![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Dec 16 2019, 14:52) И что - тоже молчать рекомендуете?.. Тогда зачем ветка? - ветка по обсуждению Vanquish, а не аське, его апгрейдов и ваших чудесных находок. Не имея прибора на руках вы можете только фантазировать - это нам не интересно. Приведите сравнительные тесты вашего прибора и обсуждаемого или хотябы прибора использующего ту же технологию (equinox). Ещё раз повторю, тесты сравнительные на одни и те же цели, на одной и той же площадке, а не нарезку из кучи разных видео.Ну, а то что вас так задело - похожий дизайн блока, так это дань уважения легендарному прибору. Я повторюсь, я не против аськи (я давольно долго бегал с 350ой) - но бывают места где она не видет монеты от слова совсем - 5 монет за 5 часов на не битом поле/болоте против 30-50 у каждого из коллег с терками 705(2шт) и сафари, монеты крупные Николая-I, и так на каждом выезде на это поле 1 к 6 или 1 к 10. Причём, когда один нехороший человек сдал это место в ютюбе и его причесали и зашурфиле по полной различными приборами, смена приборов на приборы с MultiIQ позволили поднять ещё кучу монет но уже мелких 1/2 и 1/4 Н1, а так же ранние монеты СССР, включая никель который до этого там ни кто не поднимал. Сообщение отредактировано PUHH: Dec 16 2019, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Тест от Белого Копателя Minelab Vanquish, Nokta Simplex, XP ORX, X-Terra 505, Garrett ACE EURO, Equinox 600 https://youtu.be/fO8mMdMaCPY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ну по глубине новинка от тёрки недалеко ускакала. Хотя все плюс минус одинаковы. Уж по разделению должен быть прогресс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Dec 16 2019, 10:52) Как физик, имеющий патенты в области электроники, я имею право высказываться по этой теме. Послушайте, для подобных "физиков" существует отдельная палата вот по этому адресу: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2019247 Именно там можете развернуться на полную, здесь от Вас уже устали. Считайте это предупреждением. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 16 2019, 12:14) Тест от Белого Копателя Minelab Vanquish, Nokta Simplex, XP ORX, X-Terra 505, Garrett ACE EURO, Equinox 600 https://youtu.be/fO8mMdMaCPY Что то , как то - не очень новинка выглядит . ОRХ и то глубже , если бы тестер на нём скорость 1 поставил , думаю - озвучил бы и пятак не вынюхиванием - а нормальным цветом . Вся надежда на разделение и фишку (отключение гвоздей ) - если новинка будет не лучше ХР ОRХ в этом вопросе - то совсем не гуд . Останеться надежда только - что лучше на пляже будет работать и сложных грунтах . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 16 2019, 17:58) Что то , как то - не очень новинка выглядит . ОRХ и то глубже , если бы тестер на нём скорость 1 поставил , думаю - озвучил бы и пятак не вынюхиванием - а нормальным цветом . Вся надежда на разделение и фишку (отключение гвоздей ) - если новинка будет не лучше ХР ОRХ в этом вопросе - то совсем не гуд . Останеться надежда только - что лучше на пляже будет работать и сложных грунтах . А вы хотели на грош пятаков? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 16 2019, 20:58) Что то , как то - не очень новинка выглядит . ОRХ и то глубже , если бы тестер на нём скорость 1 поставил , думаю - озвучил бы и пятак не вынюхиванием - а нормальным цветом . ORX немного в другой ценовой категории, а если к нему ещё и уши бп добавить так вообще. Ну и ORX по моему не относится к приборам включил и пошёл. Вся надежда на разделение и фишку (отключение гвоздей ) - если новинка будет не лучше ХР ОRХ в этом вопросе - то совсем не гуд . Останеться надежда только - что лучше на пляже будет работать и сложных грунтах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 16 2019, 16:58) Что то , как то - не очень новинка выглядит . ОRХ и то глубже , если бы тестер на нём скорость 1 поставил , думаю - озвучил бы и пятак не вынюхиванием - а нормальным цветом . Вся надежда на разделение и фишку (отключение гвоздей ) - если новинка будет не лучше ХР ОRХ в этом вопросе - то совсем не гуд . Останеться надежда только - что лучше на пляже будет работать и сложных грунтах . Я тоже немного не понимаю, все говорят вооот не удивил новый ваниш. Конечно не удивит, особенно за такие деньги. Более того и эквинокс прорыва не сделал. Что бы сделать прорыв нужно как минимум менять питание вольт так на 14, тогда может и увидим чего интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2019, 17:23) А вы хотели на грош пятаков? ![]() Не у всех есть на Интроник , даже если у кого есть - так не лишние ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Dec 16 2019, 19:11 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Dec 16 2019, 16:58) ОRХ и то глубже , если бы тестер на нём скорость 1 поставил Да тоже так думаю.. QUOTE(PUHH @ Dec 16 2019, 18:22) Ну и ORX по моему не относится к приборам включил и пошёл. Как раз к таким и относится , специально таким и создавался QUOTE(Алексей Смирнов @ Dec 16 2019, 18:26) Более того и эквинокс прорыва не сделал. Что бы сделать прорыв нужно как минимум менять питание вольт так на 14, тогда может и увидим чего интересного. Незачем , назовите мне хоть сколько нибудь приборов с таким питанием Резюмируя по тестам , граждане тестеры забывают что нам говорят и обещают майнлабовцы , все цеди за проход , те кривые, лямые, под углом лежачие и в сложном грунте .. а нам тестеры показывают легкие цели, даже по меркам одночастотников - то есть плашмя лежащая монета в суглинках .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 16 2019, 23:46) Да тоже так думаю.. - вот вы сами себе и противоречите Как раз к таким и относится , специально таким и создавался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 16 2019, 20:26) - вот вы сами себе и противоречите ![]() ) Давайте не вдаваться в полемику , это и ежу понятно что у разных приборов разные настройки есть , позволяющие эффективно прибор настраивать и эксплуатировать. Оркс прост относительно своего старшего брата , но он не на много сложнее по настройкам чем ванквишь . Вы не забывайте для кого создавался ванквишь - для начинающих , на замену аське. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Красное Сухое |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-March 18 Пользователь №: 2,373,383 Металлоискатель: Fisher F44 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В интернете есть интервью с главой маркетингового отдела XP, на русском, там человек прямо заявил, в 2020 году выпускаем 3 прибора один новичковый, два выше деуса уровнем.
Больше ничего не сказала, кроме стандартного " вы будете шокированы", я это к чему, ORX по его же заявлению, упрощённый деус, почти так же хорош, но дешевле и проще. Тут же нам обещают выкатить именно новичковый прибор, думаю с ним и будем сравнивать Ванквиша Обещали прошивкой добавить регулировку громкости с блока кстати) P.S. очень забавно ещё прошелся он по мультиiq, сказав примерно следующее " мы можем сделать деус мульти хоть завтра, по это не даст реальных результатов, деус будет судить только тогда когда за счёт этого мы сможем сделать реальный прорыв" В общем, стелит, гладко ,не даром директор по маркетингу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто мало знает, много говорит ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уже несколько человек сделали сравнительные тесты новинки. Как впечатления господа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrKolka @ Dec 23 2019, 11:25) Уже несколько человек сделали сравнительные тесты новинки. Как впечатления господа? Хорошие! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,409 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 16 2019, 11:09) ![]() ![]() ![]() А у меня с Нел Атакой! Щас бы рвал всех в лохмотья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 11:28) Хорошие! ![]() Краткость сестра таланта? ![]() Мне показалось что орк лучше отрабатывает по глубине и разделению целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrKolka @ Dec 23 2019, 12:52) Краткость сестра таланта? ![]() Мне показалось что орк лучше отрабатывает по глубине и разделению целей. Каков вопрос, таков ответ. ![]() Так я смотрел те же тесты, что и вы и видел тоже самое. ![]() А вообще, вы бы конкретизировали, что именно вам интересно. Кстати, что до глубины, так там же в таблицу всё свели для наглядности. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 23 2019, 13:32 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2019, 13:28) Каков вопрос, таков ответ. ![]() Так я смотрел те же тесты, что и вы и видел тоже самое. ![]() А вообще, вы бы конкретизировали, что именно вам интересно. Мне интересно какой прибор будет лучше до 35тыр. По глубине и разделению целей. Место обитания поля. Недавно продал свою 705ю в надежде что кукиш будет самым самым. Но последние обзоры как то огорчили. Начал склонятся к орку но там АКБ. Очень я привык к батарейкам. В общем одни огорчения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:12 | |
![]() |