![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В поисковике не получилось найти,поэтому создал тему.
Как вы считаете,можно ли в лесу старину найти?)))поля выбиты,а вот лес думаю местами девственный есть. Копал ли кто и каковы перспективы,Ваше мнение... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Тут люди писали уже - с полей потихоньку в леса уходят, наобум Лазаря, конечно, но, говорят, перспективы есть: на месте лесов чёрт знает что могло быть, и деревни там какие даже на картах нет, и вообще тракты там разные и пр!
Один тут тему создавал - попёрся в лес, и нашёл там золотой червонец! Вот откуда в лесу червонец?! А вот поди ж! Так что стоит проверять и леса тоже - всё выбито, говорят. Одни леса и остались! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Просто,тоже такого же мнения.завтра думаю поеду поброжу,отпишусь,как оно.комаров вроде столько нет,а так грибов наберу))))или червонцев)))))
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikkicarver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Москва. МО. Пользователь №: 20,834 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Есть небольшой опыт поиска в лесу, в общем даже и не опыт, а скорее впечатления от него. Целью была дорога от деревни к деревне, сейчас заброшенная. Деревни с каких веков забытых не знаю, но Шуберт их уже рисовал... В общем я её бил раз 5-6, слева, справа, отходил от неё в лесу метров на 20, только направления придерживался, билон 1872 г и штук 50 советов до 1961г. конина, гильзы, патроны, причём войны в тех краях не было. Места находок непредсказуемы, абсолютно без системные, на полях вокруг деревень империя в меди присутствует, а в лесу лишь одна серебряха. Ходи рядом с дорогой и помахивай клюшкой, авось выскочит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
спасибо за совет) то что одно серебро,радует)
я вот сегодня пробежался-ток грибов набрал,правдо это в местностях воееных действий,завтра думаю в иных местах пробежаться,где войны и копателей по ней не было)))) -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Свою первую монетку - 20 копеек Николая 1 - поднял именно в лесу на первой проталинке ранней весной
![]() ![]() ![]() Так что насчёт серебра-в лесу оно попадается почему-то чаще, чем медь ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Я поражаюсь наивности ...
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Знакомый ходит по лесам и болотам и очень доволен.
По дорожке в лесу - нашел кошель. В болотах нашел много перстней и одно современное колечко из правильного металла с правильным камушком. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 28 2011, 12:33) Знакомый ходит по лесам и болотам и очень доволен. По дорожке в лесу - нашел кошель. В болотах нашел много перстней и одно современное колечко из правильного металла с правильным камушком. Прааально ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Aug 28 2011, 12:09) Я поражаюсь наивности ... Шлиман, а вы вообще с копом, кажется, завязали? ![]() Таким образом вы - беглец трудового фронта! То есть, - наивный человек, а желающие пошарится в лесу - они труженики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Aug 28 2011, 14:27) Шлиман, а вы вообще с копом, кажется, завязали? ![]() Таким образом вы - беглец трудового фронта! То есть, - наивный человек, а желающие пошарится в лесу - они труженики! Не завязал, а завызываю ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Aug 28 2011, 14:32) Не завязал, а завызываю ![]() В нашем деле - кладоискательстве, вообще половина успеха состоит из фарта. Не вижу разницы между копом в выбитых полях и копом в - пока ещё не выбитых - лесах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Aug 28 2011, 15:45) В нашем деле - кладоискательстве, вообще половина успеха состоит из фарта. Не вижу разницы между копом в выбитых полях и копом в - пока ещё не выбитых - лесах! Вот и я о том. А то ща тут наговорят - серебро на каждой тропинке, кошельки и т.д. Хотя некоторые даже мелочь после 61года за монеты считают и чистящие средства на них тратят. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
в прошлом году на лесной дороге друг нашел кошель ВРП и петровской чашуи (120шт) при этом даже кошель тряпичный частично сохранился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Все в лес! За кошелями!
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,596 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
когда начал заниматься поиском, про карты, снесенные деревня, да и про форумы незнал, так как инета небыло. Думал что я один в Челябе копарь
![]() ![]() но щас не об этом. случай прошлого года. ходил по выббитой деревне пол дня..ну вообще голяк, где была расположена деревня, около стоит лес. Решил пройтись там, сразу же среди осин хороший сигнал, начинаю копать, под землей присыпка от дома. в ямке был двундель ![]() так что если с бывшей деревней стоит лес, проверяйте, возможно и там были дома Сообщение отредактировано Беовульф: Aug 28 2011, 15:18 -------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беовульф @ Aug 28 2011, 16:17) когда начал заниматься поиском, про карты, снесенные деревня, да и про форумы незнал, так как инета небыло. Думал что я один в Челябе копарь ![]() ![]() но щас не об этом. случай прошлого года. ходил по выббитой деревне пол дня..ну вообще голяк, где была расположена деревня, около стоит лес. Решил пройтись там, сразу же среди осин хороший сигнал, начинаю копать, под землей присыпка от дома. в ямке был двундель ![]() так что если с бывшей деревней стоит лес, проверяйте, возможно и там были дома - случаем в этой деревни чуваши не жили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беовульф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,596 Зарегистрирован: 19-March 11 Пользователь №: 27,845 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
нет, башкирская деревня была
-------------------- Прошу сообщить мне в ЛС, если выиграл ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни кто в лесу ищет, как боритесь с лосиной мухой? Вчера был, так кидались роями сцуки, неприятно, лазиют как клещи.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Aug 28 2011, 15:49) Вот и я о том. А то ща тут наговорят - серебро на каждой тропинке, кошельки и т.д. Хотя некоторые даже мелочь после 61года за монеты считают и чистящие средства на них тратят. Фарт, фарт и ещё раз фарт! Тогда и кошельки на тропинках попадутся и пр! PS Кстати, советы с 1965 по 1975 довольно приличны по стоимости! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:24 | |
![]() |