![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 24 2013, 23:28) Вот как копают люди,пишет что за 3ч накопал,а у нас епть ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=530504 Сань, ну так не интересно. Вот когда сидишь, слой навоза с кругляшка сдираешь - "А вдруг рарик"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 24 2013, 22:28) Вот как копают люди,пишет что за 3ч накопал,а у нас епть ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=530504 мне так кажеться москва-владимир -ярославль-новгород=там не паряться с местом копа вообще))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 24 2013, 22:28) Вот как копают люди,пишет что за 3ч накопал,а у нас епть ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=530504 Сань,копнул парень конечно здорово,слов нет... Но к такой писанине типа:"после обеда удалось вырваться на пару часиков и чисто случайно нарыть "лопату" путёвых находок",я отношусь ОЧЕНЬ недоверчиво и считаю мягко говоря литературным вымыслом...У меня всего один раз за световой день была "лопата" путёвых находок-большей частью были монеты и немного путёвой войны.Просто повезло мне тогда,что выскочил на не битую поляну.Так я её бил день,копая каждый мало-мальский цветной сигнал... Так что не верю я в подобные высказывания.Хорошие находки прячутся за кровавыми мазолями на ладонях и уймой потраченного времени,а не за двух часовой прогулкой с прибором.Случаи поднятия клада в оборот не беру... Сообщение отредактировано Slavjanin: Apr 25 2013, 02:09 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Apr 25 2013, 00:52) мне так кажеться москва-владимир -ярославль-новгород=там не паряться с местом копа вообще))) парятся,еще как парятся. у них всех выезды минимум 200-300км. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 25 2013, 02:57) Сань,копнул парень конечно здорово,слов нет... Но к такой писанине типа:"после обеда удалось вырваться на пару часиков и чисто случайно нарыть "лопату" путёвых находок",я отношусь ОЧЕНЬ недоверчиво и считаю мягко говоря литературным вымыслом...У меня всего один раз за световой день была "лопата" путёвых находок-большей частью были монеты и немного путёвой войны.Просто повезло мне тогда,что выскочил на не битую поляну.Так я её бил день,копая каждый мало-мальский цветной сигнал... Так что не верю я в подобные высказывания.Хорошие находки прячутся за кровавыми мазолями на ладонях и уймой потраченного времени,а не за двух часовой прогулкой с прибором.Случаи поднятия клада в оборот не беру... да,уж больно хороша история ![]() ![]() Сообщение отредактировано pan: Apr 25 2013, 08:40 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 25 2013, 05:56) да,уж больно хороша история ![]() ![]() Привет Борь! ![]() С уважением. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 25 2013, 09:02) Привет Борь! ![]() С уважением. Думаю Борю повеселила не твоя история,а Белова.А насчет верю-не верю,по нашей обл. ровнять не надо,там в те времена уровень жизни был другой,соответственно и находки. В прошлом году парень,из НН,выставлял находки на определение,говорит нашел небитое место,если находки позже 16в,то и не поеду туда,плохо добираться,по лесу 5км пешком.А у нас 18в с тремя какалями считаем за счастье и готовы лезть к нему на коленках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 23 2013, 23:59) Глядя на таких уродов, я иногда жалею, что не в средневековье живём: всё-таки тогда умели наказать преступника( четвертование, на кол могли посадить, камнями забить ит.д), а сейчас, на наши деньги(налоги) , будут его до конца жизни кормить. ![]() Если на дурку не отправят. Лет пятнадцать назад это было. От меня недалеко есть одно село, так там два придурка забили молотками семью из четырёх человек - двух женщин и двух детей. Из признали невменяемыми. Одного выпустили из психушки через пять лет, другого через семь. Живут сейчас... Жрут, пьют... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 25 2013, 09:18) Думаю Борю повеселила не твоя история,а Белова.А насчет верю-не верю,по нашей обл. ровнять не надо,там в те времена уровень жизни был другой,соответственно и находки. В прошлом году парень,из НН,выставлял находки на определение,говорит нашел небитое место,если находки позже 16в,то и не поеду туда,плохо добираться,по лесу 5км пешком.А у нас 18в с тремя какалями считаем за счастье и готовы лезть к нему на коленках. так и есть,Эдян,к тебе это не коим боком не относится. чуть поправил вверху ![]() Сообщение отредактировано pan: Apr 25 2013, 08:41 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 25 2013, 08:02) Привет Борь! ![]() С уважением. выбитых мест нет .даже если ты сам бил его и думаешь что усе )то неее в следущий раз полюбас наидешь еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Камрады кто на выходные в лес,поле и т.д.Могу составить компанию
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Apr 25 2013, 08:39) так и есть,Эдян,к тебе это не коим боком не относится. чуть поправил вверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Apr 25 2013, 14:17 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
70 дней и я в деле!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherpoisk @ Apr 25 2013, 17:15) 70 дней и я в деле!) Прибор заждался дембеля... ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
ШО, уже всё?
QUOTE(cherpoisk @ Apr 25 2013, 18:15) 70 дней и я в деле!) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Apr 25 2013, 08:51) выбитых мест нет .даже если ты сам бил его и думаешь что усе )то неее в следущий раз полюбас наидешь еще Наверно, просто не попадались такие места тебе. Повезло. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 25 2013, 18:17) ШО, уже всё? Ну ещё не всё) 2 месяца и дома) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Начал понемногу чешуи поднабравшиеся фотать и выкладывать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=530990 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Apr 25 2013, 20:28) В правом нижнем углу трапеции есть воронка от взорвавшегося снаряда, а в верхнем правом углу три круглых окопа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:09 | |
![]() |