![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 21 2010, 13:44) Вить!! Знаю такую героическую женщину!!:) Прям тут присутствует - ник Завлена ![]() Реально в одиночку пехом и очень не близко ходит. И не по подмосковным "регулярным паркам", а по Ветлужским джунглям, а там медведь - типа как у нас кабанчик. Дима!!!Да ты что!!! И чё? И коня на скаку остановит? И в хату без стука войдёт? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 17:11) Дима!!!Да ты что!!! И чё? И коня на скаку остановит? И в хату без стука войдёт? ![]() Спакуха, всем расслабиться!:) Лена замужем, дочка в институт поступила. Муж - "волшебник"... ![]() Вить, совершенно без преувеличения. У нее там своя специфика. Огромные расстояния, заросшие лесовозные колеи, реееедкие деревни и постоялые, до которых при всем желании колесами не получится. Так что 10-20км по лесу - нормальная дистанция. В одиночку!! выколотила свои места. Я прикинул - понял, что не факт, что мог бы повторить. Так что все - по взрослому. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
В нашей "бригаде" только моя половинка со мной катается. Раз сказал ей не ныть - она и не ноет. Один раз ей даже МД в руки дали свободный. Правда без лопаты. Сначала она махала им одной рукой, потом двумя, потом коленкой держала, но не бросала долго. В итоге из-за отсутствия лопаты и потери сил бросила его. Но на коп катается практически всегда. Позагорать там, пожрать приготовить. А что ещё дома делать? Да и я на глазах... А если приходится ехать в выходные, а на работе за старшего оставить некого, то она с грустным лицом остаётся - надо, так надо. За что и уважаю. Раньше в свободное время тянуло к друзьям, кабаки, бухло... Второй год в завязе по собственному желанию и из-за копа тоже. Поэтому её реакция на мои выезды однозначна. Да и я стараюсь не подвести. Короче, можно сказать взаимопонимание полнейшее.
А те жёны которые не пускают... Что ж, может просто из-за принципа. Не пушшу и всё! Но это не умные женщины. Имхо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 21 2010, 18:26) Спакуха, всем расслабиться!:) Лена замужем, дочка в институт поступила. Муж - "волшебник"... ![]() Вить, совершенно без преувеличения. У нее там своя специфика. Огромные расстояния, заросшие лесовозные колеи, реееедкие деревни и постоялые, до которых при всем желании колесами не получится. Так что 10-20км по лесу - нормальная дистанция. В одиночку!! выколотила свои места. Я прикинул - понял, что не факт, что мог бы повторить. Так что все - по взрослому. Даа!Есть женщины в русских селеньях.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вообще не парюсь-уехал, приеду как попрет, если чё-звони бабло на карте , карта сама где знаешь. волыну взял-шкуру, мясо привезу
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Брал я на коп и жену и дилетантов любопытных из своих друзей в конечном итоги из хорошего мероприятия, которого я жду неделю, получается шоу. Езжу только с заинтересованными людьми или собаку у приятеля беру, бегает она себе рядом и мне повадней.
Проще всего с женой договориться, если у неё тоже какое нибудь занятие есть (хобби), ты на коп, а она с хобби дома. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 21 2010, 19:25) ты на коп, а она с хобби дома. А кто такой этот хобби? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 20:39) А кто такой этот хобби? ![]() Это я дал возможность пофантазировать ![]() Если хобби с хобатом, то это уже опасно для вашего здоровья. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 21 2010, 19:31 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 20:39) А кто такой этот хобби? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-У Вас есть хобби?
-Дааа 32 сантиметра. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 21 2010, 19:42) Это я дал возможность пофантазировать ![]() Если хобби с хобатом, то это уже опасно для вашего здоровья. Поосторожней с этим хобби, а то приедешь домой с копа, а на крыльце сапоги 45 размера от этого хобби! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
То,что занятие копом,сопряжено с такими трудностями - узнал впервые.Обычно скажу ей:-Меня три дня не будет! А она мне:-Я на 100% могу быть уверена?
И все спокойны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я не знаю, ниразу не парился по поводу жены.
Утро- я... - "Я на работу потом уезжаю копать, приеду через два дня." она... - "Ну вот." Время 12 ночи того же дня- я.. - " Ипать, зая, шурфим уделя или уделы короче хз, мы шурфим". она.... - "ЭЭЭЭ" утро следующего дня- она.. - "Леш у вас все нормально?" Я - "Ээээ, так с пивком покатит" Приезжаю домой- Она .. - "Какие уделы наиболее ценны" я.. - "ммм, да вот шурф не пошел, пару чешуек и немного меди обычной". она.. - "Ну вот" Приезжаетют к нам гости- она.. "а вы знаете мой Леха опять монет старинных накопал, да он знает где копать". Желаю, чтоб проблем с семейством ни у кого не было. ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А мои нормально относятся. Если есть возможность, беру с собой. По быстрому разбиваю бивак, костер в мангале, со всеми чашечку кофе под сигаретку и вперед. Пока они наслаждаются природой, я зачищаю окрестности. Чтобы жена не скучала, беру её по возможности с подругой и пока они не натрещатся, я в свободном полете. Под закрытие сезона очень порадовал диалог по телефону с женой:
-Привет! -Привет, дарлинг! -Уже в поле? -Ага!!! -Взял чего? -Есть маленько... -А как сохран? Вот тут я и присел на пашню))))) Жена поисковика однако))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Со стороны жены никаких клиньев по поводу моих увлеченьев небыло и нет.
Единственное,катигорически против продажи находок. С удовольствием показывает найденое гостям. Сейчас икипирует сына. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пластун @ Feb 22 2010, 12:46) -Взял чего? -Есть маленько... -А как сохран? Вот тут я и присел на пашню))))) Жена поисковика однако))) Вот и жену по фени (копательской) научил, на этом остановись, что бы в дальнейшем не использовала слово(какалик)! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Свою жену на коп не беру, очень тяжело переносит отсутствие благ цивилизации.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Я тоже иногда езжу с женой друга, копаем долго
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 22 2010, 19:02) Я тоже иногда езжу с женой друга, копаем долго Даже и не знаю что тут сказать...... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
А ЧО, ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ТАКИЕ! "Я на коп
![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:26 | |
![]() |