![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Завтра жмем(_|_)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Толян! С днем Варенья!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Лучше поздно,чем никогда.С днём варенья
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
http://www.bel.ru/news/policy/2010/11/05/50431.html В Белгородской области откроются восемь новых местных пунктов пропуска на границе с Украиной Такое решение достигнуто в ходе сегодняшней встречи губернатора Белгородской области Евгения Савченко с председателем Харьковской областной госадминистрации Михаилом Добкиным. По результатам встречи, на которой руководители регионов России и Украины обсудили конкретные предложения по упрощению процедуры пересечения госграницы, был подписан совместный протокол. «В течение нескольких лет руководители приграничных регионов направляли свои предложения по упрощению пересечения границы их жителями, а с этого года с подобными инициативами выступили президенты России и Украины», – сказал на пресс-конференции по итогам встречи губернатор Белгородской области. В частности, на первом межрегиональном экономическом форуме «Россия – Украина», который прошёл 4 октября в Геленджике, было высказано предложение распространить особый режим перехода через границу, существующий сейчас только для жителей приграничных сёл и районов, для всех пограничных областей в целом. По информации начальника Харьковской областной таможни Сергея Иванова, за прошлый год их пункты пропуска пересекли более 10 млн человек и более 2,5 млн транспортных средств. Его белгородский коллега Анатолий Ушаков рассказал о предложениях по упрощению пересечения границы жителями приграничных областей, выдвинутых его ведомством. Это осуществление пограничного и таможенного контролей только на въезд, а также отмена миграционной карточки для белгородцев, въезжающих в Харьковскую область на срок, не превышающий одни сутки. Помимо предложений, Анатолий Ушаков рассказал о конкретных действиях, направленных на сокращение процедуры таможенного оформления. Так, сейчас начались работы по строительству нового пункта перехода «Шебекино», а в будущем году строительные работы начнутся на новом переходе «Ровеньки». В свою очередь свои пожелания таможенникам двух регионов высказал глава Харьковской областной госадминистрации. Он выступил за упрощение процедуры таможенного оформления плодоовощной продукции. По словам Михаила Добкина, в будущем году в Харькове откроется крупный оптовый рынок по продаже фруктов и овощей, поэтому поток этой продукции через границу резко возрастёт. Свои предложения высказал и начальник Харьковского погранотряда Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины Виктор Мельниченко Он высказался за упрощение контроля для пассажиров железнодорожного транспорта, а также за увеличение срока пребывания граждан двух государств в России и Украине без регистрации с 90 до 180 суток. На встрече были приняты конкретные решения, закреплённые в итоговом протоколе. Так, с 8 ноября возобновится автобусное сообщение по маршрутам: Харьков-Грайворон (через переходы Александровка и Безыменно), Харьков-Стрелечья (через Журавлёвку Белгородского района) и Харьков-Пятницкое (через переходы Бударки и Тишанка). Как рассказал Михаил Добкин, эти маршруты были отменены в начале этого года по обращению российской стороны, что создало неудобства для жителей обеих областей. Помимо этого, в правительство РФ и кабинет министров Украины будут направлены обращения об обустройстве пунктов пропуска Александровка и Бударки (Украина), Безыменно и Тишанка (РФ), а также о переводе их из статуса местных в межгосударственные. Помимо этого согласно протоколу на границе двух областей должны открыться восемь новых местных пунктов пропуска, в том числе, в с. Казачье (Борисовский район), с. Солнцевка (Белгородский район). По словам губернатора Белгородской области, они позволят разгрузить переход Нехотеевка. «Здесь люди простаивают по 5-6 часов, притом порой в экстремальных климатических условиях, как было этим летом. Это просто издевательство, по-другому не назовёшь», – заявил Евгений Савченко. Свои опасения по этому поводу высказал начальник Погрануправления ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской областям Василий Васильев. По его словам, новые пункты пропуска надо обустраивать и увеличивать численность пограничников. «Чем мы больше обустраиваем, тем хуже делаем для пересекающих границу», – парировал ему губернатор Евгений Савченко. По его мнению, необходимо применят новые IT-технологии. «Надо установить какое-нибудь считывающее устройство, чтобы человек и не заметил, что он пересёк границу», – заявил Евгений Степанович. Нечто подобное в скором времени будет реализовано для жителей Харьковской области. По словам Михаила Добкина, это будут специальные карточки, с которых информация о гражданине, пересекающем границу, считывается за несколько секунд. «У нас мало времени для реализации всего намеченного – 2012 год, тогда в Украине стартует Чемпионат Европы по футболу и нагрузки на границе резко возрастут», – подчеркнул председатель Харьковской областной госадмнистрации. Максим Алтухов -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 6 2010, 09:53) Сегодня Чубрику по-любому надо ехать на коп (ну не может земляной без подарка оставить!). А потом- ![]() ![]() ![]() Блин, ты как в воду смотрел!!!! Спасибо!!!!Накаркал!!!!!Вот такую кладушку вырыл!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=114004 Спасибо всем за поздравления!И всем желаю, что бы дед не пожадовал и подкинул каждому по кладику!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 7 2010, 19:14) Блин, ты как в воду смотрел!!!! Спасибо!!!!Накаркал!!!!!Вот такую кладушку вырыл!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=114004 Во,блин,я еще и экстрасенс! Кто кладуху хочет найти-обращайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я!Я!Я! первый! Когда на коп чтобы клад найти??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вдруг и правдо сбудеться) ![]() ![]() Сообщение отредактировано belgorod-kop: Nov 7 2010, 21:23 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин батенька и даете....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Nov 7 2010, 21:28) Я!Я!Я! первый! Когда на коп чтобы клад найти?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вдруг и правдо сбудеться) ![]() ![]() Сейчас бутылочку закончу уничтожать,и подумаю когда и куда Вас послать на коп(у трезвого способности экстрасенса куда то прячутся). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Если способности не проявяться после одной бутылочки-смело расчитывай на пополнение запаса экстрасенсорной энергии..)
![]() Сообщение отредактировано belgorod-kop: Nov 7 2010, 22:08 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Рад за тебя!
QUOTE(Чубрик @ Nov 7 2010, 19:14) Блин, ты как в воду смотрел!!!! Спасибо!!!!Накаркал!!!!!Вот такую кладушку вырыл!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=114004 Спасибо всем за поздравления!И всем желаю, что бы дед не пожадовал и подкинул каждому по кладику!! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Толь, присоединяюсь. Так держать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,413 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
клад хорош,мечта +
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Nov 7 2010, 22:12) Если способности не проявяться после одной бутылочки-смело расчитывай на пополнение запаса экстрасенсорной энергии..) ![]() Боюсь, до Ровенек Ваша энергия не дойдет,сейчас достану свою(из заначки). А на вашу рассчитываю,когда в Белгороде буду. Ну, за клад ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курянин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-June 10 Пользователь №: 19,105 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят скорее всего со старого оскола кто нибудь копал в горшеченском района расскажите пожалуйста. Напишите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 7 2010, 22:55) А на вашу рассчитываю,когда в Белгороде буду. заметано) ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Вчерашний выезд для поиска места сбора ничего интересного не принес,ни места ни находок. Зато хорошо пообщались,и появились новые единомышленники. Будем продолжать поиск.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Интересные сопоставления. Вывод- что мы живем как в сказке, чем дальше тем страшнее. Я часто себе задаю вопрос, как бы мы сейчас жили если бы не пришли к власти большивики, а осталась монархия. Россия столько потеряла интеллигенции и умов за время гражданской войны, а сталин добил последних. Как вы считаете? Я считаю что если бы не эти уроды со своей революцией мы сейчас жили намного лучше чем сейчас. Ну как доярка и крестьянен могут управлять страной. Это нонцес.
![]() -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akb @ Nov 8 2010, 18:43) Вчерашний выезд для поиска места сбора ничего интересного не принес,ни места ни находок. Зато хорошо пообщались,и появились новые единомышленники. Будем продолжать поиск. не там боря искали..не там..надо было куда я говорил.....левее в сторону деревни и по ней самой.. ![]() ЗЫ Чайник..полностью с тобой солидрен..если бы СССР не истребила бы всю интеллигенцию,то небыло бы миграций ученых, великих деятелей искусства, науки и прочей интеллигенции за границу..и жилось бы нам намного, намного лучше б.. Сообщение отредактировано belgorod-kop: Nov 8 2010, 19:24 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:22 | |
![]() |