![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=562857, не стесняемся высказываем свое мнение по "пьяному мастеру"
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 19:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() С этого надо было и начинать. Поздравления от всего сердца. Здоровья дочке и маме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 20 2013, 20:11) На таких местах обычно бывают летние стойбище для скота и по этому крапива такая высокая, Фруктовые деревя результат поедания скотом разных фруктов Понятно, спасибо за пояснение! А надежда что там хуторок был какой-нить никак не покидает меня. Будет как нибудь пол дня свободных то сматаюсь туда с новой подругой Тёрочкой ![]() QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 20:30) Вот вчера с Юрой вырвались покопать после обеда ![]() ![]() Молодцы ребята не зря вы промокли, хотя где вы дождь нашли? QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 20:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Поздравляю с рожденьем! Здоровья малышке и мамочке, а тебе терпения побольше. 1 год будет тяжело на коп вырваться. QUOTE(kutier @ Jun 20 2013, 20:52) Ну так эта катушка очень хорошая, особенно по железным наконечникам, сигнал четкий -6, а на высокочастотной катушке таких сигналов много и непонятно где нак, а где шмурдяк. А по монетам любая подойдет, какая чуть глубже, а какая наоборот. Если под катушкой лежит монета то сразу понятно по звуку что там монета, учитесь ходить сразу на полифонии и все металлы, ничего сложного там нет, чуйку по началу 22-25, и недели через две практики будете на монитор смотреть когда прибор включаете, и баланс грунта делаете. Спасибо за советы, буду стараться. А плюсик "+" это глубину не отнимает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 20:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Дети это хорошо, дочь есть, теперь копай поглубже чтоб сын был.Поздравляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за поздравления! Теперь с супругой будем работать над появлением на свет сына (будущего кладоискателя)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 20:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Вот это настоящий клад!!!!!!!бесценный клад ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 20:30) Вот вчера с Юрой вырвались покопать после обеда ![]() ![]() QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 20:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Сердечно поздравляю с рождением дочери, крепкого здоровья малышке, маме и папе, ну и желаю не останавливаться на достигнутом! ![]() И ещё, примите мои поздравления с приятной находкой. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 19:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Мои искренние поздравления! Доча - это супер!!!!!! и это не дедушка раскошелился, а в свое время Вы раскошелились! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 19:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Принимай мои искренние поздравления, по поваду рождения дочурки!!! ![]() Здоровья, и ещё здоровья твоим девушкам!!! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 20 2013, 22:21) Ждём отчёт о зачатии сына! ![]() Фото и видео отчета не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 23:25) Фото и видео отчета не будет ![]() ![]() Ну... Рассказывай..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 22:25) Фото и видео отчета не будет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 19:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Принимай мои поздравления и не большой совет ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Завтра еду на тройку деньков по работе в Дальнюю Игуменку. Вопрос ;-, может кто- то копал в тех краях и ли слышал что- либо любопытное. МД возьму по- любому. Спасибо заранее.
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jun 20 2013, 19:50) А у меня вчера еще и дочь родилась ![]() Поздравляю с рождением дочки!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 584 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
всем привет, люди готовят митинг http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 21 2013, 00:02) Завтра еду на тройку деньков по работе в Дальнюю Игуменку. Вопрос ;-, может кто- то копал в тех краях и ли слышал что- либо любопытное. МД возьму по- любому. Спасибо заранее. ![]() Я там копаю, нормальное место есть, сегодня часов в 5 вечера поеду, если есть желание можем вместе прогуляться. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Прямо сейчас, выезжаем с друзьями-радиолюбителями в с. Стрелецкое Красногвардейского р-на Белгородской обл.
Бывший город-крепость Усерд new-RC-156. RDA-BO-19. Loc-KO90FQ. Работать в эфире будем 21-23 июня, на всех КВ диапазонах,а также на УКВ. Покопаем... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Валер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:43 | |
![]() |