![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 26 2013, 21:44) Серый(Пиротехник) напиши в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=511113 что мой крест серебро с эмалью,а не олово с какой то киноварью. Что они там гордят ![]() С ув ШЕРШУЛЯ ![]() Сань, отписал. Ты у Вовика гостишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
подумываю о покупке пинпойнтера и нашел тест, что про него скажете? лажа? http://kladtv.ru/video/2596.html
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 26 2013, 23:58) подумываю о покупке пинпойнтера и нашел тест, что про него скажете? лажа? http://kladtv.ru/video/2596.html Данный тест является чистой рекламой минелаба, я хоть и его приверженец, но думаю, что его ценник слегка завышен. За гарика могу сказать точно, аппарат-супер, минелабовский пин не пользовал. Тоже хочу себе пин, но финансовой возможности пока нет. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Надумаешь брать, бери у hot, у него ценник адекватный
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Почему лажа? По большому счету, эти пины одного класса, по своим основным параметрам. Хотя.. По моим тактильным ощущениям гарретовский показался доброжелательнее, корпус более гладкий и попадать им в чехол на ощуп быстрее. Гарретовский пин не выпадает из чехла, за два годе эксплуатации не выскакивал ни разу. Минелабовский чехол не так чётко фиксирует пин... Моё мнение можно считать не совсем корректным, так как с гарретовским хожу всегда, а с минелабом пообщался только в магазине несколько минут.
QUOTE(Lukjan @ Mar 26 2013, 23:58) подумываю о покупке пинпойнтера и нашел тест, что про него скажете? лажа? http://kladtv.ru/video/2596.html -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 26 2013, 23:58) подумываю о покупке пинпойнтера и нашел тест, что про него скажете? лажа? http://kladtv.ru/video/2596.html Возможно все в полне реально, вещь конечно интересная, но для себя решил, что лучше дополнительную катушку взять.В лесу с проводом от наушников весь запутаешся, а тут еще пин с витым шнуром, потому что к себе привязать его надо, чтоб потом не бегать и искать его пол дня.ИМХО -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 26 2013, 23:24) Почему лажа? По большому счету, эти пины одного класса, по своим основным параметрам. Хотя.. По моим тактильным ощущениям гарретовский показался доброжелательнее, корпус более гладкий и попадать им в чехол на ощуп быстрее. Гарретовский пин не выпадает из чехла, за два годе эксплуатации не выскакивал ни разу. Минелабовский чехол не так чётко фиксирует пин... Моё мнение можно считать не совсем корректным, так как с гарретовским хожу всегда, а с минелабом пообщался только в магазине несколько минут. Вы же сами говорите -одного класса! а по ролику минелаб дальше процентов на 30! я раньше думал, что одинаковая чуйка у них! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Там расстояние в миллиметрах.
![]() ![]() QUOTE(Lukjan @ Mar 27 2013, 00:50) Вы же сами говорите -одного класса! а по ролику минелаб дальше процентов на 30! я раньше думал, что одинаковая чуйка у них! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 26 2013, 23:14) Надумаешь брать, бери у hot, у него ценник адекватный спасибо, Саш за совет! отписал ему уже! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 26 2013, 23:50) Вы же сами говорите -одного класса! а по ролику минелаб дальше процентов на 30! я раньше думал, что одинаковая чуйка у них! Сань я взял Гарретовский, красота!!! Поддержу слова Константина, в чехле сидит плотно, вероятность потери практически нет. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 26 2013, 23:14) Надумаешь брать, бери у hot, у него ценник адекватный Брал у Паши кота, ценник тоже не завышен. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 27 2013, 09:16) Брал у Паши кота, ценник тоже не завышен. ![]() Так он, вроде прекратил торговую деятельность? Или я ошибаюсь? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 27 2013, 08:58) Так он, вроде прекратил торговую деятельность? Или я ошибаюсь? Он только на ревью по моему прекращает, а торговать продолжает. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Евген,дружище,с праздником тебя .здоровья
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну когда уже зима кончится то?(копать хотца((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
QUOTE(Undertaker @ Mar 27 2013, 11:24) Ну когда уже зима кончится то?(копать хотца(( ![]() Весна придет в выходные. ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 27 2013, 12:48) Всем здрасти. Весна придет в выходные. ![]() смотрел прогноз, неутешительный(снег с дождем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 26 2013, 16:33) Жень а что с печкой случилось? Тоже какой то эксперемент был. ![]() Нет мозгов на то чтобы разряжать в ней снаряды не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как таскать по лесам с собой фотик мне лень, зато телефон почти всегда с собой то телефон я покупал с камерой получше(кстати на нем тоже есть макросъемка, но по сравнению с олимпиусом ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
специально для микулы http://www.odnoklassniki.ru/video/6464604405
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Парни, кто нибудь отсылал лоты в Ставропольский край? Сколько дней идёт письмо 1 классом?
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:15 | |
![]() |