![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
С самого утра ничего не предвещало хорошего, во первых дождь не давал высунуть носа из дома, а во вторых день рождения. Вот и пришлось с утра и почти до самого вечера сидеть за столом и жрать большими кусками торт и при этом запивать молоком.
И всё таки было какое то предчувствие, что то прямо тянуло на улицу, как будто невидимая сила или внутренний голос подсказывал, что находка будет хорошая!!! Эх! Не выдержала душа поэта, завожу машину и вперёд до друга , что бы взять м.д(свой продал). Естественно отказа ни какого и в руках у меня Тера 70 с DD катухой. Осталось выбрать место. Время 4 часа и ехать куда то далеко нет смысла, через час будет темно, как у негра в попе.Не далеко от дома проходит дорога, которая поднимается в гору, вот и решил рискануть, разгоняю Калину что есть мочи и пробую подняться, попытка не выходит, дождь даёт о себе знать, даже резина Хака 4 не помогает!!! Скатываюсь в низ и снова прорываюсь в гору…..но увы , так же на пол горы. Плюнул на это дело, бросаю её поперёк горы, а сам лопату в одну, а м.д. в другую и пошёл бродить по горе, не далеко от машины, думаю что находки по любому должны, пастухи отдыхали, да и люди ходили по горе, всё равно что то теряли. Отойдя от машины метров 30, поймал слабенький сигнал, хрюкал железом,лишь иногда пробивался цветняк, пришлось копать, а чё делать,хоть что то вырыть. Снимаю на пол штыка дёрн и пробую катушкой, сигнал чёткий цветной, опыту ни какого с Тёркой, и по этому не могу определить, что там. Начинаю хватать землю рукой и подносить к катушке, ё-моё….какое это занятие,найти чешуйку в куче земли, хотел нахер бросить этот сигнал…но всё таки пересилил себя и на свет появилась чешуя. Блин, прямо загадка, откуда она могла быть на горе, ну начал предполагать, что потеряшка не должна быть одна и уже с интересом начал обследовать всё вокруг, через метр от находки, выловил ещё слабый сигнальчик, копаю – чешуйка, потом ещё и ещё и ещё…и так 17 штук вырыл на участке 2х8. Сел покурить…сами знаете, когда прут находки, то и курить не охота. Сижу курю, а сам смотрю на полосу ямок, всё как то ровненько, прямо как по шнуру….значит сыпались, когда он или она, проходила этот участок. Всё,надо ещё побить и собираться домой, так как уже почти темно. Прошёлся еще по линии ямок и никлепа больше не нашёл, ну всё, решил завязывать с этим делом на сегодня и вернуться утром, по видному, может что и клюнет. Разворачиваюсь и иду к машине в верх на гору …и тут в самом начале, где была поднята первая чешуйка,может чуть дальше к машине, совершенно чёткий сигнал, ну думаю , что то не похожее на чешую, наверно проволока или пуля…всё таки решил копнуть, вгоняю лопату по самые не балуй…раздаётся какой то хруст, выворачиваю ком земли и на верх вывалился большой осколок керамики и концы свежее отломаны, блин, пробую катушкой…сигнал в ямке, сердечко заёкало, сразу мысль, что это и есть голова с чешуёй….бросаю лопату и прибор в сторону, снимаю перчатки и начинаю грести землю руками….блин ,попадаются чешуйки но мало, раз за разом провожу катушкой..сигнал в яме…продолжаю пальцами разгр###### земельку, и тут нащупал …..полная пригоршня земли пополам с чешуйками, высыпаю в шапку прямо с землёй и продолжаю вытаскивать на свет Божий серебришко…..но всё хорошее скоро закончилось, и я нащупал дно кувшинчика, который разбил лопатой. Попробую склеить, кувшинчик маленький и монеток было на дне, но всё равно не описуемое состояние души! Чьи, точно не могу утверждать, помоему М.Ф.и А.М. а может есть и что другое, посмотрю при детальном разборе. Вот так я встретил свой 51 год жизни, не ахти, но приятно!!! Вот мля, приношу извинения за фото, слетел комп и все фотки с Радикала!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Вот и дедушка планеты с ДР тебя поздравил
![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Прям как в сказке!
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Поздравляю..зачет!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Чубрик,отлично.Мои поздравления.Хороший кладик.
![]() Не поленись - перебери.Оно того стоит. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ставлю зачётный плюс !
Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Отлично день рождения провели
![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с днем рождения и с находкой! За кладки +1
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни, действительно как в сказке....а может и правда Дедуля Земляной существует!!!!!
Блин, такой вопрос, попадаются чешуйки с дырками, это что ,рукоблудие, дырки похожи как от гвоздя!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,066 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
Ну..что Толя..нашёл таки
![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зольдатэн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,960 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличная находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bauer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Поздравляю отличные находки. Интересные есть? Те, что с дырками заготовки под монисто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(bauer @ Nov 7 2010, 19:56) Поздравляю отличные находки. Интересные есть? Те, что с дырками заготовки под монисто. А какие они интересные??? Я в них нихрена не соображаю!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души-настоящий клад,а друг как)))? по чешуе здесь всё есть http://peter1cheshua.narod.ru/Catalogues/M...il/Mikhail.html +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения и с кладиком! Редчайшее совпадение!
![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-January 10 Из: Камызяк (Астраханская обл.) Пользователь №: 14,397 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Примите поздравление! Двойное!
-------------------- www.platnoe.tv - Быстрая Оплата Триколор ТВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 7 2010, 19:43) Спасибо парни, действительно как в сказке....а может и правда Дедуля Земляной существует!!!!! Знаешь, Толь, я верю что что-то мистическое такое есть, ну как могут пропустить клад люди на глуховой выбитухе - а я убедился - могут. Как один проходит мимо клада, а другой его поднимает? Это вопрос... Кстати, ты ничего не терял перед находкой клада? Не закапывал в землю? Я уже писал где-то, что перед серией зачётных находок и клада я закопал в землю смартфон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После нахождения клада и двух лет интенсивного копа я стал фаталистом - будет фарт - ты и на помойке найдёшь клад, не будет - хоть ты уписайся, хоть за тыщу км езди - ничего не будет. И можно хоть обмолиться богам и дедушке - но от чего зависит фарт никто не знает. В общем удачи тебе и портретников горшок (по этому поводу я тебе в личке уже отписал - условия нахождения портретников....гыыыыы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Давно руки чесались плюсануть, лови...+ -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Браво!!! Поздравляю с днём Рождения и с Кладом!!! У НАС ЕЩЁ ВСЁ СПЕРЕДИ!!!
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,380 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 551 кг ![]() ![]() |
Суперский клад! Самый лучший подарок на днюху. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 | |
![]() |