![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:17) Вот вот! Все пыжатся из простого сделать сложное.Придумывают какое то своё "я",по существу бессмысленное и бесполезное. ![]() Обманывая природу,обманываешь Бога. ![]() Я с этим ну ни как согласиться не могу...Я - себя не выдумало,Я себя ощущаю. Я - это всё, что у меня есть,с ним я пришло, с ним и уйду.И больше не с чем и ни с кем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 19:01) Я не дистанцинируюсь от мужчин,это они меня почему-то побаиваются...Их смелости хватает только на дружбу. У меня всего 2 подруги женского пола,а остальные полсотни "подруг" - мужского ![]() Мужчин нормальных валом, да вот только они все женаты, и по большей части на ненормальных женщинах (с их слов) ![]() Видно,инстинктивно чувствуют,что в тебе избыток мужских гормонов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:20) Видно,инстинктивно чувствуют,что в тебе избыток мужских гормонов. ![]() Сама об этом не раз думала.Ну и как это исправить???Есть рецепты? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 19:20) Я с этим ну ни как согласиться не могу...Я - себя не выдумало,Я себя ощущаю. Я - это всё, что у меня есть,с ним я пришло, с ним и уйду.И больше не с чем и ни с кем. Боюсь,что никто и никогда о тебе не скажет...какая у меня была добрая,ласковая и замечательная бабушка!А это высшая похвала смыслу жизни женщины.... А собственное "Я" кончается(и забывается другими) с последним броском глины на крышку гроба. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 19:22) Сама об этом не раз думала.Ну и как это исправить???Есть рецепты? Есть.Но разве ты будешь их придерживаться? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:23) А собственное "Я" кончается(и забывается другими) с последним броском глины на крышку гроба. ![]() А вот заканчивается ли оно с этим куском глины ,людям не известно..Думается мне, что все же - нет! А живущих и здравствующих тоже забывают,даже свои собственные семьи и дети... На счет рецептиков - поделитесь.Главное ,что б они сильно не противоречили моим принципам и моему "Я". Вобще-то всегда прислушиваюсь и принимаю делньные советы,потому что я вобще ни хрена не понимаю в этой жизни,да и не знаю ничего о ней. Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 4 2010, 18:15 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=elle,May 4 2010, 19:08]
А Вы, сударь женщину, с инкубатором не путаете, случаем? Основное предназначение как мужчины, так и женщины - сформироваться в личность, осознать себя полностью в этом качестве и прожить так, что бы миру было интересно от тебя, а тебе - от мира. Пока сформируетесь и осознаете, рожать уже и некогда, страшно, да и к чему , ведь жизнь и так удачно прошла в сознании своего великого Я ,и полной гармонии к себе любимой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 19:29) А вот заканчивается ли оно с этим куском глины ,людям не известно..Думается мне, что все же - нет! А живущих и здравствующих тоже забывают,даже свои собственные семьи и дети...На счет рецептиков - поделитесь.Главное ,что б они сильно не противоречили моим принципам и моему "Я".Вобще-то всегда прислушиваюсь и принимаю делньные советы,потому что я вобще ни хрена не понимаю в этой жизни,да и не знаю ничего о ней. 1.А это смотря как жил и что делал для своих.Я своих бабушку и дедушку помню и вспонимаю каждый день.Такой настоящей доброты,тепла и ласки я больше никогда не ощущал в жизни.А ведь это были простые люди,без заморочек с собственным "Я".Их нет уже почти 30 лет.И вот интересно,а нас кто нибудь будет помнить так долго?Без всякого материального интереса? 2.Ты и доктору будешь говорить-лечите меня так,чтоб это не противоречило моим принцыпам? ![]() Тут дорогая,либо ты принимаешь безоговорочно условия лечения,либо лечись сама,как знаешь.По другому твой недуг не лечится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я слушаю,Доктор.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 19:37) Я слушаю,Доктор. ![]() Ты думаешь,тебя можно вылечить одной какой нибудь фразой? Пожалуй,тут и волшебник бы не взялся. ![]() Если не передумаешь,в июне у меня будет свободные пару недель.Можем вместе поискать,а заодно я тебя и вылечу.Уж поверь мне. ![]() П.С.Учитесь парни,как тёлок нужно кадрить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:17) Вот вот! Все пыжатся из простого сделать сложное.Придумывают какое то своё "я",по существу бессмысленное и бесполезное. ![]() Обманывая природу,обманываешь Бога. ![]() Ха, а с чего Вы решили, что Богу интересен весь сбивчивый и несвязный набор социальных штампов, которыми большинство людей поменяют свою собственную жизнь, свой выбор и свое "я", в конце-то концов? И кто обманывает природу, в первую очередь - свою собственную? Тот кто осознает себя, или тот кто, следуя общественному мнению, просто вовремя женится, размножается, работает и помирает? Рождаемся мы уже наделенные искрой сознания. Стремимся осмыслить и понять окружающие и себя - с первого крика. А вот желание обрести социальный и семейный статус - это в большей степени не природа, а общество нам навязывает. 2 Керкенитида - спасибо! ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
[quote=cennoi,May 4 2010, 19:33]
[quote=elle,May 4 2010, 19:08] А Вы, сударь женщину, с инкубатором не путаете, случаем? Основное предназначение как мужчины, так и женщины - сформироваться в личность, осознать себя полностью в этом качестве и прожить так, что бы миру было интересно от тебя, а тебе - от мира. Пока сформируетесь и осознаете, рожать уже и некогда, страшно, да и к чему , ведь жизнь и так удачно прошла в сознании своего великого Я ,и полной гармонии к себе любимой ![]() [/quote] И чего? Ну да, социуму будет нанесен вред. А мне? Даже если - и не успеется? Если человек счастливо и гармонично прожил жизнь - молодец. А последний гвоздь одинаково глухо входит в крышку гроба - что у семейных, что у холостых. Это если рассматривать смерть с точки зрения атеиста. А с точки зрения здравого смысла - чем целостней субстанция, чем лучше она связана воедино (в случае с личностью - осознанием, целостностью я и т.д.) - тем меньше шансов у энтропии по отношению к этой субстанции. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 4 2010, 19:50) Ха, а с чего Вы решили, что Богу интересен весь сбивчивый и несвязный набор социальных штампов, которыми большинство людей поменяют свою собственную жизнь, свой выбор и свое "я", в конце-то концов? И кто обманывает природу, в первую очередь - свою собственную? Тот кто осознает себя, или тот кто, следуя общественному мнению, просто вовремя женится, размножается, работает и помирает? Рождаемся мы уже наделенные искрой сознания. Стремимся осмыслить и понять окружающие и себя - с первого крика. А вот желание обрести социальный и семейный статус - это в большей степени не природа, а общество нам навязывает. 2 Керкенитида - спасибо! ![]() Бог создал людей для любви и дал им эту любовь,чтоб род людской продолжался.Чтоб это не выглядело скотством,люди САМИ придумали семью.Это кстати был огромный прогресс в "осмыслении". ![]() И "стремиться осмыслить и понять окружающее и себя",семья и дети ну никак не мешают.Осмыслением "собственного Я",в ущерб природе ,обычно занимаются личности,патологически боящиеся ответственности.К примеру,за собственных детей,близких людей и т.д.Им проще шагать по жизни либо в одиночку,либо не привязываясь к кому либо конкретно.Так всегда проще срулить,если вдруг чего не заладилось с "осмыслением". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Петрович! Ты вспомни, как в молодости в клубе смотрел фильмы, не заметно пробравшись на сцену , вроди и всё одинаково, только небольшая разница, все герои движутся в другом направлении. Так и здесь, читай посты, которые пишет женщина, с заду наперёд, и всё станет на свои места. Это же бабы, мы двигаем вперёд, а они задом!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 19:46) Ты думаешь,тебя можно вылечить одной какой нибудь фразой? Пожалуй,тут и волшебник бы не взялся. ![]() Если не передумаешь,в июне у меня будет свободные пару недель.Можем вместе поискать,а заодно я тебя и вылечу.Уж поверь мне. ![]() П.С.Учитесь парни,как тёлок нужно кадрить! ![]() Учитесь, тёлки,как парней надо отшивать. ![]() Во-первых, в июне у меня уж точно не будет свободных пару недель.Разве что в июле.. Во-вторых,уж что-то я так сильно сомневаюсь, что после совместных изысканий в полях-лугах и весях ,даже с легендарным Петовичем, на меня прям стаями будут мужчины кидаться и предлагать руку , сердце и прочие запчасти ,да еще и избыток мужских гормонов испарится сам по себе... Пожалуй,все-таки категорически откзываться не буду,заинтриговали ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 4 2010, 18:57 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
И уж копателям вещать о памяти к предкам - нелепо. Где память о тех, чьи это вещи
![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 20:01) Бог создал людей для любви и дал им эту любовь,чтоб род людской продолжался.Чтоб это не выглядело скотством,люди САМИ придумали семью.Это кстати был огромный прогресс в "осмыслении". ![]() И "стремиться осмыслить и понять окружающее и себя",семья и дети ну никак не мешают.Осмыслением "собственного Я",в ущерб природе ,обычно занимаются личности,патологически боящиеся ответственности.К примеру,за собственных детей,близких людей и т.д.Им проще шагать по жизни либо в одиночку,либо не привязываясь к кому либо конкретно.Так всегда проще срулить,если вдруг чего не заладилось с "осмыслением". ![]() Сударь, Вы только что Бога в скотстве обвинили. Ай-ай как не хорошо..... ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Слишком уж для меня все эти изречения заумные. У меня на одной коленке есть татуировка: Было счастье, чёрт унёс! А на другой: Шаг за шагом ближе к смерти! Есть какая то связь,а начитавшись ваших постов, так и хочется сделать ещё одну: Нет в жизни счастья, как пи@@е зубов, только вот не знаю где это разместить!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 20:02) Учитесь, тёлки,как парней надо отшивать. ![]() Во-первых, в июне у меня уж точно не будет свободных пару недель.Разве что в июле.. Во-вторых,уж что-то я так сильно сомневаюсь, что после совместных изысканий в полях-лугах и весях ,даже с легендарным Петовичем, на меня прям стаями будут мужчины кидаться и предлагать руку , сердце и прочие запчасти ,да еще и избыток мужских гормонов испарится сам по себе... Пожалуй,все-таки категорически откзываться не буду,заинтриговали ![]() Ну,можно конечно и в июле.Но...запускать болезнь не рекомендую. ![]() А положительный результат гарантирую.Очередь будет стоять! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Всю оставшуюся жизнь будете жалеть , что отказались от F 12 , но ему будете уже не интересны , на смену придут другие ( кто знает - о чём - не обижаться )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:05 | |
![]() |