![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Фикус в том, что я его каждый раз спрашиваю, а может тебе надоело, дома полежишь, кин какой посмотришь... Не, говорит, на блины поехали...
Я его в прошлом году даже в сауну отпускала на 23 февраля, все равно копать поехали 25-го... Скучно там, говорит, в сауне... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 01:37) Фикус в том, что я его каждый раз спрашиваю, а может тебе надоело, дома полежишь, кин какой посмотришь... Не, говорит, на блины поехали... Я его в прошлом году даже в сауну отпускала на 23 февраля, все равно копать поехали 25-го... Скучно там, говорит, в сауне... Зря вы это написАли. Я умолчу. Ждите комментарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да пожалуйста, как говорится, губерния пишет... Сути-то это не изменит
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 02:37) Фикус в том, что я его каждый раз спрашиваю, а может тебе надоело, дома полежишь, кин какой посмотришь... Не, говорит, на блины поехали... Я его в прошлом году даже в сауну отпускала на 23 февраля, все равно копать поехали 25-го... Скучно там, говорит, в сауне... Лена,вы золотая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 25 2010, 01:44) Лена,вы золотая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() Э нет, позвольте с Вами не согласиться... Если уж кто в копе и понимает, так это он. У меня азарт и энтузиазм, у него азарт, энтузиазм плюс знания и опыт. Думаю, что к этому высказыванию присоединятся все, кто с нами ездил. .. не по адресу ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 01:24) три года Эх..Елена... Я когда-то аж целых 7 лет не ругалась ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 25 2010, 01:44) Лена,вы золотая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ...Вандал, я был о вас лучшего мнения, по моему клоунский колпак вам подходит больше ![]() Сообщение отредактировано Brummig: Oct 22 2010, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 25 2010, 04:44) Лена,вы золотая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() "Тонко!"(с)Вандал ![]() ![]() ![]() "Я бы запретил пить..."(с)Вандал QUOTE(Brummig @ Jan 25 2010, 12:28) ...Вандал, я был о вас лучшего мнения, по моему клоунский колпак вам подходит больше. Пойду в репу +1 (с) Вандал,Вы на Ревью..(с) ![]() ![]() По теме-знаю пару, которая поженилась буквально на копе. Если они сочтут возможным-позднее выставлю фото, где невеста и жених приехали...к коллегам на коп непосредственно после регистрации всем свадебным кортежем. Невеста в свадебном платье с Сигом и Фискарем в руках.... ![]() Правда,я лично сомневаюсь,что они (новобрачные которые были) это разрешат... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Эх, такую тему потерли... Что, опять все заново флудить?
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brummig @ Jan 25 2010, 10:28) Офигенно! Что-то я не замечал за Серегой, мужем Елены, похожести на мауса, не той он весовой категории. Вандал, я был о вас лучшего мнения, по моему клоунский колпак вам подходит больше ![]() Зверюшки раздухорились ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jan 25 2010, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Не , зима у них, авитаминоз, соответственно с юмором- напряг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 25 2010, 12:18) Зверюшки раздухорились ![]() Зато у кого-то токсикоз на почве зимнего воздержания ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет мультиков, я от них добрее становлюсь, тогда окружающим вреда меньше, так что приходится посматривать иногда. ![]() Ну а по теме, грустно все на самом деле, у всех камрадов, с которыми копал разводы и скандалы на почве копа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,701 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Если рядом с тобой по жизни умная женщина, то и вопросов таких никогда не возникнет.
Сообщение отредактировано агб: Jan 25 2010, 17:46 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я поехал покопать! Меня на это жизнерадостное утверждение обычно встречают вопросом: с бабами на пьянку? Нужны железобетонные доводы почему и зачем я собираюсь оставить семью на день-два и зачем нужно тратить семейный бюджет на непонятные железюки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXPLOpriator @ Feb 21 2010, 02:19) Я поехал покопать! Меня на это жизнерадостное утверждение обычно встречают вопросом: с бабами на пьянку? Нужны железобетонные доводы почему и зачем я собираюсь оставить семью на день-два и зачем нужно тратить семейный бюджет на непонятные железюки. Жена мешает?Разведись!Ты же мужчина! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXPLOpriator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,976 Металлоискатель: ExpSE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Их бин любит это существо, особенно если оно дало приплод 2,5 года назад и еще хочется!
P.S. Человеку нужен свой дом а у дома чтобы был сад а по саду чтоб бегал сын и у сына чтобы был брат А ЕЩЕ ЧТОБ В БАНКЕ ЛЕЖАЛ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2010, 02:27) Жена мешает?Разведись!Ты же мужчина! ![]() хотел тоже посоветовать.... не нравится разведись... ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
это называется и рыбку съесть и....,
но, у некотрых получается, у меня - нет. Не замужем,за то копаю в свое удовольствие и на 23-е февраля - пошли все... и на 8-е марта - отстаньте все. У мужчин как-то проще получается договориться со своей второй половиной,а у нас,женщин -копательниц,например, все намного сложнее... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2010, 03:49) это называется и рыбку съесть и...., но, у некотрых получается, у меня - нет. Не замужем,за то копаю в свое удовольствие и на 23-е февраля - пошли все... и на 8-е марта - отстаньте все. У мужчин как-то проще получается договориться со своей второй половиной,а у нас,женщин -копательниц,например, все намного сложнее... ![]() Kerkinitida, как это не замужем?!! Да на форуме 100000000 человек (мужиков) мечтают найти такую как ты.. А Kerkinitida одна копает!!! В чём дело? Мож какой секрет под подушкой.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 21 2010, 03:09) В чём дело? Мож какой секрет под подушкой.. ![]() ...или скелет, мешавшего копу мужа ![]() EXPLOpriator - надо жене пообещать найти клад, и что купите с него ей шубу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:22 | |
![]() |