Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 29 30 31 32 33 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Ruslanborcov
post Nov 3 2019, 21:44
Создана #601

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----X----

Я думаю что хуже 705ой он не будет уступать, это веская причина его купить.Так что ребята здесь тема не чтоб восхваливать свой прибор.Нам самое главное что?Не то что над катушкой, а под ней.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Nov 3 2019, 22:10
Создана #602

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 3 2019, 14:54)
Естественно, если возбуждать просто периодическими следующими прямоугольными импульсами, то тогда будет асимптотически убывать, то есть амплитуды гармоник уменьшаются с увеличением частоты, при этом наблюдается колебательный характер.

Дык, продали  whiteslogo.gif патенты на возбуждение синусами, теперь пришлось выЁ....когда вернулись к этой теме. 14.gif

В мультичастотной технологии minelablogo.gif и не нужен одинаковый ток на разных частотах. Там в датчике стоит усилитель, достаточно задать соотв. АЧХ этого усилителя чтобы выровнять чувствительность на разных частотах. То есть, спад тока ТХ на высокой частоте скомпенсирован подъёмом АЧХ усилителя. Минус такого подхода это сравнительно низкая помехоустойчивость всех многочастотников minelablogo.gif даже несмотря на то что там есть отстройка от помех.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

kanopus
post Nov 3 2019, 23:51
Создана #603

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Nov 3 2019, 21:44)
Я думаю что хуже  705ой он не будет уступать, это  веская причина его купить.

Пока что кроме рекламы веских причин купить Ванквиш не просматривается. Когда появятся реальные тесты от наших владельцев нового МД, тогда и можно будет говорить про веские причины.
А пока что такая покупка сродни коту в мешке. Т.е. лотерея, может будет очень даже и ничего, а может и УГ окажется.

Вон Equinox уже третьей прошивкой допиливают и ходят слухи, что это отнюдь не последнее ПО. Здесь легко можно ожидать чего-то подобного.

Сообщение отредактировано kanopus: Nov 3 2019, 23:54

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

PUHH
post Nov 4 2019, 03:11
Создана #604

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(kanopus @ Nov 4 2019, 03:51)
Вон Equinox уже третьей прошивкой допиливают и ходят слухи, что это отнюдь не последнее ПО. Здесь легко можно ожидать чего-то подобного.
- так то оно так, но в связи с тем что в приборе отсутствует USB разьём (для обновления ПО), то он должен быть совершенным изначально 14.gif
  + Quote Post

zziitop
post Nov 4 2019, 08:22
Создана #605

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Nov 3 2019, 19:22)
Хорошая была тема, но упоротый Yura_Sk заср@л её своей Асей  16.gif  Поставил ему заслуженный минус  49.gif

Да он просто прикалывается , ему надо в штатовском институте работать, щпионском. Полагаю, можно поставить вопрос по другому - в магазине на ветрине стоят два прибора - ася и ванек Младший по практически Одной цене... что выберет покупатель? Я даже не сомневаюсь в его выборе. Удачи всем.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 4 2019, 08:33
Создана #606

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Nov 3 2019, 23:51)
Пока что кроме рекламы веских причин купить Ванквиш не просматривается. Когда появятся реальные тесты от наших владельцев нового МД, тогда и можно будет говорить про веские причины.
А пока что такая покупка сродни коту в мешке. Т.е. лотерея, может будет очень даже и ничего, а может и УГ окажется.

Извините, а что значит - ходят слухи? cheesy.gif
Вообще-то возможность удалённого обновления ПО изначально преподносилось производителем как большой шаг вперёд и преимущество Эква. Прибор и берут многие понимая, что будут его потом улучшать бесплатно в течение многих лет как раз таки посредством этих самых обновлений.
Так что, причём тут какие-то слухи, это функционал металлоискателя...
P.S. Очень жаль, что Ванквишу это не светит.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Nov 4 2019, 09:53
Создана #607

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Nov 4 2019, 09:08)
"Аська" спокойно видит...

Реально достал, какой-то прям воинствующий ортодокс-асечник.
Последнее "китайское" предупреждение mad.gif . Все местные физики, типа физики и физики на букву "Ш" собираются в специально отведённом для них гетто: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2019247 Вот там хоть лопните, окатив при этом остальных производителей, с ихними приборами, брызгами сами знаете чего. Там же можете вступить в яростную битву не то что "с лучшими копателями мира", а и вселенной! Вас примут там как родного, выдадут халат и тапки smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Raven_
post Nov 4 2019, 16:52
Создана #608

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

Ну вот ... карающий Эскалибур похоже настиг пациента biggrin.gif в теме стало даже скучновато))))

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

malkoF
post Nov 4 2019, 18:09
Создана #609

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

пожалуй на сезон 2020 прикуплю, вроде как посвободнее будет. была вся линейка терок, достойные приборы. вот как не хаяли гоу фаинд, да хлипкий, но по домикам лучше прибора в его ценовом диапазоне не видел. третий сезон и в -25 с ним ходил, не чего не отпало, единственное рукоятка подлокотника стала вылетать когда в готовность ставишь, ну и пружинки под батареи подтянул.
разница между 440 и 540 это я так понимаю это только катушка и количество сегментов? он только на режиме мульти или можно какую то одну частоту поставить?
  + Quote Post

kanopus
post Nov 4 2019, 18:48
Создана #610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Nov 4 2019, 03:11)
-  так то оно так,  но в связи с тем что в приборе отсутствует USB разьём (для обновления ПО),  то он должен быть совершенным изначально  14.gif

А вот это и хреново как раз. По этому лучше подождать отзывов, а потом уже с тридцатником расставаться. Хотя как по мне, покупать его большая глупость. Вот смотрю, Металлоискатель Minelab Vanquish 540 Pro-Pack в магазине minelab-russia обозначен как 36 тыр. А Equinox 600 можно купить за 45900. Но часть магазинов предоставляет 5% скидку по дням рождения или пенсионным карточкам. Я так и покупал свой, взял у тестя его карту и купил за 43500.
Вот и стоит ли из-за такой разницы брать неизвестного кота в в мешке?

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Nov 4 2019, 18:54
Создана #611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 4 2019, 08:33)
Извините, а что значит - ходят слухи?  cheesy.gif
Да то и значит. Нет никого расписания по обновлениям, в начале слухи, что хотят апнуть ПО, а потом уже глядишь и официально сообщают. С последним обновлением так же было.
Прибор и берут многие понимая, что будут его потом улучшать бесплатно в течение многих лет как раз таки посредством этих самых обновлений.

Угу. Блажен кто верует в бесплатные улучшения. Я вижу совсем другое, что это косяки допиливают в ПО.

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Nov 4 2019, 19:22
Создана #612

Профи

-----XXXX-

QUOTE(malkoF @ Nov 4 2019, 22:09)
разница между 440 и 540 это я так понимаю это только катушка и количество сегментов?  он только на режиме мульти или можно какую то одну частоту поставить?
- разница ещё и в наличии Bluetooth с aptx LL, а так же в регулировке IRON Bias, ни говоря уж о подсветке, количестве тонов и прочего...
Ну и режим только мульти
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 4 2019, 22:10
Создана #613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Nov 4 2019, 18:54)
Да то и значит. Нет никого расписания по обновлениям, в начале слухи, что хотят апнуть ПО, а потом уже глядишь и официально сообщают. С последним обновлением так же было.
Угу. Блажен кто верует в бесплатные улучшения. Я вижу совсем другое, что это косяки допиливают в ПО.

Ну, то, что вы там видите, это ваше дело, а Мл изначально извещал о будущих обновлениях. Это и происходит, обновления есть!
Вы о косяках, да сколько угодно, пусть в вашем приборе правят косяки, а в моём вносятся улучшения.
Никаких расписаний по обновлениям вам никто не обещал предоставлять, как, кстати, не делали и не делают это прочие производители, те же ХР...

--------------------
  + Quote Post

Абуксигун
post Nov 4 2019, 22:19
Создана #614

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(PUHH @ Nov 4 2019, 19:22)
-  разница ещё и в наличии Bluetooth с aptx LL,  а так же в регулировке IRON Bias,  ни говоря уж о подсветке, количестве тонов и прочего...
Ну и режим только мульти

На одном ресурсе, в оооооочень таком рекламном тексте в стиле " у него никогда не будет конкурентов он всех порвет, а ваш симплекс дутая фигня" указывали что тестировали 340 440 и 540 переставляя катушки между друг другом и то что 540 на равных с собратьями по линейке катушками все равно видит глубже, если правда то тоже в копилку различий.

Вообще конечно вопрос, по вопросу функционала и возможности кастомизации конечно на первый взгляд симлексу проигрывает вдрызг, ни тебе громкость железа самому выбрать ни тебе помехи самому убрать ни бг не настроить...под воду не засунуть...

вопрос в другом если мультичастотность работает ровно так, как о ней пишут, то это перекрывает все остальное, как по мне, все вроде хаят эквинокс, а ходят все равно с ним..что-то тут не ладно...как не крути, а 5 частот сразу, черт побери, звучит убедительно... плюс по туркам начитался нареканий на сборку и косяки...может исправятся...посмотрим. Вопрос для меня главный сейчас такой... каков он в сравнении с линейкой терр...аськи нокты фишеры все это хорошо, но если 540 на одном уровне по глубине с 705 будет то по сути фурор ему обеспечен...да жалко, что чуйка режется по 10% на старшей модели, хотелось бы шаг поменьше, да много чего еще хочется...но минелаб вроде не дураки стрелять себе же по коленкам, а значит терке все же проигрывать не должен, тогда ждемс хороший прибор)))
  + Quote Post

kanopus
post Nov 4 2019, 23:18
Создана #615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 4 2019, 22:10)
Ну, то, что вы там видите, это ваше дело, а Мл изначально извещал о будущих обновлениях. Это и происходит, обновления есть!
То-то здесь пол-года гадали в топике, будет/не будет. Но у вас там инсайдеры наверное есть. Завидую!
Вы о косяках, да сколько угодно, пусть в вашем приборе правят косяки, а в моём вносятся улучшения.

Опять же остаётся только позавидовать, что вам достался сразу МД без косяков. Везёт же некоторым! biggrin.gif
Никаких расписаний по обновлениям вам никто не обещал предоставлять, как, кстати, не делали и не делают это прочие производители, те же ХР...

А где я утверждаю, что оно должно быть? Я таки написал что его нет и предположить, когда следующее выйдет, дело не реальное.

--------------------
  + Quote Post

Raven_
post Nov 5 2019, 06:46
Создана #616

Постоянный

Из: Уфа

-----X----

QUOTE(PUHH @ Nov 4 2019, 05:11)
-  так то оно так,  но в связи с тем что в приборе отсутствует USB разьём (для обновления ПО),  то он должен быть совершенным изначально  14.gif

Теоретически USB разьём может появиться в релизной версии если этого захочет minelablogo.gif
Другой вопрос что этого скорее всего не произойдет, ибо это прибор другого класса и идет на замену Терке а никак не Венику)))

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 5 2019, 08:01
Создана #617

Профи

-----XXXXX

[quote=kanopus,Nov 4 2019, 23:18]
То-то здесь пол-года гадали в топике, будет/не будет. Но у вас там инсайдеры наверное есть. Завидую!
Опять же остаётся только позавидовать, что вам достался сразу МД без косяков. Везёт же некоторым! biggrin.gif

А где я утверждаю, что оно должно быть? Я таки написал что его нет и предположить, когда следующее выйдет, дело не реальное

Гадали мы о том, будет ли нынче новая прош., а не будут ли обновления вообще, в принципе. Разница, однако... Так что никаких слухов, по прошивке что-то стало известно только после появления оф. информации. И ваше недовольство мне не понятно.
Насчёт м.д. без косяков, так я просто умею расставлять приоритеты и не жду чудес, вот и всё.
А за чудесами не к Мл., это к другому производителю. biggrin.gif
Я уже писал, никто и никогда не предоставит вам точной инф. заранее о прошивке новой, не о чем тут и говорить.

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Nov 5 2019, 10:53
Создана #618

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Абуксигун @ Nov 5 2019, 02:19)
...как не крути, а 5 частот сразу, черт побери, звучит убедительно...
- никогда и ни где МЛ не утверждал что Multi IQ работает на 5ти частотах = это очень распространенное заблуждение. Сколько и какие частоты это как бы секрет МЛ, точнее даже не какие (их можно увидеть) а сколько и как обрабатываются в том или ином случае.
  + Quote Post

KugMih
post Nov 5 2019, 15:46
Создана #619

Постоянный

Из: Гайва Пермь

-----XX---

QUOTE(PUHH @ Nov 5 2019, 12:53)
- никогда и ни где МЛ не утверждал что Multi IQ работает на 5ти частотах = это очень распространенное заблуждение. Сколько и какие частоты это как бы секрет МЛ, точнее даже не какие (их можно увидеть) а сколько и как обрабатываются в том или ином случае.

Я лично верю в 5 частот и уже лежит сумма на это до февраля 2020 года. Если это не случится то пошли они в ж... Я хочу 5 частот сразу и все. А по одной частоте - уже есть деус.
  + Quote Post

Абуксигун
post Nov 5 2019, 16:19
Создана #620

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(PUHH @ Nov 5 2019, 10:53)

Тут Вы правы, косвенно об этом никогда не говорили. Вывод насколько я понимаю (а эквинокса у меня нет) я сделал по множественным постам и замерам копателей, озвученных и приведенных в том числе и на этом форуме, + варианты одиночных частот на 800 + минелаб во всех рекламных роликах сам намекает ( тут конечно пахнет рептилоидами с Рен ТВ и прочей чепухой) в ролике где показали ванквиш копатель в фирменных цветах соединяет в себе 5 своих копий, в ролике про работу мульти ай Кью на примере фонарика показывая одиночные режимы говорится так же о 5 цветах... Последнее не аргумент а так, в довесок, даже если их там не 5 а меньше больше, все равно сама мысль что одновременно твой мд сканирует гораздо больше чем прибор с 1 частотой в голове оседает...дабы не набежали ненавистники минелаба и иже с ними поясню, да я по меркам многих местных экспертов "лабух" "кролик с которого стричь копусту" "новичок которому впарили тувту", но я твердо убежден что мульти частота это шаг вперёд а не рекламный пшик..ровно по этому прибор и интересен)

Сообщение отредактировано Абуксигун: Nov 5 2019, 16:27
  + Quote Post

160 страниц « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 13:55
Рейтинг@Mail.ru