![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2010, 01:41) А на самом деле - лучше все делать самому и хорошо ![]() Золотые слова! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 00:40) вот уж не знаю, к добру ли, к худу, но вот таких прелестей лишены напрочь ![]() ![]() Скажите, а самую лучшую находку в вашем тандеме сделали Вы или муж? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 00:50) Да я б и рада, да поводов нет ![]() НЕТ!! не надо поводов! Пусть хоть у вас все будет хорошо и мирно.Так хочется верть,что чудо есть.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 01:50) Да я б и рада, да поводов нет ![]() Ну не знаю.. у меня жена всегда повод найдёт! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 25 2010, 00:51) Скажите, а самую лучшую находку в вашем тандеме сделали Вы или муж? ![]() не скажу... Но то, что больше всего нравится мне - нашел он, пока я рыскала по кустам в поисках фундаментов. И вот там мы нашли самые интересные помойки, которые вспоминает он... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как хотите, но за несколько лет так толком и не поругались ни разу...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 25 2010, 01:53) НЕТ!! не надо поводов! Пусть хоть у вас все будет хорошо и мирно.Так хочется верть,что чудо есть.... ![]() Чудес на свете не бывает! У Елены есть какой то секрет! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 01:56) Как хотите, но за несколько лет так толком и не поругались ни разу... ТОЛКОМ ругаться не надо,толком любить треба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 00:55) ...И вот там мы нашли самые интересные помойки... ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 25 2010, 01:00) Чудес на свете не бывает! У Елены есть какой то секрет! ![]() ![]() Нет секретов... У нас действительно МНОГО общего, как раз того, что людей обычно разъединяет: коп, природа, авантюризм, дорога, реконструкция да и много чего еще. А если проще, то мне просто очень повезло встретить действительно очень близкого человека. Вот, как то так... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jan 25 2010, 01:06) ![]() ![]() Ага, было такое ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 02:08) Нет секретов... У нас действительно МНОГО общего, как раз того, что людей обычно разъединяет: коп, природа, авантюризм, дорога, реконструкция да и много чего еще. А если проще, то мне просто очень повезло встретить действительно очень близкого человека. Вот, как то так... Бедный малый,терпеть такое................ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 02:08) Нет секретов... У нас действительно МНОГО общего, как раз того, что людей обычно разъединяет: коп, природа, авантюризм, дорога, реконструкция да и много чего еще. А если проще, то мне просто очень повезло встретить действительно очень близкого человека. Вот, как то так... Ох Елена, редко такое бывает! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 25 2010, 01:13) Бедный малый,терпеть такое................ ![]() Я тоже иногда ему сочувствую ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 25 2010, 01:14) Ох Елена, редко такое бывает! ![]() ![]() Наверное потому, что каждый это понимает, мы и не собачися по пустякам... А может, просто сил нехватает после дня копа ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 02:16) Я тоже иногда ему сочувствую ![]() ![]() Лена,извините за глупый вопрос,а сколько времени вы таким образом над человеком измываетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 25 2010, 01:22) Лена,извините за глупый вопрос,а сколько времени вы таким образом над человеком измываетесь? ![]() три года -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 01:16) ..."каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу" ![]() Зачастую и дорОгой оказывается не той шли и половинка не нашей оказалась... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Jan 25 2010, 01:28) Зачастую и дорОгой оказывается не той шли и половинка не нашей оказалась... ![]() Ну, это не я, это классик. В.Берковский.... Ему виднее ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 25 2010, 02:24) три года Вы очень гуманны.Он еще сможет оклиматизироваться в дикой природе.На 23 февраля отпустите его, ну хотя бы в филателисты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:47 | |
![]() |