![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ May 3 2011, 10:29) Всем Привет! Примите еще одного новечка АСЕ_250! заходите,всем рады! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деникин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,770 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Копал ли кто в Тимском районе Курской области?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деникин @ May 3 2011, 14:34) Копал ли кто в Тимском районе Курской области? Копали, копали...и копать будем! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Привет земляки, подскажите где у нас можно купить защиту на блок к терке 705?
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 2 2011, 23:00) sskkiiff фото крестиков в студию По многочисленным просьбам... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Даааааа.... Респект!!!!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ May 3 2011, 17:25) А это доборка сегодня ![]() ну точно издевается ![]() а завтра ещё доборка будет?если да,в ветку не зайду ![]() молодец,так держать ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Фига се доборочка такая нихреновенькая получилась))..Лопаткин-своим примером ты поднял продажу металлоискателей в Белгородской области и близлежащих деревень..так че с них причитается)
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ May 3 2011, 17:10) Привет земляки, подскажите где у нас можно купить защиту на блок к терке 705? вот,дёшево и сердито ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3099 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деникин @ May 3 2011, 14:34) Копал ли кто в Тимском районе Курской области? По войне шастал в округе Тима. Давненько правда это было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
так кинет кто нить ссылочку с подробностями о слете? и вопросик исче один назрел.копал кто нитьв корочанском районе Постниково Игуменка Мелихово Мазикино?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Дочего я, спокойный и доброжелательный человек, но и меня уже задрали ленивые новички...
![]() ![]() QUOTE(Maxpayne @ May 3 2011, 21:49) так кинет кто нить ссылочку с подробностями о слете? и вопросик исче один назрел.копал кто нитьв корочанском районе Постниково Игуменка Мелихово Мазикино? Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 3 2011, 21:55 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
не ругайтесь Константин. никто тут ни ленивый.искал целенаправленно про слет и не раз...ничего найти не смог.спрашивал тоже несколько раз .молчание.. один раз кто-то ответил что 12 13 14 числа и на этом всё.ну трудно ссылку кинуть -ради БОга, мы люди мирные.Та никуда особо и не торопимся.Гонимся за тем же за чем и вы-Общение с людьми по общим интересам, приятное время провождение на природе. А по поводу Корочанского района и Мелихово мы здесь и находимся , хотелось поделиться опытом, поинетерсоваться какие находки были.Заранее благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ May 3 2011, 22:56) не ругайтесь Константин. никто тут ни ленивый.искал целенаправленно про слет и не раз...ничего найти не смог.спрашивал тоже несколько раз .молчание.. один раз кто-то ответил что 12 13 14 числа и на этом всё.ну трудно ссылку кинуть -ради БОга, мы люди мирные.Та никуда особо и не торопимся.Гонимся за тем же за чем и вы-Общение с людьми по общим интересам, приятное время провождение на природе. А по поводу Корочанского района и Мелихово мы здесь и находимся , хотелось поделиться опытом, поинетерсоваться какие находки были.Заранее благодарен Лаконично, толково и вежливо +1 2 Константин Е - Константин не обижайся, но иногда жесткая манера ответа не обоснована.... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Да не трудно... две-три страницы раньше.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ничего особо примечательного не находили, монетки, крестики, хлам всякий, а все клады на месте, вас ждут. Жгите! Удача любит трудолюбивых!
QUOTE(Maxpayne @ May 3 2011, 22:56) А по поводу Корочанского района и Мелихово мы здесь и находимся , хотелось поделиться опытом, поинетерсоваться какие находки были.Заранее благодарен -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию Константин, я лично в наших районах тоже особенного не находил . один раз монетка 1762 года залетела и все.а напарники зажигалки немецкие поднимали, ну и так мелочевку всякую..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:25 | |
![]() |