![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,168 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 753 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий* @ Mar 11 2019, 21:17) К вопросу оценки: Вырезать такую дешевле трёх тыщ , врят-ли кто возьмётся. ее на Авито за 6 тыс продавали, может и до сих пор торгуют: https://www.######.ru/krasnodar/kollektsioni...amen_1514506569 вот еще одна работа, вероятно того же автора: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=911259&st=0 ![]() Сообщение отредактировано zordrack: Mar 11 2019, 21:35 -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-December 18 Пользователь №: 2,378,683 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 891 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Еслиб лично нашел то сказал бы что лично нашел!Сказал как ко мне попала! Как мне сказали где нашли так и написал! Фото есть смотрите сами! Икона камень резная фото под микроскопом есть! Состарить так я думаю врядли получиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
_osman_, простите тут какая-то заковырка выходит.
Мне вчера фото вашей иконки присылали "на посмотреть" , а сегодня Юрий zordrack выложил другую аналогичную иконку, очень похожую... только вот один момент очень заинтриговал - ФОН у иконок ОДИНАКОВЫЙ. Как нам это понимать? -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий* @ Mar 11 2019, 21:17) К вопросу оценки: Вырезать такую дешевле трёх тыщ , врят-ли кто возьмётся. А за шесть? ..кто-то *руку набивает*...а это тоже надо реализовывать. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Алексей , AV.Sots мне кажется это какие то очередные "Азовские", снова пробуют нас на бдительность.
Это творчество нужно поставить сюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=940107&st=440 Сообщение отредактировано NEON NN: Mar 11 2019, 22:02 -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-December 18 Пользователь №: 2,378,683 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 891 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
мне видиться один фон бархат второй ткань!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Если Вы Фон отличить не можете! Какое от вас мнение может быть!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
QUOTE(_osman_ @ Mar 11 2019, 22:19) Если Вы Фон отличить не можете! Какое от вас мнение может быть!))) Да Бог с ним с фоном. Иконки из одного "ателье" и материал вобщем то одинаковый. Но отсутствие знаний по предмету , "на лицо". Сообщение отредактировано NEON NN: Mar 11 2019, 22:31 -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Сами посудите икона резьная сделаная не бор машиной а в ручную на фото с под микроскопа видно следы! Представьте сколько времяни потратить на нее надо меся два? Еще и состарить так я думаю вряд ли получиться! Сколько Вам за два месяца работы 5000 - 6000тр хватить на пропитание! Мне проще частный дом помтроить людям и денег заработать чем камень сидеть скоблить в рукопашную! Трудо затраты большие! Логически подумайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
-------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_osman_ @ Mar 11 2019, 22:43) Сами посудите икона резьная сделаная не бор машиной а в ручную на фото с под микроскопа видно следы! Представьте сколько времяни потратить на нее надо меся два? Еще и состарить так я думаю вряд ли получиться! Сколько Вам за два месяца работы 5000 - 6000тр хватить на пропитание! Мне проще частный дом помтроить людям и денег заработать чем камень сидеть скоблить в рукопашную! Трудо затраты большие! Логически подумайте Вы можете больше ничего никому не доказывать , всем все все давно понятно! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Mar 12 2019, 01:37) Перебралась в Нижний Новгород уже) ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Я смотрю никто ещё ничего путнего не ответил!
Если новодел напишите какие признаки новодела! Один прокукарекал и все закудахтали! А никто не привел фактов новодела! Икона у меня могу сфотать как угодно а кто где ее обсуждает это их дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Если кто есть в Краснодаре приезжайте в живую смотрите! В живую же виднее, я не эксперт потому и спрашиваю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Думаю, пора минусить гражданина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Что аргументов нет проще минус кинуть? Попросил отрибуциию, ни отдного аргумента нету привести! Че так мало минусов? Зови на помощь пусть еще накидают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_osman_ @ Mar 12 2019, 09:29) Я смотрю никто ещё ничего путнего не ответил! Если новодел напишите какие признаки новодела! Один прокукарекал и все закудахтали! А никто не привел фактов новодела! Икона у меня могу сфотать как угодно а кто где ее обсуждает это их дело! Базар фильтруй! Ты не на очистных! Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 12 2019, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
Кто минусовал приведите оргументы что изделие фуфло а то как то некрасиво получается! Или клюв примерз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_osman_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(_osman_ @ Mar 12 2019, 09:29)
Я смотрю никто ещё ничего путнего не ответил! Если новодел напишите какие признаки новодела! Один прокукарекал и все закудахтали! А никто не привел фактов новодела! Икона у меня могу сфотать как угодно а кто где ее обсуждает это их дело! [SIZE=14] Базар фильтруй! Ты не на очистных! Так я просил отрибуции а ее нету агрументы ни какие не привели один сказал все подхватили! На этой площадке много предметов оригинальных в фуфел загоняли! Поэтому и попросил оргументов! Яж не не спорю приведут оргументы что новодел я соглашусь! Яж вам байку не травлю что сам нашел, фото не кидаю как я ее под фундамент закинул, вся в грязи найденная! Я сказал что купил ее! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 08:09 | |
![]() |