![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 28 2014, 22:26) Зачем Мухиных обидели? ![]() Погоди, счас фоток накидает клеймённых крестов тех времён из разного материала, будешь знать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ Я ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТИ КРЕСТЫ ИЗ ОЛОВЯНИСТОЙ БРОНЗЫ И ПРОДАВАЛ ПОХОЖИЙ
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Jul 28 2014, 22:30) ЧЕСТНО СКАЗАТЬ Я ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТИ КРЕСТЫ ИЗ ОЛОВЯНИСТОЙ БРОНЗЫ И ПРОДАВАЛ ПОХОЖИЙ ![]() Вить, а их много из оловянистой бронзы, но не в данном случае. Капс-лок выключи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ясно спасибо
![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 28 2014, 21:33) Вить, а их много из оловянистой бронзы, но не в данном случае. Капс-лок выключи. что за нападки я сказал что думал .ну давайте теперь все что похожее на серебро и без малейшей проверки(зайти в любой ювелирный магазин и за 30 ре сделать пробу)выставлять на аукцион.Да и причем здесь мухины?Некого я не тролю.Каждый в праве высказаться ну а рас шершуля у нас экстросенс и все мет талы определяет на взгляд то да.Но ведь раньше ставилась проба а на этом изделии я не увидел Или что сразу нападать?Да и фотки кидать не буду кто продает пусть и доказывает я же спросил и не получил ответа Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 28 2014, 21:43 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 22:41) что за нападки я сказал что думал .ну давайте теперь все что похожее на серебро и без малейшей проверки(зайти в любой ювелирный магазин и за 30 ре сделать пробу)выставлять на аукцион.Да и причем здесь мухины?Некого я не тролю.Каждый в праве высказаться ну а рас шершуля у нас экстросенс и все мет талы определяет на взгляд то да.Но ведь раньше ставилась проба а на этом изделии я не увидел Или что сразу нападать? Фото,дайте фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 28 2014, 21:44) Фото,дайте фото. чего фото пусть чей крест тот и даёт фото .у меня на всех что находил и где видел клеймо 84 я был уверен что это серебро а на этом изделии его нет.Вет не определившись и сразу на аукцион да это круто или я не прав? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Прав. С клеймами больше не позорься.
На моем есть 84 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=841669&hl= Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jul 28 2014, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Коллеги спасибо за ответы и советы
![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 28 2014, 21:49) Прав. С клеймами больше не позорься. На моем есть 84 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=841669&hl= а если еще взять этак век раньше?Что у человека нет зо рублей что бы снять сомнения.Ну не верю я на глазок не верю люблю факты ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 22:55) а если еще взять этак век раньше?Что у человека нет зо рублей что бы снять сомнения.Ну не верю я на глазок не верю люблю факты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 21:41) что за нападки я сказал что думал .ну давайте теперь все что похожее на серебро и без малейшей проверки(зайти в любой ювелирный магазин и за 30 ре сделать пробу)выставлять на аукцион.Да и причем здесь мухины?Некого я не тролю.Каждый в праве высказаться ну а рас шершуля у нас экстросенс и все мет талы определяет на взгляд то да.Но ведь раньше ставилась проба а на этом изделии я не увидел Или что сразу нападать?Да и фотки кидать не буду кто продает пусть и доказывает я же спросил и не получил ответа Полный бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Jul 28 2014, 22:34) Полный бред. и в чем вы увидели бред ? -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 22:36) и в чем вы увидели бред ? По Вашей версии на монетах тоже нужно искать пробу № 84 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Jul 28 2014, 22:44) По Вашей версии на монетах тоже нужно искать пробу № 84 ![]() ну вот и докатились.вот это и есть бред.Скажите причем монеты и изделия,ведь серебро в те времена шло низкосортное .и моё личное мнение что надо проверить а потом утверждать.Да вроде серебро но как это объяснить Нет такого понятия вроде есть серебро и не серебро.Ну если вы уверены пожалуйста я же привык проверять -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 21:47) чего фото пусть чей крест тот и даёт фото .у меня на всех что находил и где видел клеймо 84 я был уверен что это серебро а на этом изделии его нет.Вет не определившись и сразу на аукцион да это круто или я не прав? Вы Уважаемый,вначале купите учебник с правильной постановкой знаков препинания,потом,по многочисленным просьбам,выставите фото серебрянного изделия,обсуждаемого периода,с пробой,удивите меня.И ещё в теме по кресту я оставил для Вас пост. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Люди, покупающие данное, Вы не поверите на сколько профи, что определяют визуально состав изделия, а Вы совершенно ничего не соображая в данной теме, засераете человеку тему и дискутирующим мозг со своей 84 пробой. Или сообщения пытаетесь набить, или действительно тролите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 28 2014, 22:23) Сегодня со Скифом пару часиков после работы побродили Вэри вери гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Jul 28 2014, 22:52) Вы Уважаемый,вначале купите учебник с правильной постановкой знаков препинания,потом,по многочисленным просьбам,выставите фото серебрянного изделия,обсуждаемого периода,с пробой,удивите меня.И ещё в теме по кресту я оставил для Вас пост. зачем покупать.ну если вы сразу с палета определяете метал,я лично в криминалистики не видел такого термина. А ВОТ САМИ С ОШИБКАМИ ПИШИТЕ и нечего.Я высказываю своё мнение,вет каждый человек имеет такое право.Прошу не обижаться -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:44 | |
![]() |