![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
когда смотрю на дочку и её улыбку -я самый счастливый человек на планете..остальное не важно..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 21:16) Большинство просто смирилось и живет так,как живет,а все громкие фразы о детях,семьях - просто лишь самоуспокоение и оправдания в своих глазах своего поступка/проступка! Может быть по этому,пытаетесь всех сровнять,переженить-перерожать, что б знать, что вы в этом "счастье" не одиноки и что многие живут так же. Я такого себе не хочу и не желаю.Или что б всё совершенно,или ни как!Не хочу довольствоваться малым.Вот и всё. Семья это святое, конечно не у всех всё так гладко, но тем не менее, ни один здесь из присутствующих не бросит свою семью ради сраного какалика, который откопает за сезон, поверь, жить и рожать детей, вот это и есть твоё предназначение в этом мире! А если ты пытаешься не наступить другой раз на грабли, просто возьми и переверни их к верху ногами, авось и пронесёт! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если моё предназначение в этой жизни нарожать детей, то....мне уже тоскливо от этого стало.Впору застрелиться.
Нет уж, товарищи, позвольте я ни с кем из вас не соглашусь. Все эти прерогативы по рождениям и воспитаниям оставлю вам. Можете меня назвать как хотите и как фантазия ваша подскажет,я не обижусь,потому что таковой в своих глазах не являюсь. Выкапывать из земли старину буду, пока не надоест,или пока не переключусь на что-нибудь другое. И еще раз повторюсь, что название у этой темы не совсем корректное,если кто заметил.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 21:37) Если моё предназначение в этой жизни нарожать детей, то....мне уже тоскливо от этого стало.Впору застрелиться. Нет уж, товарищи, позвольте я ни с кем из вас не соглашусь. Все эти прерогативы по рождениям и воспитаниям оставлю вам. Можете меня назвать как хотите и как фантазия ваша подскажет,я не обижусь,потому что таковой в своих глазах не являюсь. Выкапывать из земли старину буду, пока не надоест,или пока не переключусь на что-нибудь другое. И еще раз повторюсь, что название у этой темы не совсем корректное,если кто заметил.. Ты лучше меня застрели, но я ни когда не поверю, что ты этого не хочешь, как то не вяжется с твоим образом.................и с твоими постами! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 21:16) Да и что вы тут , в самом деле, полемику устроили? Можно "обложиться" родней,семьей,детьми, а всё равно жить и чувствовать свое одиночество и неудовлетворенность жизнью,всё время ощущать, что ты не свою жизнь проживаешь.Или такого не бывает,скажете вы??? Или у вас у всех показательные семейные отношения? У всех идилия в жизни? И ни кто из вас ни разу не сожалел о сделанном шаге? Большинство просто смирилось и живет так,как живет,а все громкие фразы о детях,семьях - просто лишь самоуспокоение и оправдания в своих глазах своего поступка/проступка! Может быть по этому,пытаетесь всех сровнять,переженить-перерожать, что б знать, что вы в этом "счастье" не одиноки и что многие живут так же. Я такого себе не хочу и не желаю.Или что б всё совершенно,или ни как!Не хочу довольствоваться малым.Вот и всё. Если ребенок это малое ,то что для вас большое. Наверное горсть ржавых какаликов. ![]() А я думаю ,что в душе вы не будете против человека. на которого сможете положиться , как на себя , кто разделит с вами не только хлеб но и жизнь, кто будет рядом в.... радости и горе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вставлю свои 10 коп
![]() Жить одному конечно легче, с этим спорить трудно. Но минуя эти трудности мы минуем и счастье которые за ними стоит. Первые слова, шаги ребенка нельзя сравнивать с первой серебряной монетой, это разные вещи. Свадебный танец не сравнить с дружеской беседой у костра на закате. Это разные эмоции и разные чувства. Коп это хорошее интересное хобби, но это только хобби, оно не может заменить общение, поэтому мы все тут. Поэтому мы стремимся знакомится в реале. Если вокруг тебя никого нет, то и коробка с находками совсем не нужна. Семья это другая сторона жизни, интимная, так сказать. Это действительно вторая половина, не зря так говорят. Едешь на коп и думаешь: вырвался! Обратно едешь - возвращаюсь домой!!! Все это не понять не попробовав. У меня с женой абсолютно разные интересы во всем. Вкусы разные во всем. Разве что вероисповедание одно, и то мнения по каким то вещам разные. Все что ее привлекает - меня отвращает, и наоборот. Совершенно разные люди. Это к теме о том, что пару надо подбирать по интересам. Думаю это не всегда правильно. Если семья мешает твоему хобби значит не прав ты и никто другой. Я всегда уступаю жене во всем и первым. Она это очень хорошо чувствует и всегда готова уступить мне так же во всем. У нас нет какой то "очереди" - мы знаем когда и что важно друг для друга. Живем счастливо и в гармонии, каждый получает от жизни то, что он хочет. Да, один я мог бы получить немного больше, но это с лихвой компенсируется семейным счастьем. Уступать очень трудно, всегда кажется, что ответки не будет, такова эгоистичная человеческая натура. Но это сначала, потом все идет как по маслу, не замечаешь. Эту тактику семейной жизни я узнал в лекции одного кришнаита, и "попробовав раз, ем и сейчас". В свободное время изучаю разные религии, много практической психологии можно почерпнуть. Отвлекся. Самое главное и интересное я считаю - это люди. Вторая половина человека - близкие люди. Коп - хобби, сочетающее в себе другие хобби. ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 19:22) Сама об этом не раз думала.Ну и как это исправить???Есть рецепты? Рецепты есть-сменить пол,стать мужиком,сразу захочеться размножаться,а в последствии,возможно и жениться,выбрав далекую от копа леди,которая хочет быть мамой. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 4 2010, 21:53) Рецепты есть-сменить пол,стать мужиком,сразу захочеться размножаться,а в последствии,возможно и жениться,выбрав далекую от копа леди,которая хочет быть мамой. ![]() Ты шо это,брат?? ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
Кто знает что есть истина? Kerkinitida,не могу не поставить ВАМ плюс.Вы-молодчина!Умение так грамотно и корректно отстаивать ПРАВО НА СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ достойно уважения. P.S.Никогда не считал себя в праве учить других людей жизни. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 20:27) А какой природе в ущерб? Да,люди сами придумали семью,а если бы они ее не придумали? Ведь ВСЁ могло быть по другому,но есть так как есть! Ущерб природе можно сказать невосполнимый.. вымирают людишки (особливо белые). Не хотят жениться, рожать детей, брать ответственность на себя.. а результат не сложно предугадать!! ![]() В школах старшеклассников учат одевать гондоны на огурцы, одна дура (чиновник) сказала, что де если хотите сохранить планету Зелмя, перестаньте рожать детей.. мол каждый "лишний" ребёнок выделяет угл. газ, который вреден для планеты.. и т.д. ![]() Вот мусульмане не учат своих детей одевать гондоны на огурцы.. и не думают об планете Земля а рожают по 5/6 детей от каждой жены. Kerkinitida, а замуж ты рано или поздно выйдешь.. повини моё слово! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 22:04) Ты шо это,брат?? ![]() ![]() Толь,Керки спрашивала рецепт,я ответил,может юмор черноватый,но это шутка,она ж умная,поймет,а ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Какая-то фигня, господа... Лишь бы поспорить, да лишний раз ткунуть носом непохожих на Вас людей в то, что, собственно, они на Вас не похожи. И не малейшего желания понять т.з. собеседника.
Конкретизирую смысл своих сообщений - если Вы обладаете целостной личностью, и основные усилия будете затрачивать на развитие и совершенствование своего "я"то совмещать коп, работу, семью, дом и другие хобби - вполне возможно. И совмещаться они будут в том порядке, который приятен лично Вам, не вступая в противоречия между собой. Если Вы будете растворяться в любом из элементов жизненной канвы - целиком заклинитесь на семье, или на копе, или на работе - 3,14дос Вам. Не будет Вас - будет Ваша семья, коп или работа. Почти без вас самих в этом. И поэтому я не совсем согласна с Керкинитидой - можно быть замужем, планировать детей и при этом сохранять свое "я", и не пренебрегать любимым делом. И уж совсем не согласна с многими, кто утверждает, что средоточение личности - матка или тестикулы. Сложнее, господа, Бог мир и человека придумал. Сообщение отредактировано elle: May 4 2010, 21:36 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Что могу сказать Вам, Kеrkinitida!
Семья – от слова семь «я». На данный момент, у Вас самая огромная семья во вселенной!!! 15 тысяч ладей! Семья -Reviewdetector!!! А можно к Вам записаться первому в приемные во внуки, иль в сыновья? Не откажусь быть приемным десятиюродным братом. ( А то быть лейтенантом Шмидта, как то устарело, не интересно). А вот стать десятиюродным братом самой великой Керкинитиды…., даже сам Остап Бендер, себе такого думать и не думал. Так не согласитесь ли Вы, что бы бедный, забытый всеми фортовый, вдруг, оказался в списке почетной родни, у самой легендарной Керкинитиды? ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 4 2010, 22:11) Какая-то фигня, господа... Лишь бы поспорить, да лишний раз ткунуть носом непохожих на Вас людей в то, что, собственно, они на Вас не похожи. И не малейшего желания понять т.з. собеседника. Конкретизирую смысл своих сообщений - если Вы обладаете целостной личностью, и основные усилия будете затрачивать на развитие и совершенствование своего "я"то совмещать коп, работу, семью, дом и другие хобби - вполне возможно. И совмещаться они будут в том порядке, который приятен лично Вам, не вступая в противоречия между собой. Если Вы будите растворяться в любом из элеменотов жизненной канвы - целиком заклинитесь на семье, или на копе, или на работе - 3,14дос Вам. Не будет Вас - будет Ваша семья, коп или работа. Почти без вас самих в этом. И поэтому я не совсем согласна с Керкинитидой - можно быть замужем, планировать детей и при этом сохранять свое "я", и не пренебрегать любимым делом. И уж совсем не согласна с многими, кто утверждает, что средоточение личности - матка или тестикулы. Сложнее, господа, Бог мир и человека придумал. Ну да, изречение ![]() Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? - Он нам непостижим. Как много разных душ под колесом фатальным Сгорает в пепел, в прах. А где скажите дым?..................... Омар Хайям -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Спорить бесполезно..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
На самом деле последние несколько страничек идет обсуждение и потом отчет Керки..,а про семью,коп и наоборот? Так вот,например у меня жена спрашивает,а что нашел,ей интересно посмотреть,пару раз брал ее с собой в хорошую погоду-она загорала,я бродил.Хотя люблю ходить один,что на копе,что за грибами,никто на мозги не капает,и чем дальше и дольше-тем лучше!Я не понимаю когда на вопрос:-поедешь? Ответ-если жена отпустит
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Видимо моя шутка про семью не удалась. Не обижайтесь Kerkinitida.
Просто мы, многие не замечаем, как мы уделяем свое жизненное время, на общение здесь. Где есть единомышленники. И одна часть жизненного времени, у семейных людей – проходит в семье и некоторая толика жизненного времени – отдана здесь, как второй семье. Где есть понимание, советы, сочувствия - а чем этот сайт не семья? Извиняюсь, что влез в разговор. Слишком замудренна политика нашей страны, которая негативно влияет на создание семьи и влияние из вне, через СМИ. ИМХО ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=elle,May 4 2010, 22:11]
И поэтому я не совсем согласна с Керкинитидой - можно быть замужем, планировать детей и при этом сохранять свое "я", и не пренебрегать любимым делом. При планировании кто спорит, а когда они рождаются и требуют внимания ,то свое" я"как и любимые дела, отходят на второй план . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
У меня есть подруга, она до 38 лет тоже не хотели ни замуж ни детей, просто терпеть не могла, а потом умерла ее мать и поняла , что осталась одна и решила все таки что нужно рожать, оглянулась вокруг и мужики то все уже разобраны. Вот и пришлось рожать от того что было, теперь одно счастье - дочка, жизни себе не представляет без нее...... а семья копу совсем не мешает, мой муж очень далек от копа, но с гордостью показывает друзьям мои монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
[quote=cennoi,May 4 2010, 22:50]
[quote=elle,May 4 2010, 22:11] И поэтому я не совсем согласна с Керкинитидой - можно быть замужем, планировать детей и при этом сохранять свое "я", и не пренебрегать любимым делом. При планировании кто спорит, а когда они рождаются и требуют внимания ,то свое" я"как и любимые дела, отходят на второй план . [/quote] Не у всех. 2 Чубрик - при чем тут - кто в доме хозяин? Мы вроде про жизнь говорили. А кто в Вашей жизни хозяин? Не Вы? В моей - точно я. Чего и всем остальным - желаю. В жизни Керки - тоже она сама себе хозяйка. И в общем-то мне это не мешет быть женой, а выбор Керки - это только ее выбор. По крайней мере, она сама принимает решения и несет за них ответственность. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:25 | |
![]() |