![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivaldi @ Oct 2 2015, 15:49) чем гуще лес, тем больше находок ![]() ... или: "чем глубже в лес, тем толще партизаны" ![]() -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Любое заброшенное поселение, ассоциируется со смертью. Отсюда и "душевные порывы".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Biver.Stoun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,176 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Aug 28 2011, 21:18) Cегодня искал и по полям и по лесам. Выбито и там и там ![]() ну около муромских окрестностей так всё пройдено что мама не горююй. Только и остаётся надеятся и верить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Biver.Stoun @ Oct 2 2015, 21:58) ну около муромских окрестностей так всё пройдено что мама не горююй. Только и остаётся надеятся и верить... ![]() Да, везде сейчас бито. Особенно, где по логике находки могут быть. Приезжаешь в лес или на дорогу, а там куда не плюнь везде ямки. Да и поиск по лесам от региона зависит, у нас по большей части или буреломы или лесопосадки, а в большинстве случаев и то и другое. Поэтому понять где была дорога или полянка или еще что-то весьма проблематично. Хотя находки тоже идут, но почему-то по серебру мне все-таки больше на поселухах фартит, чем в лесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivaldi @ Oct 2 2015, 15:49) чем гуще лес, тем больше находок ![]() Поддержу! ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хватит ныть, что все выбито !
- или ройтесь в хрониках , библиотеках, книгах и т.п. - или копайте сугубо НАОБУМ. Я к чему.. Более менее доступные карты многократно пройдены (не исключен вариант пропусков), комрадов все больше, все ищут куда податься... У ВСЕХ работает логика мышления и У БОЛЬШИНСТВА она примерно сопоставима. Чему вы удивляетесь приезжая в то или иное место и ничего не находя??? Копайте в неподдающихся логике местах, копайте ГДЕ МОЖЕТЕ, если для вас это увлечение, азарт или времяпровождение ![]() Я говорю на хер хобби, на*ер нажиток, имейте возможность удовлетворить собственное ЭГО! Копайте в кайф!!! А лес способствует его получению ![]() Из леса мы пришли, в лесу мы и останемся. Грибы и каши - русское блюдо ![]() Всем мира, с уважением ![]() Ненавижу слово "ХОББИ". -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Dikij,Oct 3 2015, 18:21]
хватит ныть, что все выбито ! - или ройтесь в хрониках , библиотеках, книгах и т.п. - или копайте сугубо НАОБУМ. Я к чему.. Более менее доступные карты многократно пройдены (не исключен вариант пропусков), комрадов все больше, все ищут куда податься... У ВСЕХ работает логика мышления и У БОЛЬШИНСТВА она примерно сопоставима. Чему вы удивляетесь приезжая в то или иное место и ничего не находя??? Копайте в неподдающихся логике местах, копайте ГДЕ МОЖЕТЕ, если для вас это увлечение, азарт или времяпровождение ![]() Я говорю на хер хобби, на*ер нажиток, имейте возможность удовлетворить собственное ЭГО! Копайте в кайф!!! А лес способствует его получению ![]() Согласен! Последний раз в лесу ходил- даже больше понравилось чем на мусорке, не смотря на ценность самих находок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичный @ Oct 3 2015, 19:04) Последний раз в лесу ходил- даже больше понравилось чем на мусорке, не смотря на ценность самих находок! ![]() копай ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ и получай КАЙФ, скоро это станет под запретом... -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Oct 3 2015, 19:36) копай ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ и получай КАЙФ, скоро это станет под запретом... Когда именно? Сколько ещё осталось ждать? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincent/ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-September 15 Из: Ростов Пользователь №: 2,339,259 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dikij @ Oct 3 2015, 18:21) хватит ныть, что все выбито ! - или ройтесь в хрониках , библиотеках, книгах и т.п. - или копайте сугубо НАОБУМ. Я к чему.. Более менее доступные карты многократно пройдены (не исключен вариант пропусков), комрадов все больше, все ищут куда податься... У ВСЕХ работает логика мышления и У БОЛЬШИНСТВА она примерно сопоставима. Чему вы удивляетесь приезжая в то или иное место и ничего не находя??? Копайте в неподдающихся логике местах, копайте ГДЕ МОЖЕТЕ, если для вас это увлечение, азарт или времяпровождение ![]() Я говорю на хер хобби, на*ер нажиток, имейте возможность удовлетворить собственное ЭГО! Копайте в кайф!!! А лес способствует его получению ![]() Из леса мы пришли, в лесу мы и останемся. Грибы и каши - русское блюдо ![]() Всем мира, с уважением ![]() Ненавижу слово "ХОББИ". Как боженька смолвил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 3 2015, 19:38) Когда именно? Сколько ещё осталось ждать? У вас да, уже, сочувствую ( а у нас еще и в городе можно умудриться ) только мусора многие тыщи,..... а вот в лесах - лепота ![]() -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
[quote=Станичный,Oct 3 2015, 20:04]
[quote=Dikij,Oct 3 2015, 18:21] Более менее доступные карты многократно пройдены (не исключен вариант пропусков), комрадов все больше, все ищут куда податься... У ВСЕХ работает логика мышления и У БОЛЬШИНСТВА она примерно сопоставима. Чему вы удивляетесь приезжая в то или иное место и ничего не находя??? Копайте в неподдающихся логике местах, копайте ГДЕ МОЖЕТЕ, если для вас это увлечение, азарт или времяпровождение ![]() [/quote] Как это-"неподдающееся логике место"? Надолго Вас хватит по таким местам копать?Смысл нашего копания все-таки в находках...если просто покопать,можно и могильшики податься.Они копают много и часто. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 4 2015, 09:11) Как это-"неподдающееся логике место"? Надолго Вас хватит по таким местам копать?Смысл нашего копания все-таки в находках...если просто покопать,можно и могильшики податься.Они копают много и часто. не надо крайностей.автор ,я думаю,имелл ввиду места где раньше стояли однодворки(не помеченные на картах ибо сгинули давно давно).их искать занятие долгое и не каждый поисковик найдет.тут надо включить просто свое воображение и фантазию.я лично нашел 3 таких места за день.по находкам там почти ноль.но ведь люди то жили![]() ![]() Сообщение отредактировано putnikyur: Oct 5 2015, 19:41 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Oct 5 2015, 20:38) не надо крайностей.автор ,я думаю,имелл ввиду места где раньше стояли однодворки(не помеченные на картах ибо сгинули давно давно).их искать занятие долгое и не каждый поисковик найдет.тут надо включить просто свое воображение и фантазию.я лично нашел 3 таких места за день.по находкам там почти ноль.но ведь люди то жили Какие крайности? Автор конкретно призывает копать "НАОБУМ,ГДЕ МОЖЕТЕ".Можно выйти в любое поле и пошел....время убивать.Однодворки-это уже признаки,а признаки-это логика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 5 2015, 19:48) Какие крайности? Автор конкретно призывает копать "НАОБУМ,ГДЕ МОЖЕТЕ".Можно выйти в любое поле и пошел....время убивать.Однодворки-это уже признаки,а признаки-это логика. ![]() куку! я про другое! теряли именно там где люди были! просто легко многое предположить и спроектировать! Советую пробовать искать там логике не поддается - моделируйте нестандартно! я про это! -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dikij @ Oct 5 2015, 21:30) куку! я про другое! теряли именно там где люди были! просто легко многое предположить и спроектировать! Советую пробовать искать там логике не поддается - моделируйте нестандартно! я про это! Сами пробовали?...или так-теория.За случайными потеряшками можно ноги до ж...истоптать и вообще забросить это дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ыптыц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,656 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон Хуан @ Sep 11 2011, 07:25) В лесу очень интересные находки бывают, на старых тропах и у прудов. Однажды в лесу было найдено 56 монет, 5 колец, две подделки на монету Павла 1( суть подделки на одной два аверса, на другой два реверса) на территории 20*20 метров, до сих пор остается мнение- то была ярмарка, но я сомневаюсь потому как все монеты имеют достоинство 2 копейки серебром. от 1840 по ..43 . Что то там не просто так. Может кто нибудь ,за одно, свое мнение выскажет по поводу таких мест. Сдается мне, место это - не ярмарка, а "игорный клуб" того времени - для игры в орлянку. По типу описанного Гиляровским. QUOTE У меня было особое развлечение. Далеко за городом, под Лысой горой, были пустыри оврагов, населенных летом галаховцами, перекочевавшими из ночлежного дома Галахова на эту свою летнюю дачу. Здесь целый день кипела игра в орлянку. Пьянство, скандалы, драки. Играли и эти оборванцы, и бурлаки, и грузчики, а по воскресеньям шли толпами разные служащие из города и обитатели «Тараканьих выползков», этой бедняцкой окраины города. По воскресеньям, если посмотреть с горки, всюду шевелятся круглые толпы орлянщиков. То они наклоняются одновременно все к земле – ставят деньги в круг или получают выигрыши, то смотрят в небо, задрав головы, следя за полетом брошенного метчиком пятака, и стремительно бросаются в сторону, где хлопнулся о землю пятак. Если выпал орел, то метчик один наклоняется и загребает все деньги, а остальные готовят новые ставки, кладут новые стопки серебра или медяков, причем серебро кладется сверху, чтобы сразу было видно, сколько денег. Метчик оглядывает кучки и, если ему не по силам, просит часть снять, а если хватает в кармане денег на расплату, заявляет: "Подделки" же на монету Павла 1 - т.н. "шулерские монеты". – Еду за все! Плюнет на орла – примета такая, – потрет его о подошву сапога, чтобы блестел ярче, и запустит умелою рукою крутящийся с визгом в воздухе пятак, чуть видно его, а публика опять головы кверху. – Дождя просят! – острят неиграющие любители. Вот я по старой бродяжной привычке любил ходить «дождя просить». Метал я ловко, и мне за эту метку охотно ставили: «без обману – игра на счастье». Но и обман бывал: были пятаки, в Саратове, в остроге их один арестант работал, с пружиною внутри: как бы ни хлопнулся, обязательно перевернется, орлом кверху упадет. Об этом слух уже был, и редкий метчик решится под Лысой горой таким пятаком метать. А пользуются им у незнающих пришлых мужиков, а если здесь заметят – разорвут на части тут же, что и бывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 5 2015, 20:39) Людей должно быть много и по возможности в одном месте. На кладбище?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туристтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 7-October 15 Пользователь №: 2,339,593 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Мне в лесу копать нравится, только ничего не попадается(((
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 9-June 15 Из: 48RUS Пользователь №: 2,334,949 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:04 | |
![]() |