегда кажется, что ответки не будет, такова эгоистичная человеческая натура. Но это сначала, потом все идет как по маслу, не замечаешь. Эту тактику семейной жизни я узнал в лекции одного кришнаита, и "попробовав раз, ем и сейчас". В свободное время изучаю разные религии, много практической психологии можно почерпнуть. Отвлекся. Самое главное и интересное я считаю - это люди. Вторая половина человека - близкие люди. Коп - хобби, сочетающее в себе другие хобби. ![]() +1 Молодец! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ May 4 2010, 22:06) Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам. Кто знает что есть истина? Kerkinitida,не могу не поставить ВАМ плюс.Вы-молодчина!Умение так грамотно и корректно отстаивать ПРАВО НА СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ достойно уважения. P.S.Никогда не считал себя в праве учить других людей жизни. Плюс то просто поставить,а вот предложить руку и сердце? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=elle,May 4 2010, 22:59]Не у всех.
2 Чубрик - при чем тут - кто в доме хозяин? Мы вроде про жизнь говорили. А кто в Вашей жизни хозяин? Не Вы? В моей - точно я. Чего и всем остальным - желаю. [/QUOTE] ![]() Вы в вашей жизни хозяин? Забавно. ![]() Сообщение отредактировано TLC: May 4 2010, 22:39 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ May 4 2010, 22:51) У меня есть подруга, она до 38 лет тоже не хотели ни замуж ни детей, просто терпеть не могла, а потом умерла ее мать и поняла , что осталась одна и решила все таки что нужно рожать, оглянулась вокруг и мужики то все уже разобраны. Вот и пришлось рожать от того что было, теперь одно счастье - дочка, жизни себе не представляет без нее...... а семья копу совсем не мешает, мой муж очень далек от копа, но с гордостью показывает друзьям мои монеты. Вот взгляд настоящей женщины.Радость мужа-счастье для жены. ![]() +1. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Конечно не помеха,если газон подстрижен,или хотя бы посажен(,заипал сцуко),если дети учатся там где надо,супруга получает,то что должна по статусу.Тогда -НИКАКИХ ПОМЕХ.
А кода заставляешь своих близких последний хер без масла доедать.....Объясняясь тем, что вот щас найду и весь мир у меня на коленях... Лучше убей себя об лопату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 4 2010, 23:51) ![]() Вы в вашей жизни хозяин? Забавно. ![]() Как же им хочется стать хозяйками.Где угодно,но только не на своей кухне... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Вот ведь Константин тему замутил.
![]() Интересно, а как в данный момент обстоят дела у топикстартера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Тяга к непонятной свободе непонятно от кого и чего,а также дикая погоня за реализацией собственного "Я",завела множество женщин в конкретный блудняк....
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 8-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,373 Металлоискатель: X-terra 34>XLT Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
К сожалению, в молодости не очень понимаешь, какое это Чудо – дети. У меня первый сын родился, когда мне было 19 лет. Второй через два года. Что можно сказать, не очень то я и хотел детей в том возрасте, но случилось, значит случилось. Времени, что бы заниматься с детьми, тогда не было. Институт, затем работа , затем добыча денег ( вне работы) В общем не до детей. Глядь, а тут уж и выпускной в школе, у старшего. Время улетело. И только гораздо позже, в 42 года, когда у меня родился третий сын, я понял, какое это счастье, дети. Построили дом, переехали туда с малышом из московской квартиры. С полутора лет, мы с ним на снегокате кататься начали, в сауну свою ходить вместе. Вместе смотреть мультики. С 4х лет я его стал брать на «полетушки» (RC авиа моделист я). Там он со своим самолетом, простеньким, летать стал. Короче вместе мы, все возможное время. Сейчас восемь лет ему. На коп вместе, жена тоже с нами. Старшие сыновья , взрослые давно, серьезные
![]() P.S. Есть у меня давний друг. В 90м уехал в США. на постоянку. Детей не было, не хотел. А вот сейчас, 56 ему, и двое детей у него, мальчик 5 лет и девочке 2 года скоро будет. Счастлив. Поумнел наверное. ![]() Прошу меня простить, что так много написал. Сообщение отредактировано vti: May 4 2010, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vti @ May 5 2010, 00:14) К сожалению, в молодости не очень понимаешь, какое это Чудо – дети. У меня первый сын родился, когда мне было 19 лет. Второй через два года. Что можно сказать, не очень то я и хотел детей в том возрасте, но случилось, значит случилось. Времени, что бы заниматься с детьми, тогда не было. Институт, затем работа , затем добыча денег ( вне работы) В общем не до детей. Глядь, а тут уж и выпускной в школе, у старшего. Время улетело. И только гораздо позже, в 42 года, когда у меня родился третий сын, я понял, какое это счастье, дети. Построили дом, переехали туда с малышом из московской квартиры. С полутора лет, мы с ним на снегокате кататься начали, в сауну свою ходить вместе. Вместе смотреть мультики. С 4х лет я его стал брать на «полетушки» (RC авиа моделист я). Там он со своим самолетом, простеньким, летать стал. Короче вместе мы, все возможное время. Сейчас восемь лет ему. На коп вместе, жена тоже с нами. Старшие сыновья , взрослые давно, серьезные ![]() P.S. Есть у меня давний друг. В 90м уехал в США. на постоянку. Детей не было, не хотел. А вот сейчас, 56 ему, и двое детей у него, мальчик 5 лет и девочке 2 года скоро будет. Счастлив. Поумнел наверное. ![]() Прошу меня простить, что так много написал. +1 Мужчина! И жизнь понимаешь правильно! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
филоТЕЛИЗМ-вот где УСПЕХ!!!!!
зы Не путать с фалосо ![]() Хотя женщины могут быть против. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Коп для одной семьи, может быть как хобби, развлечение, возможность найти грош и порадоваться этому. А на жизнь зарабатывать в другом месте – это должна быть договоренность в семье, но не разладом семьи.
А коп – для другой семьи, - это главный источник жизни и существования. В моей семье, если так можно обозначить; то копом занимаются все: и моя родная сестра и даже моя мама пенсионерка, то же любит природу и ходить с МД. Но не всегда, получается, выезжать вместе, чаще я наматываю большую дистанцию, что бы «прозондировать почву». Иногда выезжаем большой группой людей, из числа знакомых. Поэтому коп, объединяет всех моих родных и знакомых!!! И это правда! Другого я ничего не умею. Если бы мне повезло найти в старом курятнике, обветшалые картины, стоимостью больших денег, как это случилось с МЕЛом Фишером. То и тогда бы вся моя семья так и занимались все поисками, как М. Фишер со своей семьей и со своей командой. Несмотря на все беды и несчастья, они были счастливы на подводном копе! ![]() Уверен, для большинства поисковиков коп - это не помеха для семьи, а подмога! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю - как можно разделять - я и семья. семья и коп....может мне просто повезло с женой - что бы я не делал - всю жизнь она со мной. разделяет мои увлечения. поддерживает. слышу иногда от знакомых - жена ругается - опять с друзьями! Опять ты...я такого и представить не могу - как это так? если я скажу. что хочу пойти с друзьями попить пива. пообщаться - ни слова против не будет. да да. конечно, иди сходи... прийду пьяный - ни слова попрёка не будет. если только похихикает потом - вот мол набрался. впрочем это очень редко было. а вообще я гадина. по бабам таскался, куролесил...правда всегда возвращался домой. всегда. чтобы не было. семья - святое. Но и мои увлечения для них святы. внук растёт - буду на коп таскать.
Сообщение отредактировано Mart: May 4 2010, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 5 2010, 01:07) Я вообще не понимаю - как можно разделять - я и семья. семья и коп....может мне просто повезло с женой - что бы я не делал - всю жизнь она со мной. разделяет мои увлечения. поддерживает. слышу иногда от знакомых - жена ругается - опять с друзьями! Опять ты...я такого и представить не могу - как это так? если я скажу. что хочу пойти с друзьями попить пива. пообщаться - ни слова против не будет. да да. конечно, иди сходи... прийду пьяный - ни слова попрёка не будет. если только похихикает потом - вот мол набрался. впрочем это очень редко было. а вообще я гадина. по бабам таскался, куролесил...правда всегда возвращался домой. всегда. чтобы не было. семья - святое. Но и мои увлечения для них святы. внук растёт - буду на коп таскать. Так настоящая женщина,твоя жена.Вообще то так и должно быть у нормальных людей.Проблем то тут вообще никаких нет,если не начать их придумывать самим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 5 2010, 01:07) Я вообще не понимаю - как можно разделять - я и семья. семья и коп....может мне просто повезло с женой - что бы я не делал - всю жизнь она со мной. разделяет мои увлечения. поддерживает. слышу иногда от знакомых - жена ругается - опять с друзьями! Опять ты...я такого и представить не могу - как это так? если я скажу. что хочу пойти с друзьями попить пива. пообщаться - ни слова против не будет. да да. конечно, иди сходи... прийду пьяный - ни слова попрёка не будет. если только похихикает потом - вот мол набрался. впрочем это очень редко было. а вообще я гадина. по бабам таскался, куролесил...правда всегда возвращался домой. всегда. чтобы не было. семья - святое. Но и мои увлечения для них святы. внук растёт - буду на коп таскать. Вот совпадение: И у меня двоюродный внук 1,5 года. И сегодня только его прабабушка, моя мама сказала: Вот скоро подрастет, незаменимый помощник, уже нужно купить пластмассовую лопату ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 5 2010, 01:12) Так настоящая женщина,твоя жена.Вообще то так и должно быть у нормальных людей.Проблем то тут вообще никаких нет,если не начать их придумывать самим. ![]() Это да. И мне странно, понимаешь - есть напарник у меня, Лёха, женился второй раз, и он скрывает от жены, что он копает, говорит что уехал работать, рассказывает байки...смотреть жалко и как то неудобно даже...я ему - стукни кулаком по столу - я мужик. я БУДУ копать! И вся недолга.... неа. не может. Не по мужски как то... Один мой знакомый, ныне покойный, рассказывал. что когда его посадили за экономические преступления - все "друзья" отвернулись, хер кто знать хотел. И лишь жена ходила и носила передачи...и никому кроме неё, жены. мы не нужны, запомни....я запомнил. Хвастаться глупо. но мне повезло. 25 лет мы вместе. всё было - взлёты и падения, но всегда душа в душу. собачились. было. как без этого...тем более что я не святой...но всегда вместе против всего мира. Ребята, дай вам Бог такую жену как у меня...жену-друга. Единственный человек которому я верю на сто процентов. больше чем себе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 5 2010, 01:25) Это да. И мне странно, понимаешь - есть напарник у меня, Лёха, женился второй раз, и он скрывает от жены, что он копает, говорит что уехал работать, рассказывает байки...смотреть жалко и как то неудобно даже...я ему - стукни кулаком по столу - я мужик. я БУДУ копать! И вся недолга.... неа. не может. Не по мужски как то... Один мой знакомый, ныне покойный, рассказывал. что когда его посадили за экономические преступления - все "друзья" отвернулись, хер кто знать хотел. И лишь жена ходила и носила передачи...и никому кроме неё, жены. мы не нужны, запомни....я запомнил. Хвастаться глупо. но мне повезло. 25 лет мы вместе. всё было - взлёты и падения, но всегда душа в душу. собачились. было. как без этого...тем более что я не святой...но всегда вместе против всего мира. Ребята, дай вам Бог такую жену как у меня...жену-друга. Единственный человек которому я верю на сто процентов. больше чем себе... Видно твоя жена не искала х.з. где собственное "Я",а просто жила с тобой и понимала,что семья,это и есть семь "Я". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 21:16) Да и что вы тут , в самом деле, полемику устроили? Можно "обложиться" родней,семьей,детьми, а всё равно жить и чувствовать свое одиночество и неудовлетворенность жизнью,всё время ощущать, что ты не свою жизнь проживаешь.Или такого не бывает,скажете вы??? Или у вас у всех показательные семейные отношения? У всех идилия в жизни? И ни кто из вас ни разу не сожалел о сделанном шаге? Большинство просто смирилось и живет так,как живет,а все громкие фразы о детях,семьях - просто лишь самоуспокоение и оправдания в своих глазах своего поступка/проступка! Конечно когда погружаешься в бытовуху бывает и такое, вырваться из нее сложно. С женой проводим часть отпуска порознь - она в Перу, Боливию, я в Новгородскую, Псковскую... В одиночестве начинаешь по новой ценить то, что имеешь, сразу хочется вернуть былые времена... По возвращению семейная жизнь бьет новым ключом ![]() QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 21:16) Может быть по этому,пытаетесь всех сровнять,переженить-перерожать, что б знать, что вы в этом "счастье" не одиноки и что многие живут так же. И такое бывает, это из зависти к свободным. Потом одергиваешь себя и думаешь о том, что семью то ты сам завел, ты этого хотел, и захочешь завести снова, а она у тебя уже есть, начинать сначала не надо, надо просто сделать работу над ошибками, все наладится и счастье вернется в дом ![]() QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 21:16) Я такого себе не хочу и не желаю.Или что б всё совершенно,или ни как!Не хочу довольствоваться малым.Вот и всё. Человек не может быть счастлив круглый год, иначе жить было бы не интересно. Большинство проблем мы сами себе создаем, все в наших руках, ну почти все ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:30 | |
![]() |