![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanek_va |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Старый Оскол Пользователь №: 9,712 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
16-го я тоже с вами приму участие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 9 2009, 12:04) Вот еще кусок карты, что бы все поняли где это находится. как насчет под Волоконовку 11 поехать, а то 12 уезжаю и буду не скоро 89087875270 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 9 2009, 23:03) как насчет под Волоконовку 11 поехать, а то 12 уезжаю и буду не скоро 89087875270 Я то не против. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 10 2009, 00:35) Я то не против. ![]() в смысле на слет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 10 2009, 01:08) в смысле на слет? Ну вот же! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22592 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
к сожалению 16-го буду далеко и не скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 9 2009, 15:51) Я активный радиолюбитель! Позывной RN3ZF. ![]() Приветствую! Я RN3ZQS , двойка всегда в машине, буду на 145.500 , думаю не потеряемся =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю стоит повториться:
16 мая состоиться слет всех желающих любителей копа, предварительно в районе чернянки (координаты места выберем из предложенных вами здесь) кстати есть дополнительное предложение остаться и на ночь с 16 на 17 мая, всетаки в кругу у вечернего костра можно лучше познакомиться и порассказывать истории своих находок, чем если мы приедем покопаем и разбежимся, ну это уже на усмотрение каждого, предложения? Сообщение отредактировано Pete_thp: May 10 2009, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 9 2009, 16:51) Я активный радиолюбитель! Позывной RN3ZF. ![]() И гдеж-ты раньше был,году так в 2000 ? А то на связь один Ст.Оскол выходил,а с домом как поговорить хотелось!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
11 числа то есть завтра кто и куда?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pete_thp @ May 10 2009, 01:51) кстати есть дополнительное предложение остаться и на ночь с 16 на 17 мая, всетаки в кругу у вечернего костра можно лучше познакомиться и порассказывать истории своих находок, чем если мы приедем покопаем и разбежимся, ну это уже на усмотрение каждого, предложения? Буду допоздна ! Возмите ноотбук кто нибуть ! На флешке привезу фотки почти всех находок. Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 11 2009, 19:28 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 10 2009, 21:19) 11 числа то есть завтра кто и куда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 10 2009, 21:19) 11 числа то есть завтра кто и куда? ![]() Добрый вечер всем. Костя сегодня был ты знаешь где. Результат: копейка Петра 1-н штука,деньга 31-г 2-а штука,деньга 37-г 1-н штука, 2-ве копейки 1837 1-н штука, 15 коп 1871 1-н шутка, 10 коп 1923 1-шт. Сов. Мелочь 1-н карман. Подковы 1/2 мешка. Еще топор саперный немецкий и кирка. Да забыл еще привесочка-шумелка серебрянная. И бубенец ручной работы с рисунками. А еще полушка 35- года. А завтра на работу. Блин вспотел пока все это написал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 10 2009, 23:09) Поздравляю! Хорошая охота! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Повторю! Завтра 11 числа кто и куда? Кому составить компанию?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Проснулся... Уехал в Муром.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
Копали сегодня. Без происшествий не обошлось. Выписала протокол "Лесохрана", оказывается есть такая. Хотя перед лесом не было предупреждения. Костры не жгли только приехали. Вроде за то что в лес заехали. Вот страна. Скоро выйти нельзя без разрешения будет простому человеку из дома. У них один вопрос типа разрешение есть. Испортили весь коп и настроение от предыдущих находок. Общий улов на 4 много советов, ключик, пули, Александра 2 коп. 1860г. И вот мои Пятак катин и монгола 1936 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
а я кроме советов ничего не нашел, еше и лесники эти испортили под конец все, еще и в четверг ехать за 40км в их управление чтоб квитанцию на штраф они мне выписали. страна дураков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Еле-еле колеса успел выдернуть! Не кошерный сегодня день! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redz @ May 11 2009, 18:24) Выписала протокол "Лесохрана", оказывается есть такая. Хотя перед лесом не было предупреждения. А що в лицо тыкали? Чем вооружены Фотки есть? Как были одеты? На чем ездят? Вобщем расскажи подробнее плиз! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:53 | |
![]() |