![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 22 2010, 20:02) Я тоже иногда езжу с женой друга, копаем долго Видать друг очень хороший!!! ![]() -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот и жену по фени (копательской) научил, на этом остановись, что бы в дальнейшем не использовала слово(какалик)!
Не успел, уже и его использует))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: М.О. г.Пушкино Пользователь №: 15,594 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нам с мужем нравится копаться вместе. у него ум - типа где искать, у меня - терпение ковырятся и проверять все сигналы МД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MIch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва и область Пользователь №: 11,929 Металлоискатель: T-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
без проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Недавно наблюдал такую картину, в общем разборки супружеской пары.
Баба килограмм 150,не меньше, орала на мужичонка,так, что аж пена изо рта летела: -Я тебе, выродок что говорила, что бы в полдень был дома, а ты что делаешь?!!!! А он щупленький,зажал Аську двумя руками, что бы на спине не разбила ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 06:33) Недавно наблюдал такую картину, в общем разборки супружеской пары. Баба килограмм 150,не меньше, орала на мужичонка,так, что аж пена изо рта летела: -Я тебе, выродок что говорила, что бы в полдень был дома, а ты что делаешь?!!!! А он щупленький,зажал Аську двумя руками, что бы на спине не разбила ![]() ![]() ![]() Может на природе....добрее стала,а если бы ещё и покопала....то 90.60.90 муж бы Аську забросил..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 06:33) Недавно наблюдал такую картину, в общем разборки супружеской пары. Баба килограмм 150,не меньше, орала на мужичонка,так, что аж пена изо рта летела: -Я тебе, выродок что говорила, что бы в полдень был дома, а ты что делаешь?!!!! А он щупленький,зажал Аську двумя руками, что бы на спине не разбила ![]() ![]() ![]() А мне бы побольше таких историй рассказали, я тогда точно выброшу из головы даже "зародыши" мыслей о создании семьи! ![]() И тема у вас, мужчины,какая-то однобокая.Рассматриваете в основном влияние и отношение ваших жён на предмет кладоискательского хобби.Если есть тут девушки,то они пришли в этот мир за своими половинами и как правило копают вместе с мужьями(на сколько я знаю, только elle сама подсадила своего мужа на ЭТО дело). А вот как нормальный,далекий от этого мира, мужчина может отнестись к такому образу жизни своей женщины???Это ж она далеко и надолго,причем с разными мужчинами,приосящая в дом кучу "металлолома"... ![]() А вот когда беременнеют,как копать-то? ![]() ![]() Интересно, кто из женщин такое уже проходил? Есть тут такие,дамы отзовитесь? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
В праздничные дни многие выезжали на дачу, на природу, я сидел все праздники в "няньках", повесили на меня двух малолетних оболтусов и собаку, семейные обстоятельства всё это называется. Время от времени на стоянку машин, перед домом, подходили семьи, загружали свои авто мешками, пакетами, короче дачной утварью и уезжали отдыхать. Вот подошла одна семейка, из соседнего дома, из трёх человек и кота в переноске, смотрю чехол у дамы в руке новенький, такой до боли знакомый и родной, сердце у меня стало биться чаще, стал наблюдать и прислушиваться, для этого вышел на лоджию. По разговорам было понятно, едут рыть и настроение у них такое боевое. После обеда пошёл дождь, вспомнив о той семейки я немного порадовался в сердцах, типо, так вам и надо, "не всё коту масленица", я тут дома, а они с прибором новым гуляют, ну это из зависти наверно. Всё ж увлечение копом, становится семейным и всё более распространённым мероприятием. А с семьёй этой надо бы мне наверно поближе познакомиться, может покапаем вместе.
Короче написал неочём.... ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
По большому счёту копарь должен быть не женат ( не замужем ) , без детей , без близких родственников ( либо очень далеко от них ) - всё ЭТО обуза и тормоз в копарском деле
![]() Так что РЕБЯТЫ - очень подумайте - оно вам надо - в старости стакан воды никто не подаст и утку не вынесет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:07) А мне бы побольше таких историй рассказали, я тогда точно выброшу из головы даже "зародыши" мыслей о создании семьи! ![]() И тема у вас, мужчины,какая-то однобокая.Рассматриваете в основном влияние и отношение ваших жён на предмет кладоискательского хобби.Если есть тут девушки,то они пришли в этот мир за своими половинами и как правило копают вместе с мужьями(на сколько я знаю, только elle сама подсадила своего мужа на ЭТО дело). А вот как нормальный,далекий от этого мира, мужчина может отнестись к такому образу жизни своей женщины???Это ж она далеко и надолго,причем с разными мужчинами,приосящая в дом кучу "металлолома"... ![]() А вот когда беременнеют,как копать-то? ![]() ![]() Интересно, кто из женщин такое уже проходил? Есть тут такие,дамы отзовитесь? ![]() Что-то вы загнули....жена с чужими мужиками на коп....... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:07) А мне бы побольше таких историй рассказали, я тогда точно выброшу из головы даже "зародыши" мыслей о создании семьи! ![]() И тема у вас, мужчины,какая-то однобокая.Рассматриваете в основном влияние и отношение ваших жён на предмет кладоискательского хобби.Если есть тут девушки,то они пришли в этот мир за своими половинами и как правило копают вместе с мужьями(на сколько я знаю, только elle сама подсадила своего мужа на ЭТО дело). А вот как нормальный,далекий от этого мира, мужчина может отнестись к такому образу жизни своей женщины???Это ж она далеко и надолго,причем с разными мужчинами,приосящая в дом кучу "металлолома"... ![]() А вот когда беременнеют,как копать-то? ![]() ![]() Интересно, кто из женщин такое уже проходил? Есть тут такие,дамы отзовитесь? Мыслишки то не спроста засели в голове?? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 10:21) По большому счёту копарь должен быть не женат ( не замужем ) , без детей , без близких родственников ( либо очень далеко от них ) - всё ЭТО обуза и тормоз в копарском деле ![]() Во-во..!Вот я и есть тот копарь "по большому счету" ![]() QUOTE(konon @ May 4 2010, 10:21) ![]() Что-то вы загнули....жена с чужими мужиками на коп....... ![]() ![]() Отпускает,потому что мужа,к счастью нет. А вот если бы и был,не знаю, отпустил ли??? Поэтому и задумываюсь,а стоит ли мне его заводить. Ну и еще, было бы намного хуже,если б я ездила на коп со своими мужиками(во мн.числе ![]() QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 10:22) Мыслишки то не спроста засели в голове?? ![]() Ну да,конечно не спроста.Смотрю,как другие мучаются,вот и примерила на себя. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 10:22) Мыслишки то не спроста засели в голове?? ![]() Чубрик а вы случайно не гинеколог ???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Расслабтесь,я не беременна.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:28) Ну да,конечно не спроста.Смотрю,как другие мучаются,вот и примерила на себя. Поздравляю,если шо,крёстным меня возьми!! ![]() но, у некотрых получается, у меня - нет. Не замужем,за то копаю в свое удовольствие и на 23-е февраля - пошли все... и на 8-е марта - отстаньте все.),почему тогда меняете точку зрения-поджимает??Я тебе писал ещё два месяца назад, вернее советовал,хошь перечитай пост 160!А по мне так это в порядке вещей, у жены свои рога над кроватью, а у меня наверное свои и нормально, биться не собираемся этими рогами, их надо беречь как реликвию, под старость будет что вспомнить! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ May 4 2010, 10:29) Чубрик а вы случайно не гинеколог ???? ![]() ![]() Не, я не гинеколог, скорее её ангел хранитель, уберегаю от не желательной беременности или предостирегаю х.з!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Шо та ,Анатолий ты не так всё понял....Я просто на других беременных смотрю и думаю,как же в таком состоянии копать можно..? Это же - невозможно!
Просто мысли вслух были.Меня это не касается,слава Богу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Юль...ты меня извини, но это всё ПОНТЫ, любая девчёнка хочет замуж....природой заложено......мужик нет, а женщина с детства к этому стремится!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:35) Шо та ,Анатолий ты не так всё понял....Я просто на других беременных смотрю и думаю,как же в таком состоянии копать можно..? Это же - невозможно! Просто мысли вслух были.Меня это не касается,слава Богу. Фууууу! Слава тебе Господи, а я то грехом подумал ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Я уже там была,пару месяцев, поняла, что моя свобода,мои мысли и мои действия мне дороже.
Подстраиваться под кого-то,оправдывая всё это призрачными чувствами - уничтожение части своей личности.Я себя слишком люблю,ценю и уважаю в том цельном виде,который взростила из себя сама. На этом и покончим,Баста! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:32 | |
![]() |