![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
EXPLOpriator- если ты в этом деле прав и никого не нае...шь поступай как ты задумал. Чист перед совестью и перед женой. а там уже ее лирика проверки в твоем деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Копающая представительница "слабого пола" , это на мой взгляд исключение подтверждающее правило :0) , а по сути вопроса .. "не можешь победить врага - сделай его своим другом " , при грамотном подходе жену на коп подсадить очень даже можно , может на все 100% и не загорится , но проблемм с отпрашиваниями и отмазками уж точно не будет .... начни летом ее с "приплодом" брать на однодневные выезды , типа погулять , воздухом подышать в погожие дни , а там уже и сама втянется ... женщины народ любопытный , особенно в тех областях которые касаются денег :0) (неважно что деньги уже не в ходу ).
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Feb 21 2010, 03:19) Я поехал покопать! Меня на это жизнерадостное утверждение обычно встречают вопросом: с бабами на пьянку? Нужны железобетонные доводы почему и зачем я собираюсь оставить семью на день-два и зачем нужно тратить семейный бюджет на непонятные железюки. Дык за окном -20 и снега по самые .. кто же поверит?! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Feb 21 2010, 05:07) ...или скелет, мешавшего копу мужа ![]() Чур! Чур! Kerkinitida не такая.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
как правило с копа все в поту и в дерьме. Объясни что там где ты был. а она по внешнему виду оценит и унюхает баб нет и неможет быть. Кому такой затраханец нужен? (но это в общем). Предложь в тандеме поработать. 10 часов на ногах. потные ноги и роба. слепни и комары и грязные ногти - думаю через коп скажет пошол ты на свой коп....Что нам нужно.
EXPLOpriator- только раз на коп и по полной программе. Увидишь что осядет часа через 2 в машине с бутербродом и кофем из термоса и будет толдонить когда домой поедем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ты же мужик,нах отмазываться,"Сказал на футбол,значит на футбол",а на коп значит едеш на коп!
![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Tatarin меня опередил.
Попробуйте воспользоваться в достижении своих целей, их же женским способом. Галдите своей половине с понедельника по пятницу, каждый день, что поедите копать, и как это интересно, а если ещё и "что-то" найдёте, то дорогой подарок любимой жене будет обязательно. И самое главное - действительно езжайте копать, а не в другое место. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ух, мужики какие , ропари одним словом, прямо таким благородством дышат, что гляди, дня через три и снег растает
![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Конечно разводиться не стоит, семья-это святое в дерьмо мы и так уже всей страной давно сели, а вот проявить депломатические качества стоит.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Как говорил один Винипух - "Это жжжж неспроста"
Чет у меня ни разу такого не было. А уж если доверия нет, хоть весь в дерьме изваляйся, толку не будет. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Когда я с супругой первую свою распашку нашел- ......я уже задолбался копать,а ее с поля токо связанной можно было уволочь !!!
С той поры проблем с поездками нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
ЖЕНА, и как от нее отмазаться
Я поехал покопать -------------------------------------- Развестись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Челябинск Пользователь №: 8,489 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Дай ей денег что бы ей было чем заняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2010, 02:49) это называется и рыбку съесть и...., но, у некотрых получается, у меня - нет. Не замужем,за то копаю в свое удовольствие и на 23-е февраля - пошли все... и на 8-е марта - отстаньте все. У мужчин как-то проще получается договориться со своей второй половиной,а у нас,женщин -копательниц,например, все намного сложнее... ![]() Как то не представляю себе одинокую женщину-копательницу. Сам могу неделями один бродить по лесам и полям. Видел и знаю женщин,которые профессионально копают с мужьями,но чтоб вот так...сама...одинокая волчица-такого не видел и не представляю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 21 2010, 06:47) Ты же мужик,нах отмазываться,"Сказал на футбол,значит на футбол",а на коп значит едеш на коп! ![]() ![]() Мужчина!Поддерживаю! Зачем врать и хитрить?Ведь когда мужчина идёт на работу ,женщина же ему это не запрещает! Сказал-мне надо!И точка-поехал на коп! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 13:29) Как то не представляю себе одинокую женщину-копательницу. Сам могу неделями один бродить по лесам и полям. Видел и знаю женщин,которые профессионально копают с мужьями,но чтоб вот так...сама...одинокая волчица-такого не видел и не представляю. ![]() Вить!! Знаю такую героическую женщину!!:) Прям тут присутствует - ник Завлена ![]() Реально в одиночку пехом и очень не близко ходит. И не по подмосковным "регулярным паркам", а по Ветлужским джунглям, а там медведь - типа как у нас кабанчик. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 21 2010, 10:17) ЖЕНА, и как от нее отмазаться Я поехал покопать -------------------------------------- Развестись. Исполнено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Feb 21 2010, 02:19) Я поехал покопать! Меня на это жизнерадостное утверждение обычно встречают вопросом: с бабами на пьянку? Нужны железобетонные доводы почему и зачем я собираюсь оставить семью на день-два и зачем нужно тратить семейный бюджет на непонятные железюки. Два красивых выражения: "совесть - красивое имя слабодушия" и "лучший способ победить искушение - поддаться ему" Так вот такой совет: возьми клюшку, рюкзак и СЪЕЗДИ С БАБАМИ В БАНЮ ![]() ![]() С ув. Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Женщину, которая рядом с тобой, нужно воспитывать с первого дня. Но, прежде всего нужно ее любить и уважать. А в дальнейшем по вопросу смотыляться куда-либо на день-два, неделю-другую, то это уже не вопрос.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 21 2010, 03:09) Kerkinitida, как это не замужем?!! Да на форуме 100000000 человек (мужиков) мечтают найти такую как ты.. А Kerkinitida одна копает!!! В чём дело? Мож какой секрет под подушкой.. ![]() hunter!Вы это бросте тут агитацию проводить! А то ещё в Штаты перетяните, ведь Kerkinitida, она у нас как лучик света, как первый цветочек, дающая надежду нашему нелёгкому копательскому ремеслу.Тут у неё вон ник какой, античный, а там что, будет (гремучей змеёй) или (вороньим глазом), тфуу. ![]() Kerkinitida! А ты не слушай никого, одна, как в поле ветер, куда хочу туда и лечу,и оправдываться не нужно ни перед кем и уж тем более наставлять рога! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:23 | |
![]() |