![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 13:10) Кто-то недавно рассуждал о пугающей предопределенности и высказывал желание "послать" всех и вся, да скрыться ото всех,мотивируя такое желание своей натурой "одиночки"... ![]() После таких слов я всерьез задумалась и по утру пришла к мысли,что не хочу допускать для себя таких настроев,пусть даже и сиюминутных .Поэтому единственным выходом выбрала для себя не менять ничего в своей жизни.Я серьёзно.. Гонишь ![]() ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sileykin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,415 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Копаю с женой. Купил ей аську. Уже нашла кой-чего... Но это если ребенка бабушки забирают. А так езжу с друзьями-коллегами. Если жене приходится остаться дома, конфликтов не бывает обычно. Но иногда приходится купить, к примеру, что нибудь вкусненькое, чтобы ей не так скучно было меня ждать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 13:58) Гонишь ![]() ![]() Гоню -ДА! Причем сознательно и бесстрашно. Жить - не боюсь,боюсь к себе людей ,животных привязывать,потому что не исключаю возможности,что они из-за меня могут страдать,именно потому,что мне,в отличие от них жить не страшно,а мне это совершенно ни к чему. На фиг рождалась...- дык меня как-то ни кто и не спросил,да и фиг с ним,казалось бы,более всего коробит,что не "объяснили" ДЛЯ ЧЕГО! Ну а раз чётких инструкций при моем появлении не поступило,то вправе жить так,как вижу и приемлю для себя. Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 4 2010, 13:24 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 12:47) ![]() ![]() ![]() 1.Семья не мешает копу,да и вообще хобби, а так же просто развитию личности если Вы выбираете свою вторую половину, исходя из схожих представлений о жизни, похождих вкусов, и даже из более-менее одних и тех же пристрастий в музыке, книгах, кино и т.д. Мужчинам сложнее - мы, девушки хитрые, можем прикидываться любителями (здесь выбрать по вкусу) - фантастики, соцреализма, нахлыстовой рыбалки, карьеры, вышивания крестиком - лишь бы понравитться мужчине. Не все, конечно, но многие барышни этим грешат. 2. Жить надо - как живется, сильно много не думать на тему - "А что будет потом...". Вот, примерно, как книгу читать - Вы же не задумываетесь над дальнейшей судьбой героев, просто читаете, с захватывающим интересом наблюдая за сюжет. Вот и жить так же надо. 3. Нормальный человек всегда сможет совмещать работу, дом и хобби. Я вот завзятая копалка, но дома у меня - чисто, муж - обстиран, наглажен, еда - готова(тут, мне правда - мама помогает. Но - не всегда), еще ко всему прочему я бильярдистка страстная. Пару лет назад я еще умудрялась со всем этим совмещать - строительство, работу и верховую езду. В общем, лучший рецепт для меня - "Don`t Worry, Be Happy" Жить надо - в кайф, и не сооружать алтарей и жертвенников из хобби, семьи, детей, работы.... Не кайф копать - занимаюсь семьей, садом, домом. Не кайф вообще делать что-либо - лежу на диване, книжку читаю... Мужа люблю, коп, дом, лошадей, бильярд да еще много чего. И жертвовать чем-то, ради чего-то одного - глупо. Что самой у себя воровать ![]() Прямо толкает на мысль, что это писАл старец с седой и длинной бородой. Вы ещё и не жили, уважаемая, а советы даёте,какие то космические,оно то и хорошо, что у вас всё ладненько и дай бог что бы и дальше так шло, но не всем же дано, выбрать себе половинку, которая будет твоим отражением в зеркале, нам уж приходиться мириться с тем, что досталось после таких как Вы!!! ![]() И на пальчики не забывайте поплёвывать, а то следующая страничка может и не открыться, и тогда придёться перечитывать её снова и снова............ ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sileykin @ May 4 2010, 14:09) Копаю с женой. Купил ей аську. Уже нашла кой-чего... Но это если ребенка бабушки забирают. А так езжу с друзьями-коллегами. Если жене приходится остаться дома, конфликтов не бывает обычно. Но иногда приходится купить, к примеру, что нибудь вкусненькое, чтобы ей не так скучно было меня ждать ))) У меня тоже с аськой ходит и даже очень интересные вещи поднимала. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
После таких опусов думается - вот а зачем тогда мужики-то нужны ? - денег нихрена не зарабатывают , шатаются где попало неделями , приезжает такое грязное - вонючее "чмо " и ещё какого-то секаса требует . Живите ДЕВОЧКИ - одни , рожайте в пробирках , зарабатывайте бабло самостоятельно , а копарь - будет осеменять периодически "тёлочек " на переферийных просторах нашей необьятной
![]() Извиняюсь- если кого сташнило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 14:21) Прямо толкает на мысль, что это писАл старец с седой и длинной бородой. Вы ещё и не жили, уважаемая, а советы даёте,какие то космические,оно то и хорошо, что у вас всё ладненько и дай бог что бы и дальше так шло, но не всем же дано, выбрать себе половинку, которая будет твоим отражением в зеркале, нам уж приходиться мириться с тем, что досталось после таких как Вы!!! ![]() И на пальчики не забывайте поплёвывать, а то следующая страничка может и не открыться, и тогда придёться перечитывать её снова и снова............ ![]() Просто прожито много. И пережито. И переосмысленно. А следущая страничка - обязательно откроется. Просто герои могут измениться, и даже не помнить, что герои - именно они. И уж далеко не всем удается разглядеть в хитросплетениях авторских замыслов - свой собственный почерк. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 17:14) Просто прожито много. И пережито. И переосмысленно. А следущая страничка - обязательно откроется. Просто герои могут измениться, и даже не помнить, что герои - именно они. И уж далеко не всем удается разглядеть в хитросплетениях авторских замыслов - свой собственный почерк. Да я и не сомневался, что она отроется, потому что эту книгу мы сами пишем, лишь иногда ,прикусив язычок, задумываемся над предыдущей страничкой, и даже разглядев там ошибку, всё равно, махнув рукой, пишем дальше, потому что прошлое не вернуть, да и по моему на ошибках мы не учимся, а продолжаем их совершать, и к тому же с наслаждением, ведь это жизнь, которая иногда бьёт ключом, разводным и по голове!! Р.С. И героев менять не вздумайте, а то придёться всё заново переписывать,а на это так мало времени, так шо живите и радуйтесь! Удачи!!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 12:47) Из моего личного опыта: 1.Семья не мешает копу,да и вообще хобби, а так же просто развитию личности если Вы выбираете свою вторую половину, исходя из схожих представлений о жизни, похождих вкусов, и даже из более-менее одних и тех же пристрастий в музыке, книгах, кино и т.д. Мужчинам сложнее - мы, девушки хитрые, можем прикидываться любителями (здесь выбрать по вкусу) - фантастики, соцреализма, нахлыстовой рыбалки, карьеры, вышивания крестиком - лишь бы понравитться мужчине. Не все, конечно, но многие барышни этим грешат. Ага!Стоит строй девушек,в руках папки с автобиографиями,справки от врачей,характеристики с места работы и учёбы,справки от дворового комитета по нравственности и.т.д.И везде написана только чистая правда и клейма на лбу-"проверку на вшивость прошла".... ![]() А мы ходим и эдак лениво выбираем-перебираем,разглядываем,задаём вопросики.... И если выбрал,то отказать нам не смей! Смешно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Что-то местами диалог старшего и молодого поколения в этой теме напоминает беседу бабушки и девушки из старого анекдота:
В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девица, моется, поглаживая нежное свое тело, натирая медом и любуясь собой. Бабулька смотрела на нее, смотрела и говорит: — Красивая ты очень, девонька... — Да, красивая. (кокетливо) — Небось, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? — Да, бегают. (еще кокетливее) — И никому не даешь, наверное... — Hикому не даю! (гордо) — Та-ак потом пожалеешь, девонька... -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 17:53) Ага!Стоит строй девушек,в руках папки с автобиографиями,справки от врачей,характеристики с места работы и учёбы,справки от дворового комитета по нравственности и.т.д.И везде написана только чистая правда и клейма на лбу-"проверку на вшивость прошла".... ![]() А мы ходим и эдак лениво выбираем-перебираем,разглядываем,задаём вопросики.... И если выбрал,то отказать нам не смей! Смешно! ![]() А разве не так всё происходит ??? ![]() Ну я не знаю, потому и спрашиваю... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 18:31) А разве не так всё происходит ??? ![]() Ну я не знаю, потому и спрашиваю... ![]() А ты чё,не стояла никогда в таком строю,с набором справок и характеристик? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нет...я вобще строй не люблю,причем любой строй и построения.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 18:45) Нет...я вобще строй не люблю,причем любой строй и построения. Вот потому тебя никто и не выбрал! ![]() Шучу конечно,Юля. Нынче молодые женщины сами дистанцируются от мужчин.С годами это приобретает привычку.В итоге остаётся пустота.Основная функция женщины-быть матерью,не реализуется.Женщина,которая хотя бы к 35 годам не стала матерью,полноценной быть не может.Ответ,что нет нормальных мужчин,это всего лишь штамп-отговорка,за которым скрывается весьма пониженное либидо,которое не позволяет женщине "терять голову" и делать правильные безрассудные поступки... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 18:52) Вот потому тебя никто и не выбрал! ![]() Шучу конечно,Юля. Нынче молодые женщины сами дистанцируются от мужчин.С годами это приобретает привычку.В итоге остаётся пустота.Основная функция женщины-быть матерью,не реализуется.Женщина,которая хотя бы к 35 годам не стала матерью,полноценной быть не может.Ответ,что нет нормальных мужчин,это всего лишь штамп-отговорка,за которым скрывается весьма пониженное либидо,которое не позволяет женщине "терять голову" и делать правильные безрассудные поступки... ![]() Я об этом выше говорил, но меня не поняли. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 17:53) Ага!Стоит строй девушек,в руках папки с автобиографиями,справки от врачей,характеристики с места работы и учёбы,справки от дворового комитета по нравственности и.т.д.И везде написана только чистая правда и клейма на лбу-"проверку на вшивость прошла".... ![]() А мы ходим и эдак лениво выбираем-перебираем,разглядываем,задаём вопросики.... И если выбрал,то отказать нам не смей! Смешно! ![]() Как любил говорить Гомер Симпсон - "Чиво-чиво?" Это мы вас выбираем, да так, что вы и не чуствуете, когда, как и зачем ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я не дистанцинируюсь от мужчин,это они меня почему-то побаиваются...
Их смелости хватает только на дружбу. У меня всего 2 подруги женского пола,а остальные полсотни "подруг" - мужского ![]() Мужчин нормальных валом, да вот только они все женаты, и по большей части на ненормальных женщинах (с их слов) ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 18:52) Нынче молодые женщины сами дистанцируются от мужчин.С годами это приобретает привычку.В итоге остаётся пустота.Основная функция женщины-быть матерью,не реализуется.Женщина,которая хотя бы к 35 годам не стала матерью,полноценной быть не может.Ответ,что нет нормальных мужчин,это всего лишь штамп-отговорка,за которым скрывается весьма пониженное либидо,которое не позволяет женщине "терять голову" и делать правильные безрассудные поступки... ![]() А Вы, сударь женщину, с инкубатором не путаете, случаем? Основное предназначение как мужчины, так и женщины - сформироваться в личность, осознать себя полностью в этом качестве и прожить так, что бы миру было интересно от тебя, а тебе - от мира. Дети, семьи, хобби - это только канва вокруг основного сюжета - твоего "я". Если в силах не раствориться в этой канве - молодец. Не в силах - что же, возможно, будет дана еще одна попытка. В следующей жизни, например. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 4 2010, 19:08) А Вы, сударь женщину, с инкубатором не путаете, случаем? Основное предназначение как мужчины, так и женщины - сформироваться в личность, осознать себя полностью в этом качестве и прожить так, что бы миру было интересно от тебя, а тебе - от мира. Дети, семьи, хобби - это только канва вокруг основного сюжета - твоего "я". Если в силах не раствориться в этой канве - молодец. Не в силах - что же, возможно, будет дана еще одна попытка. В следующей жизни, например. Вот за ЭТО тебя ценю и люблю,потому что понимаешь,разделяешь и поддерживаешь! Держи + P.S. "сказало", что плюс будет попозжа ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 4 2010, 18:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 4 2010, 19:08) А Вы, сударь женщину, с инкубатором не путаете, случаем? Основное предназначение как мужчины, так и женщины - сформироваться в личность, осознать себя полностью в этом качестве и прожить так, что бы миру было интересно от тебя, а тебе - от мира. Дети, семьи, хобби - это только канва вокруг основного сюжета - твоего "я". Если в силах не раствориться в этой канве - молодец. Не в силах - что же, возможно, будет дана еще одна попытка. В следующей жизни, например. Вот вот! Все пыжатся из простого сделать сложное.Придумывают какое то своё "я",по существу бессмысленное и бесполезное. ![]() Обманывая природу,обманываешь Бога. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:15 | |
![]() |