Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Yura_Sk
post Sep 24 2019, 02:49
Создана #341

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Я на своем сайте не пишу про поля, здесь иногда отрываюсь))).
user posted image
Самая красивая из тех трех.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Sep 24 2019, 03:28
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Sep 24 2019, 07:55
Создана #342

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 24 2019, 03:01)
-И как Вы оцениваете "уровень", скажем GPX 5000, у которого сильно страдает точность определения "цвет-не цвет"?
-У "аськи" именно и завуалированы показания VDI, потому что дедушка Гарретт нашел другие формы информирования для владельцев его аппаратов. Я считаю - удачно (бегающий по шкале рода металлов квадратик + unique belltone signal).
-Было бы смешно на землях Пантикапея, Боспора Киммерийского и водах Понта Эвксинского  ориентироваться на поиск "рамочников-щитовиков". Я проводил эксперименты по понижению частоты "не лазия" в схему "аськи" (добился снижения на 1 кГц), но этого маловато. Но на одном своем "руле" оставил такую пониженную частоту, потому что именно пониженная частота глубже проходит в землю и позволяет лучше видеть высокопроводящие цели, антику, если короче.
...Чего человек писал, спрашивается? И так назидательно...

Серия жпх это отдельная песня и это изначально прибор заточеный не под монеты и сюда его приплетать не надо , а если сравнивать аську с етреком деусом фишером и тд? cheesy.gif
И с каких это пор разной го#няности бронзовые сплавы стали " высокопроводящими целями"? Или ваша аська сугубо на серебро крупное заточена что бы не мелочится ? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 24 2019, 09:20
Создана #343

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Для особо страждущих, вэлком в Австралию, тама точно дадут Ванквиш пощупать... biggrin.gif
..."Мероприятие для кладоискателей и золотодобытчиков со всего света будет проходить 27-30 сентября в Австралии. Уже точно известно, что Minelab обязательно представит на нем свою новую продукцию – линейку VANQUISH.
Не упустите возможность увидеть, подержать и опробовать новый металлоискатель Minelab VANQUISH на Чемпионате мира по приборному поиску – 2019!» - сообщается на официальной странице производителя на Facebook".

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

zziitop
post Sep 24 2019, 09:59
Создана #344

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(Абуксигун @ Sep 23 2019, 22:05)
21:42 (надеюсь кому-то будет интересно) https://www.youtube.com/watch?v=IshXhFWCaDw

Гуляет мужичок по полю, в основном просто гуляет с Ванквишем, нет желания смотреть все время? в кратце прибор видит, не фонит, не орет, живет! Можно смотреть чуть перематывать, в названии указано "ходовой тест и скорость отклика" по скорости смотрите, решайте сами, на 21:42 мешает монеткой (небольшой) далеко от катушки и слышит отзвук...при этом чуть ранее показывает что будет если зарезать чуйку, в общем кому интересно, гляньте!)

Я не делаю никаких особых выводов, кроме тех, что верить тестам "ВАУ" или тестам "ФУ НЕ ВИДИТ" не стоит, дождемся продаж и все увидим сами)))
из того что расслышал он говорит о 14 и 9(ребром) дюймах (20 фунтов монета) на маленькую монету (22.5 см) и 12 и 9.5 (на ребре) на более крупную (50 фунтов) (30.5 см)

А так же в конце слышно что отстройка от грунта идет первично при включении, а значит те тесты где его включали в эквинокс и воздух может принять (или нет) за погрешность)

а вот уже официальный фейсбук Минелаб
Don’t miss the first opportunity in Australia to see, hold and use the NEW Minelab VANQUISH detector make sure you are at the Metal Detecting World Championships 2019

«Не упустите возможность увидеть, подержать и опробовать новый металлоискатель Minelab VANQUISH на Чемпионате мира по приборному поиску – 2019!»

проходит сия радость с 27 по 30 сентября))ждем новостей)
С уважением!)

Отличный ролик! Звук сказка, без колокольчиков...интересно, что периодически отстраивает грунт и прямо над целью.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

Тихон.я
post Sep 24 2019, 12:18
Создана #345

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(zziitop @ Sep 24 2019, 09:59)
отстраивает грунт и прямо над целью.

Это не отстройка от грунта , а вертикальная проводка позволяющая более точно понять цвет \не цвет , я тоже пользуюсь этим приемом
Но судя по видео , как то оно на ваньке не работает ... даже цвет черниной гудит
  + Quote Post

AlexApus
post Sep 24 2019, 12:26
Создана #346

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Sep 24 2019, 12:18)
Это  не отстройка от грунта , а  вертикальная  проводка позволяющая более точно понять цвет \не цвет , я тоже пользуюсь этим приемом
Но судя по видео  ,  как то оно  на ваньке не работает ...  даже цвет  черниной гудит

Это на Деусе прокатывает, майналаб как то не очень в мульти это делает.
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 24 2019, 12:41
Создана #347

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 24 2019, 03:31)
Я физик по образованию, электронщик .....

Ну, так объясните мне...коллега. Ваше утверждение ...

... потому что именно пониженная частота глубже проходит в землю ....

14.gif Интересно послушать. smile.gif

Именно про "глубже проходит".....и именно в "землю". 14.gif

Потому как это полная шляпа... wink.gif 17.gif

И попробуйте обосновать при этом. Почему георадары используют мега герцовые частоты? А "проходят" они( "видят")...ну очень глубоко. 14.gif pioneer.gif wink.gif

Вперед. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Байбак
post Sep 24 2019, 13:01
Создана #348

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 24 2019, 01:53)
Самый точный ответ на свой вопрос можете получить от себя самого, заплатив всего 300$ за новый прибор и проверив его в деле.

Зачем платить , если другой купит и его спросит . Хороший прибор или нет ? При этом сэкономит 300$ . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

DoKKKK
post Sep 24 2019, 13:07
Создана #349

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2019, 12:41)
Ну, так объясните мне...коллега. Ваше утверждение ...
14.gif Интересно послушать. smile.gif

Именно про "глубже проходит".....и именно в "землю". 14.gif

Потому как это полная шляпа... wink.gif  17.gif

И попробуйте обосновать при этом. Почему георадары используют мега герцовые частоты?  А "проходят" они( "видят")...ну очень глубоко. 14.gif  pioneer.gif  wink.gif

Вперед. biggrin.gif

Кажется назревает что-то интересное, мне прям хочется почитать что ответит Yura_Sk, Но похоже это больше подходит к этой теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2019247&st=5300 , может там и продолжить? 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 24 2019, 13:48
Создана #350

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 24 2019, 03:31)

Я физик по образованию, электронщик и хожу иначе, вот и все.

Но на одном своем "руле" оставил такую пониженную частоту, потому что именно пониженная частота глубже проходит в землю и позволяет лучше видеть высокопроводящие цели, антику, если короче.
...Чего человек писал, спрашивается? И так назидательно...

Физик? При этом пишущий такую, простите, чушь? (чушь именно с точки зрения физики уровня средней школы)

Изменение частоты на 15% (на 1000Гц от 6500Гц) сделало ее "пониженной"?
"Пониженная частота лучше проходит в землю" facepalm.gif (шедевр...)
Бронзовые сплавы антики являются "высокопроводящими"?
Да тут, простите, твердая "двойка" по прикладной физике металлодетекции.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Sep 24 2019, 15:07
Создана #351

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 23 2019, 19:47)
Сбегал снова на это поле. История такова: оно в черте города и находится между грядой курганов и поселениями 4 века до нашей эры. Во времена СССР его пахали, потом оно стояло под парами, его регулярно то жгли, то косили (и регулярно бомбили металлоискателями кто только хотел) и вот Москва дала денег, и его снова распахали. Распахали плантажно, получились огромные куски земли с дерном, по полметра размером. Потом перепахали заново, а недавно прошлись дискователем и оно получило "ходибельный" вид (см. картинку). Все это время на него выезжали вооруженные до зубов копатели, а у нас они все особенные, ориентированные на рекорды! Я пытал счастья тоже (поднял красивую бронзовую фибулу), но неохота было ноги ломать на крупной вспашке и ждал дискования или культивирования (что еще лучше, особенно если с цепями). Наконец, это произошло и я включил поле в свои планы.
user posted image
Впереди - знаменитый строящийся мост, но смартфон настроился на МД, поэтому мост вышел нерезко. Это край поля, хожу только по нему, потому что иное запрещено.
Катушка "НЕЛ Торнадо" пока избыточно чувствительна - постоянные "тормоза" на разную чепуху, недовыбранную предыдущими отрядами копарей. Металл, который орет цветом (напр. двудырые планки от навозоконвейера и осколки снарядов) я забираю и сношу в кучки, мой товарищ с удовольствием забирает их и прочий металл тоже. Цветной шмурдяк увожу с собой и тоже отдаю беднякам. В сл. раз снова возьму штатную для АСЕ 350, DD-катушку.
Я хочу сказать, что заочное соревнование идет вовсе не по кустам и траве, а в лоб от "самой матушки земли". И моя АСЕ 250 тянет и тянет добычу и в упор не видит прочих "брэндов". А технарь и физик по образованию, как "дважды два" уделает в поле лирика с любым бомбическим прибором, я об этом, товарищи Незнайки, и не хвастайте пожалуйста своим незнанием, фу-у...
user posted image
Сегодня - только эта бронзовая застежка с железным язычком, здесь земля неплохо сохраняет железо, поэтому с датировкой затрудняюсь.

Ага, сразу понятно с чем копали. На одну бронзяшку 10 кило железа. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SevRay
post Sep 24 2019, 16:21
Создана #352

Профи

За самый тупой постЗа самый тупой постЗа самый тупой пост

Номер карты: 79787832789

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Sep 24 2019, 13:48)
"Пониженная частота лучше проходит в землю"  facepalm.gif  (шедевр...)

Пониженная -повышенная... Какое это имеет значение, особенно в теме про мультичастотный прибор. Продвинутые производители уже вообще не оперируют таким понятием как частота.

Сообщение отредактировано SevRay: Sep 24 2019, 16:22
  + Quote Post

SevRay
post Sep 24 2019, 16:40
Создана #353

Профи

-----XX---

Частоты... это как...
Спорят охотники с какой дробью ходить на охоту... мелкой или крупной, А если птичка, а если заяц а если кабанчик... Интроников все это задолбало и они родили двустволку в одном стволе мелкая в другом крупная, Минилаб-же посмотрел на все это дрочево и засыпал в один патрон все размеры дроби.
Так появилась технология МультиКю frize.gif

Сообщение отредактировано SevRay: Sep 24 2019, 16:43
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 24 2019, 17:48
Создана #354

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Sep 24 2019, 17:40)
Частоты... это как...
Спорят охотники с какой дробью ходить на охоту... мелкой или крупной, А если птичка, а если заяц а если кабанчик... Интроников все это задолбало и они родили двустволку в одном стволе мелкая в другом крупная, Минилаб-же посмотрел на все это дрочево и засыпал в один патрон все размеры дроби.
Так появилась технология МультиКю  frize.gif

И разметало суслика по степи волчьей картечью, шлифанув бекасиной "пылью" вслед... sad.gif

А о Ванквише пока говорить особо нечего. Гадание по фотографии не более. С учетом что представлен прототип, даже звуки могут стать другими, чем на видео с Детективаля.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 24 2019, 18:23
Создана #355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Sep 22 2019, 13:00)
серьезнее некуда.
во первых, как правильно выше подмечено, опытный асечник не лезет вычухивать тщательно выбитое место. а пойдет в свободном поиске. как не удивительно, но давеча на карте Шуберта , в одном хорошо изученном квадрате , я понял , что урочище одно не указано. есть еще и ярмарки не пробитые. а аська -прибор разведчика-авантюриста. так что шансы есть у всех.
во вторых. в руках опытного камрада аська эффективнее, чем проф-прибор в руках новичка. во первых у аськи минимум настроек, и ее тоже надо уметь слушать. а вот неопытному оператору настроить мощный прибор еще уметь надо. я на вайтсе МХТ случайно сбил верньер чуйки почти в ноль. камрад "царицу полей" фишером ф2 зацепил и позвал меня понюхать сигнал.а у меня прибор ни фига и не видит. а я так почти час ходил и прибор честно на железо пищал и  даже поясок от снаряда выкопал.  уж то , что хваленый сигнум в руках новичка слабее фишер ф2 - тоже готов утверждать по свежайшему личному опыту... первая прога, неправильный грунтбаланс , норм и курок от себя, и крутистор почти в упор влево и  фишак чешуйку видит , а сигнум-нет. извиняйте с фишаком сравнивал, он мне роднее. да и чисто имхо, что он сильнее аськи, хоть и не намного .
в итоге: ищет не прибор, а оператор.
еще раз повторюсь, что по настоящему прибор работает в руках опытного оператора. и простая аська быстрее осваивается , чем сложные профприборы.именно поэтому минеаб очень здраво и правильно выпускает приборы с минимумо настроек, чтоб от неопытности оператора поменьше всего зависело.при этом на борту у прибора очень мощный потенциал. именно в этом прелесть и попуярность серии х-терра.именно поэтому , как мне кажется ,не стоит ждать выпуска обновленного е-трака. е-трак не вписывается в эту канву .

Ребром монетки помашите у катушки фишера 2 и будет вам откровение. facepalm.gifА с аськой и нелом постепенно снижайте скорость маха над целью и узнаете новое о приборе.У нас уже давно этим все "переболели". image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 24 2019, 18:42
  + Quote Post

SevRay
post Sep 24 2019, 20:12
Создана #356

Профи

-----XX---

Пока достоверно известно, что напряжение питания нового прибора выше чем у эквинокса.
6 волт против 3.7
Можно предположить что процессорная схемотехника выполнена на 5 вольтовой опоре в отличии от 3.3 эквинокса,
Микроконтроллеры с питанием 5 в имеют выше производительность чем 3.3, Мощности с 6 вольт можно снять больше чем с 3.7...Не удивлюсь если в связи с этим, вантуз будет глубже веника. У него выше энергетический потенциал.
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 24 2019, 20:15
Создана #357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Sep 24 2019, 20:12)
Пока достоверно известно, что напряжение питания нового прибора выше чем у эквинокса.
6 волт против 3.7
Можно предположить что процессорная схемотехника выполнена на 5 вольтовой опоре в отличии от 3.3 эквинокса,
Микроконтроллеры с питанием 5 в имеют выше производительность чем 3.3, Мощности с 6 вольт можно снять больше чем с 3.7...Не удивлюсь если в связи с этим, вантуз будет глубже веника. У него выше энергетический потенциал.

Не будет он глубже. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 24 2019, 20:19
Создана #358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Sep 24 2019, 20:12)
6 волт против 3.7

Это не "лечиться". facepalm.gif
  + Quote Post

SevRay
post Sep 24 2019, 20:31
Создана #359

Профи

-----XX---

QUOTE(Шатунов @ Sep 24 2019, 20:15)
Не будет он глубже.  biggrin.gif

Почему? потому что вы за эквинокс заплатили много денег... 17.gif
Есть объективная информация, из двух аналогичных электронных систем, эффективнее та, у которой выше напряжение питание - технические особенности схемотехники.

+ Quote Post

Шатунов
post Sep 24 2019, 20:32
Создана #360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SevRay @ Sep 24 2019, 20:31)
Почему? потому что вы за эквинокс заплатили много денег... 17.gif 
Есть объективная информация, из двух аналогичных электронных систем, эффективнее та, у которой выше напряжение питание - технические особенности схемотехники.

Нет, потому что я проверял. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

160 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 15:37
Рейтинг@Mail.ru