![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
1. Разворот почти на 180,
![]() 2.Я её назвал "пьяный мастер", иначе монету не назовешь ![]() ![]() ![]() Ну и поближе ![]() Заранее спасибо всем кто выскажется по поводу этих двух монеток, если кого что интересует пишите здесь, либо в личку, нужны еще фото выложу ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Первая монета поворот,но не дотягивает до 180 гр. по оценке 500 рублей может+
Вторая брак называется "раздвоенность" ("косяк" штемпеля) + непрочекан по цене - думаю номинал. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniyF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 22-April 13 Из: Пензенская область Пользователь №: 55,561 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
по 2011 году часто попадаются монеты с непрочеканом года, его еле еле видно.
-------------------- Все с чего то начинают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgeniyF @ Jun 21 2013, 08:49) по 2011 году часто попадаются монеты с непрочеканом года, его еле еле видно. Так здесь год отлично виден, тут с остальным непонятки... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Так здесь год отлично виден, тут с остальным непонятки... Брак этот мало изучен. Где то читал что монета, при выталкивании нижним штемпелем, догоняет ударный штемпель с малым смещением ..., это в кратце... Может быть и есть любители таких браков, не знаю. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,989 Зарегистрирован: 10-June 11 Из: г.Москва(Зеленоград) Пользователь №: 30,901 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 776 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Jun 21 2013, 19:09) Брак этот мало изучен. Где то читал что монета, при выталкивании нижним штемпелем, догоняет ударный штемпель с малым смещением ..., это в кратце... Может быть и есть любители таких браков, не знаю. Эт точно,Виктор.А если ещё учесть,что на ММД штемпели работают по горизонтальной оси,то вообще непонятно,какой из них верхний,а какой нижний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:41 | |
![]() |