![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья! Пришло время и нам познакомиться! Дата-16 мая с 10 утра и до упора! Вход свободный!
Обсуждение по ссылке ЗДЕСЬ Живописно, высокий берег реки, подьезд хороший. Есть где машины поставить. Север Завалишено. Заезд через село Завалишено, огибая поселок по крайней улице с западной стороны.Как кончатся дома попадаешь на пастбище перед леском. Вы на месте! Вход свободный! Чуть вдалеке от Чернянки и Холок но рядом. До Холок 15 минут езды.Находки-сасанидские дирхемы(распашка), попадается доордынская карамика, весь спектр петровской монетной системы. Друзья! Кто безлошадный? Заранее заявите о себе и обьявите где бы вас могли забрать по пути. Договаривайтесь здесь или в личке.Спонсоров нет. Продукты, питиё и прочее брать с собой. Лично я подготовил приз тому, кто лучше всех будет маскировать свои ямки. Призы в студию! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.С. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-May 09 Пользователь №: 9,568 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет очень хочу поехать но я безлошадный выезжать буду из москвы, возможно машина будет, но она с низкой пасадкой. Как думаете проберется??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.С. @ May 10 2009, 17:30) Привет очень хочу поехать но я безлошадный выезжать буду из москвы, возможно машина будет, но она с низкой пасадкой. Как думаете проберется?? На 16 обещат по прогнозу в среднем +20,но местами небольшие дожди,впрочем как и всю неделю,так что волноваться повода нет,если не проедете,то вытянут и дотянут, надеемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Привет,живу в Курске, хочется приехать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.С. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-May 09 Пользователь №: 9,568 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
ок... будем прорываться к вам!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Повторяю! Подьезд хороший. Почва вся песчаная. Колеи нет. Низкая посадка не помеха!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а сколько км от Беогорода ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
От Белгорода 120 км .
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
итого мне ехать 240 км примерно....далековато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ May 10 2009, 22:21) итого мне ехать 240 км примерно....далековато ![]() А вы откуда? Обязательно ли ехать через Белгород? Может есть прямее дорога? Из Курска на Старый Оскол и далее еще всего лишь 20км. Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 10 2009, 21:34 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
можно и так попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 10 2009, 22:33) А вы откуда? Обязательно ли ехать через Белгород? Может есть прямее дорога? Из Курска на Старый Оскол и далее еще всего лишь 20км. от Старого до Волоконовки около 40 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ May 12 2009, 02:18) от Старого до Волоконовки около 40 км. Меньше. Есть два места в форде из Шебекино на слет. Можем забрать по пути. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bopman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,418 Металлоискатель: Minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
А где все?Или слет продолжается
![]() -------------------- Копай неспеша и жизнь хороша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я тут не далеко, что там осталось что нить или фсё уже перекопали?
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Уже к сожалению фсе окончилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:07 | |
![]() |