![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Деникин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,770 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=pogarnik,May 8 2011, 22:15]
Ты лутьше скажи когда попрем?пока погода в норме Послезавтра,главное чтобы погодка не подвела! 2 Сообщение отредактировано Деникин: May 8 2011, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравсвуйте Константин.Вы не вкурсе как там Касимовское поле поживает? сеяли его в том году или нет?
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет! Сеяли, там озимые.
QUOTE(Maxpayne @ May 8 2011, 23:42) Здравсвуйте Константин.Вы не вкурсе как там Касимовское поле поживает? сеяли его в том году или нет? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 8 2011, 01:47) В пятницу в обед Ровенчане в энном количестве уже будут пьяные в сиську гребти по полю на резиновой лодке в поисках биотуалета ![]() ![]() ![]() ![]() Ровеньчане подрулят в 14:00, 15:00, если гребти силы хватит( Саню(Ал) на 5 дней забанили,он загребающим будет), биотуалеты, резиновые женщины и т.д. приветствуются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 9 2011, 01:01) Ровеньчане подрулят в 14:00, 15:00, если гребти силы хватит( Саню(Ал) на 5 дней забанили,он загребающим будет), биотуалеты, резиновые женщины и т.д. приветствуются! В смысле забанили? Вродь на месте он. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 9 2011, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Коллеги в "нумизмате" срач видели? Я в шоке. Доверяю теперь только себе и своим приборам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да я был в нумизмате вчера целый день.а что там случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxpayne @ May 9 2011, 01:56) да я был в нумизмате вчера целый день.а что там случилось? Ни чего не случилось. Вот можно посмотреть. У нас по меди имперской есть спецы? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170900 Хотелось бы мнение по подлинности еще услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет всем друзья!С ПРАЗДНИКОМ Великой Победы Вас!!!за слет ставлю 1,Белгород во сколько будем отправляться к месту,я планирую 13 после обеда в часа 2,кто на это время планирует?
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 9 2011, 01:31) Коллеги в "нумизмате" срач видели? Я в шоке. Доверяю теперь только себе и своим приборам. Заглянул,а там аж 11 страниц... ![]() Всех с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
попадаем мы наверно на канаду, ни х..я не умеют играть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Белгородцы, от всего сердца поздравляем Вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне! Благодаря усилиям советского народа в самое трудное время в истории нашей многострадальной Родины, да и пожалуй в истории человечества вообще, была одержана Победа в кровопролитной войне.
Поздравляю с Днем Победы ![]() Сообщение отредактировано NOTEBOOK: May 9 2011, 19:38 -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
это подарочек сделали наши хоккеисты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
В такой день проиграли-враги народа! Коллеги пожелайте удачи завтра поедем на коп а то что-то заседелись,а погодка опять подводит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
pogarnik, а у нас погода уже второй день в норме...мы так накопались заэти дни что уже и смотреть на лопату не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Езжайте, с богом! Кладик вам под лопату! QUOTE(pogarnik @ May 9 2011, 21:22) В такой день проиграли-враги народа! Коллеги пожелайте удачи завтра поедем на коп а то что-то заседелись,а погодка опять подводит! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ May 9 2011, 20:52) pogarnik, а у нас погода уже второй день в норме...мы так накопались заэти дни что уже и смотреть на лопату не охота Везет вам братки,а у нас как ехать так дождь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 9 2011, 20:54) Езжайте, с богом! Кладик вам под лопату! Спасибочки!!! Ваши слова да Богу в уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
ну что братва все готовы к слету 13-го числа? лиш бы погода не ипоганила все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деникин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,770 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ May 9 2011, 22:11) Везет вам братки,а у нас как ехать так дождь! ![]() Да-а-а, "съездили", дождяка льет как из ведра + к тому и Россия в хоккее опять обделалась,ну все одно к одному! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:23 | |
![]() |