![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 28 2019, 17:36) на пресняке ат голд меня в полне устраивает отличны прибор не подводил не раз все четко определяет кстати он и нашол голдик на цз20 Я с асей 250 нарыл на CZ ,хотя на тот момент некоторые нескромно лыбились на все свои 28 оставшихся зубов ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 29 2019, 00:54) ну это дело наживное, если Бог даст хабара накопаешь, ну и вложишься в что захочешь а нет так к сванам золото мыть на речку ![]() я бы судоволствием но это криминал у меня семья непоидет да и сваны врд ли кому дадут место искать это ихне спакон веков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATON @ Nov 29 2019, 00:05) Не надо ничего жечь, сверло 1мм пальцами крути ниже центра на 1см. В центре сходятся ребра жёсткости. Найдите ник пузатиккарапуз" в сообщениях выкладывал фото. Мой прошлый ник. спс. раднои буду искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 29 2019, 09:42) Я те одну умную весчь скажу. Ты слушай советы тех кто владеет или владел фишером CZ, а балаболов которые приходят сюда просто попиз...еть, что б во рту не завонялось, воспринимай как шумовой фон.От него никуда не деться ![]() А на минелаб эскал2 я б на твоём месте не засматривался. Если бы ты знал сколько их сейчас на данным момент у нашего форумчанина Was в ремонте ![]() ![]() Проще тёрку закатать в бокс и будет тебе счастье! Я свой CZ продал скрипя сердцем. В море он просто чудесен. Никаких кананад, какафоний и воя сирен. Плывёшь, тишина. Чёткий сигнал- чёткая цель. У меня к сожалению изменились условия поиска. Моря для меня отодвинулись на долгое время. Даже если удастся вырваться один раз в год, то я и со скубой пару часов поплаваю. А так взял Е-трак.Закатываю его в бокс. Он мне подходит на все случай копа. И поля со сложными грунтами и пресняк и иногда море. А держать Фишера про запас в тот момент когда многие его хотят купить а он новый стоит 80 с гаком, просто кащумство. Вот и продал человеку который нуждался. Теперь все рады! Надеюсь и тебе CZ принесёт не мало приятных моментов ![]() спс. дорогои за теплые слова и подержку. хочу до ума довести цз20 чтоб не тек всетаки старенки он как я понял. и завод недоработал по материалам спереднеи понелю и с заднеи крышкои остальное вреде нет особых проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Nov 29 2019, 10:04) Я с асей 250 нарыл на CZ ,хотя на тот момент некоторые нескромно лыбились на все свои 28 оставшихся зубов ![]() ![]() вы правы на все 100про. мои первы апарат игрушка была так я нашол царское колцо серебро с емалями до сихпор не магу наити мастера по пробам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 29 2019, 06:42) Я те одну умную весчь скажу. Ты слушай советы тех кто владеет или владел фишером CZ, а балаболов которые приходят сюда просто попиз...еть, что б во рту не завонялось, воспринимай как шумовой фон.От него никуда не деться ![]() А на минелаб эскал2 я б на твоём месте не засматривался. Если бы ты знал сколько их сейчас на данным момент у нашего форумчанина Was в ремонте ![]() ![]() Проще тёрку закатать в бокс и будет тебе счастье! Я свой CZ продал скрипя сердцем. В море он просто чудесен. Никаких кананад, какафоний и воя сирен. Плывёшь, тишина. Чёткий сигнал- чёткая цель. У меня к сожалению изменились условия поиска. Моря для меня отодвинулись на долгое время. Даже если удастся вырваться один раз в год, то я и со скубой пару часов поплаваю. А так взял Е-трак.Закатываю его в бокс. Он мне подходит на все случай копа. И поля со сложными грунтами и пресняк и иногда море. А держать Фишера про запас в тот момент когда многие его хотят купить а он новый стоит 80 с гаком, просто кащумство. Вот и продал человеку который нуждался. Теперь все рады! Надеюсь и тебе CZ принесёт не мало приятных моментов ![]() А у тебя экскалибур когда нибудь был, что такие выводы делаешь? Выглядит так, что ты ЧЗ сдыхался за нормальную цену и то хорошо. А вообще, молодец, что взял себе прибор попрактичнее и надёжнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Nov 29 2019, 12:30) А у тебя экскалибур когда нибудь был, что такие выводы делаешь? Выглядит так, что ты ЧЗ сдыхался за нормальную цену и то хорошо. А вообще, молодец, что взял себе прибор попрактичнее и надёжнее. У моих знакомых у кого есть или был эскалибур, все хоть раз текли или потели. Причём в самый неподходящий момент, вдали от дома. Где ни фена нет под рукой, что бы быстро просушить, ни розетки для фена ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
севодня походил с цз20 целы день по спушеному водохронилищу прибор прнравился четкое разделение глубина не плохая вырыл грузики там где ат голд не достал вобшем даже на замусореных местах поидет даволен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Nov 29 2019, 11:24) вы правы на все 100про. мои первы апарат игрушка была так я нашол царское колцо серебро с емалями до сихпор не магу наити мастера по пробам. зачем тебе мастер по пробам, ты лучше засвети колечко чтоб люди глаз порадовали ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 30 2019, 20:18) зачем тебе мастер по пробам, ты лучше засвети колечко чтоб люди глаз порадовали ![]() могу. скину на самая первая находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Куплю Фишер сз 21 бу ,мало ли кто продает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ Dec 8 2019, 16:40) Куплю Фишер сз 21 бу ,мало ли кто продает У меня мысль свой сз20 продать все равно уже два сезона лежит,хожу с СЕ шкой. Вот тут по нему подробно. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=22052&st=600Сообщение отредактировано jonikru: Dec 8 2019, 18:11 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
всем привет.вобшем просверлил отверстие ниже центра в отсеке для крон все норм плат невидно рядом. поставил пипку для насоса насос купил на базаре качнул разок идет слабо потом еше и еше раз4-6 потом тормазнул может насосо слабенки или еше что. проверил пипку при нажатии на нипель воздух шепит шас подожду какоета время и проверю еше раз потом водные процедуры в ваной пока все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,434 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Dec 20 2019, 17:02) всем привет.вобшем просверлил отверстие ниже центра в отсеке для крон все норм плат невидно рядом. поставил пипку для насоса насос купил на базаре качнул разок идет слабо потом еше и еше раз4-6 потом тормазнул может насосо слабенки или еше что. проверил пипку при нажатии на нипель воздух шепит шас подожду какоета время и проверю еше раз потом водные процедуры в ваной пока все. Через манометр нужно было качать, сразу бы увидел падает давление или нет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
проверил в ванои пошли пузырки с передней понели с верхнеи части поджал крепежные винты у меня они на простую отвертку покрутил 1 полны обарот такое ошюшение что они небыли зажаты. проверил в ваной вроде не пропускает оставил апарт в ваной пока все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
скажыте завацкие крепежные винты на какои ключ или отверку должны быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не спешите с подкручиванием ! Не надо !!
У Фишера только одна проблемная часть - передняя панель из оргстекла через много лет трескается, по этому перетягивая винты Вы можете вызвать её растрескивание . Как советуют выше - манометр. Подкачали, посмотрели что не травит и Вы спокойны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
[quote=Качество,Dec 20 2019, 17:02]
всем привет.вобшем просверлил отверстие ниже центра в отсеке для крон все норм плат невидно рядом. поставил пипку для насоса насос купил на базаре качнул разок идет слабо потом еше и еше раз4-6 потом тормазнул может насосо слабенки или еше что. проверил пипку при нажатии на нипель воздух шепит шас подожду какоета время и проверю еше раз потом водные процедуры в ваной пока все. [/quote Да]вы охренели ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=jonikru,Dec 21 2019, 00:06]
[quote=Качество,Dec 20 2019, 17:02] [/quote Да]..Если в корпус дать давление 0.5 кг его попросту может разорвать. [/quote] во дела.. товарищь какчество! не ломай хороший прибор! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
И кстати что за дебильный вопрос по винту,ключ или отвертка?А вы чем крутили?Фишер прибор Американский,а единица изменения в Америке дюйм и резьбы все на нем дюймовые,и наши винты не подходят потому как у нас миллиметр и винты в этом измерении.Что нам доставляет массу проблем.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:23 | |
![]() |